Недоверие к мужу

Так вы развестись хотите или вытрясти из него правду о доходах?

Аноним автор темы: водонагреватель только сам повесил, воду к нему подвел сам, ванну установил, раковину в туалете перенес, стены покрасил в комнатах, замки на входной двери установил и все)

Какой лентяй!!!

я_это: ипотека то тоже вскладчину пополам? или платеж по ипотеке меньше, чем платеж за кухню в кредит

Ипотека и кредит одинаковые по сумме. Он платит ипотеку, а я кредит. Правда один раз он оплатил кредит за кухню, когда у меня денег не было. Сейчас сказал, что больше не будет платить кредит, только ипотеку + детский сад + продукты. Кружок ребенку и логопед под вопросом (видимо я должна это оплачивать).

Не могу не написать.Не может такого быть,вы че.Мужик типо такой из кожи вон лезет,за все платит,все делает что надо,еще копить успевает.А жена его хочет развестись и тратит деньги на всякую ерунду и еще не довольна им.Бред.Гон.

kvetek: сё больше на разводку становится похоже

Да это она и есть.

Аноним автор темы: Ипотека и кредит одинаковые по сумме. Он платит ипотеку, а я кредит.

сколько у вас кухня стоит, интересно

а.н.о.н.и.м.: вам жизнь без покупки вещей далеко не первой необходимости не мила совсем что ли?

Я же не для себя это все покупаю, а для семьи. Я даже себе новую одежду позволить не могу. Год назад кое как купили мне новое пальто (муж купил), чтобы на новую работу ходить, сапоги себе я сама купила.

Таких дур не бывает.

• а вот когда мы купим все...
  • ты никогда не купишь все.
    -- почему?
  • потому, что ты - прорва! (с)
    Автор, смотрите больше старых советских фильмов))))

FlashMemory: а через пару месяцев посмотрите, есть ли у вас деньги после выплаты всего этого

Я точно не смогу все это оплачивать сама. У меня ЗП меньше чем у него, а с учетом его дополнительного заработка более чем в 2 раза. Я покупаю что-то и не жалуюсь, что денег нет. А он столько зарабатывает и все "денег нет". Бесит. И расчетку показывать не хочет. Точно что-то скрывает. Может на любовницу тратит или на вторую семью. Хотя почти каждый день детей вечером забирает из садика и меня еще успевает с работы забрать.

Аноним автор темы:
До кровати спали на матрасе на полу. Натяжные потолки и небольшую перепланировку делала я на свои деньги до того, как переехать с детьми, чтобы пылью не дышать. Он в квартире палец о палец не ударил (водонагреватель только сам повесил, воду к нему подвел сам, ванну установил, раковину в туалете перенес, стены покрасил в комнатах, замки на входной двери установил и все). Говорит, что в новой квартире ничего не будет делать, т.к. в прошлой квартире полтора года сам делал ремонт и сделал там все очень красиво

Только развод!
Рука лицо,падающий в обморок хомяк. Это разводка????? Вы что мужика решили до смерти заездить???? Давайте координаты вашего мужа,холостые форумчанки мигом приберутмужичка то.

Аноним автор темы: Хотя почти каждый день детей вечером забирает из садика и меня еще успевает с работы забрать.

Блин,ну ты уже перебарщиваешь.Хоть что то реальное добавь

Лагерта,
Вот не могу не согласиться.

Аноним автор темы: Я точно не смогу все это оплачивать сама.

вот с этого и надо было начинать)

Аноним автор темы: Я покупаю что-то

а вы попробуйте покупать все

Аноним автор темы: Точно что-то скрывает. Может на любовницу тратит или на вторую семью. Хотя почти каждый день детей вечером забирает из садика и меня еще успевает с работы забрать.

но все равно разводка. скучно, автор. толсто и зелено

Аноним автор темы: Может на любовницу тратит

На любовницу. Нет, на двух. Двух любовниц и одного любовника.

Аноним ,
А вы вруша.

Аноним автор темы: Может на любовницу тратит или на вторую семью.

у вас всё неправильно заведено в семье
у нас вот обязательно необходимо предоставить супругу(супруге) в срок до 30 марта отчет о полученных доходах за предыдущий год, сведения об остатках на банковских счетах на 1 января текущего года, об оборотах на этих счетах за предыдущий год, сведения о недвижимом имуществе, автомобилях и других транспортных средствах.
И ведь предоставляем друг другу каждый год. и никто не возмущается

Аноним811: Он не имеет на это право, да?
Я бы при таком отношении супруга к себе просто из принципа бы ничего показывать не стала

Я не верю ему на слово, потому что по моим подсчетам должно оставаться. Но он говорит, что до зарплаты у него остается всего 2-3 тысячи на карточках. А мы одна семья, значит вместе должны планировать расходы. Я предлагаю ему сесть и посчитать. Если он мне принесет платежку и там будет ЗП 20 тысяч, то я сразу успокоюсь.

Лагерта: Таких дур не бывает.

Аноним автор темы: Если он мне принесет платежку и там будет ЗП 20 тысяч, то я сразу успокоюсь.

Мужик, принеси ей платежку уже! Сделай в ворде! на 15!

Аноним автор темы: Я считаю, что деньги не должны "лежать", он же наоборот хочет копить.

Чему лежать и что копить, если вы оба по уши в долгах???

Аноним автор темы: А мы одна семья

где семья? Покажите. Цели разные, кошелек тоже, недоверие сплошное. Отсюда и трения.

Aliana79: Так вы развестись хотите или вытрясти из него правду о доходах?

Я хочу знать правду: куда он тратит деньги? Сейчас он снял себе жилье, потому что я с ним после наших ссор находиться вместе не могу. Я готова с ним развестись, чтобы он оставил квартиру детям и платил алименты. Дети видят наши ссоры, это плохо для их психики.

Аноним автор темы: Я готова с ним развестись, чтобы он оставил квартиру детям и платил алименты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы