Недоверие к мужу

FlashMemory: сколько у вас кухня стоит, интересно

118 тыс, в икее заказывала по акции с рассрочкой на год.

Аноним автор темы: 118 тыс, в икее заказывала по акции с рассрочкой на год.

и чо, ипотека по 10-ке в месяц?

Дак разведитесь и подайте на алименты и точно узнаете с какой они суммы))) вдруг и правда с 20-ки? Вам легче будет??

Автор, вы глупая. Люди по разному реагируют на кредит. У кого то срабатывает защитный механизм начинают жадничать. Например я или мой муж. Во время кредита всегда не было денег для всех и для себя тоже. Осознание долга раздирало душу. Хотелось по скорей расплатиться и жить в свое удовольствие.
11 января начнут работать ЗАГС. Идите разводиться

Так вы еще хотите у него жилплощадь отжать. Губа не дура. Муж ведь когда то был родной человек. Вы готовы его выгнать на улицу?

Аноним автор темы: Я готова с ним развестись, чтобы он оставил квартиру детям и платил алименты. а баба-то продуманка не нужен ей муж, ей квартира нужна

kvetek: и чо, ипотека по 10-ке в месяц?

Да. Брали небольшую сумму на небольшой срок (не на 25 лет), платили по 20, потом после материнского капитала стали 10 платить.

Лютик5: Дак разведитесь и подайте на алименты и точно узнаете с какой они суммы))) вдруг и правда с 20-ки? Вам легче будет??

Так и хотела сделать. Он говорит, что будет требовать раздела квартиры. Я говорю, чтобы оставил детям по 25% (т.е. 75% нам и 25% ему). Я бы может ему эти 25% как-нибудь выплатила, чтобы квартиру не продавать. У него не 20 тыс конечно, он сам однажды проболтался про бОльшую сумму.

apasha: Автор, вы глупая. Люди по разному реагируют на кредит. У кого то срабатывает защитный механизм начинают жадничать. Например я или мой муж. Во время кредита всегда не было денег для всех и для себя тоже. Осознание долга раздирало душу. Хотелось по скорей расплатиться и жить в свое удовольствие.
11 января начнут работать ЗАГС. Идите разводиться

Он всю жизнь жадный был. Когда мы с ним познакомились, он все копил, откладывал. И сейчас каким был много лет назад, таким и остался.

Аноним автор темы: Он говорит, что будет требовать раздела квартиры.

очень логично

Аноним автор темы: Я говорю, чтобы оставил детям по 25% (т.е. 75% нам и 25% ему).

а ипотеку кто при этом платить будет?

Аноним автор темы: Когда мы с ним познакомились, он все копил, откладывал. И сейчас каким был много лет назад, таким и остался.

ой
и зачем вы за него, такого жадного, замуж выходили?

apasha: Так вы еще хотите у него жилплощадь отжать. Губа не дура. Муж ведь когда то был родной человек. Вы готовы его выгнать на улицу?

Он у родителей своих может жить. Сейчас он жилье снял, хотя говорил что денег нет. На жилье деньги нашел, а детям на развлечения нет.

kvetek: а ипотеку кто при этом платить будет?

Он. На нем же ипотека. Я кредит оплачиваю.

Аноним автор темы: Он. На нем же ипотека. Я кредит оплачиваю.

тогда логично кухню, после выплаты кредита, демонтировать и мужу выдать.

Аноним автор темы: Он. На нем же ипотека. Я кредит оплачиваю.

И при этом он должен отдать вам 3/4 квартиры? Капец, автор, как муж с вами живет еще, тут уже задавался народ этим вопросом. Кааак? После первого же требования листка надо было валить от вас.

kvetek: ой
и зачем вы за него, такого жадного, замуж выходили?

Он бывает очень добрым, заботливым, интеллигентным. Дети его очень любят. Не жалеет ничего для них. Не курит, с друзьями по пятницам в бане не выпивает. Бывают у него конечно "завихрения". Но меня больше всего бесит, что он не говорит мне всю правду о своих доходах и расходах.

Аноним автор темы: Но меня больше всего бесит, что он говорит мне всю правду о своих доходах и расходах.

"НЕ" пропустили где-то, да?
вы изначально неправильно себя повели.
Надо было еще до свадьбы требовать регулярный ежемесячный отчет о доходах, подтверждаемый документами.
Тогда бы сейчас и вопросов не возникало

Аноним автор темы: Он всю жизнь жадный был. Когда мы с ним познакомились, он все копил, откладывал. И сейчас каким был много лет назад, таким и остался.

Аноним автор темы: Да. Брали небольшую сумму на небольшой срок

За счёт чего небольшую сумму брали в ипотеку. Откуда большая часть? Наверно жадный муж накопил вам на кВ-ру на которую вы свой ротик открыли?

Аноним автор темы: Он говорит, что будет требовать раздела квартиры. Я говорю, чтобы оставил детям по 25% (т.е. 75% нам и 25% ему). Я бы может ему эти 25% как-нибудь выплатила, чтобы квартиру не продавать.

Вы очень неприятная и мужу надо было от вас бежать до того как расширились.

kvetek: "НЕ" пропустили где-то, да?
вы изначально неправильно себя повели.
Надо было еще до свадьбы требовать регулярный ежемесячный отчет о доходах, подтверждаемый документами.
Тогда бы сейчас и вопросов не возникало

Спасибо, поправила.
До свадьбы мы особо не тратили, жили с его родителями. Свадьбу он полностью сам оплатил.
Я не интересовалась его сбережениями и доходами. Ссоры начались последний год, когда я предложила каждый месяц что-нибудь покупать в дом. И с тех пор у него появилась любимая песня "денег нет". Я же себе не шубу требую, а что-нибудь полезное, для семьи. Телевизор предложила купить перед новым годом, когда были распродажи и скидки. 10 дней выходных, смотрели бы фильмы всей семьей на большом экране. Нет, разнервничался, разругались.

Lenchik001: За счёт чего небольшую сумму брали в ипотеку. Откуда большая часть? Наверно жадный муж накопил вам на кВ-ру на которую вы свой ротик открыли?

Прежнюю квартиру дорого продали из-за хорошего ремонта, который муж там полтора года делал. Поэтому добавлять пришлось не так много. У нас равный взнос был в ту квартиру. Хотя стройматериалы, бытовую технику мы потом докупали на мои декретные, его ЗП и его сбережения.

Аноним автор темы: На жилье деньги нашел, а детям на развлечения нет.

Аноним автор темы: Дети его очень любят. Не жалеет ничего для них.

Где правда?
Подайте на алименты, узнаете какая у него зарплата.

Аноним ,
А кем муж работает? Давайте примерно вычислим его доходы.

lampa81: Где правда?
Подайте на алименты, узнаете какая у него зарплата

Покупал им раньше что не попросят. Сейчас снял жилье, хотя говорил, что денег нет. Потребовала с него денег, чтобы сходить с детьми в пицу в новогодние каникулы. Опять "денег нет". На работу его хочу позвонить, узнать. Пока не узнаю - не успокоюсь.

Аноним: А кем муж работает? Давайте примерно вычислим его доходы.

Примерно-то я сама вычислила. Говорю ему: вот твои доходы, вот расходы, вот разница. Куда тратишь эту разницу? Говорит: с чего ты взяла, что у меня такие доходы? Говорю: принеси расчетку!
К "стене прижать", "на чистую воду" его вывести хочу, потому что чувствую, что что-то скрывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы