Уйти от нелюбимого мужа к любимому любовнику? У кого так было?

Аноним 20

Ушла от мужа к любовнику
Ребёнка моего принят безоговорочно
Все хорошо у нас
Но, когда уходила от мужа, несколько месяцев жила вдвоём с ребёнком и думала, как жить дальше.

Екатеринбург

Здобная_булочка, . И дело не в достатке-комфорте, а в обязательствах!

А Вы какие обязательства имеете ввиду? Обязательство спать с человеком запах которого уже не переносишь?
Или обязательство изображать перед детьми идеальную семью?
Жизнь разная у всех.
Современный мир предоставляет людям шанс исправить ошибки былые.

Екатеринбург

Аноним, я первая очередь занимаю на такого классного мужика!!!

мужик принявший жену из постели другого - уже не мужик. ИМХО

мама
Екатеринбург

Малалайка: мужик принявший жену из постели другого - уже не мужик. ИМХО

а жена, которая вернулась в противному, а теперь в депрессии, она кто?

Екатеринбург

Итишкин корень: Живут же люди и муж тебе на, и любовник

и не говорите (утерла слезы зависти)
по теме: Уходит не к кому то, а от...Кстати, автор,а почему через месяц вернулись в нелюбимому мужу?
Какая любовь к мужикам после рождения ребенка и 8-ми лет брака? голый расчет должен быть, а не очки розовые.

будущая мама
Екатеринбург

Аноним :

Это всё бредни закомплексованных людей какая любовь? ну сейчас он на эмоциях, потом ему ребёнка надо будет и в декрете как раз начнётся вторая часть Марлезонского балета)) в его голове всегда будет инфа о том, что Вы мужа предали и шоркались там по углам, стало быть и ему тоже можете рогов наставить) а тем временем у мужа жизнь наладится, а вы бумеранги ловите)) дети, от этих прыжков в сторону тоже будут в шоке иииии )) читать классику надо про таких бабёшек)

мама
Екатеринбург

Одуванchik, почему через месяц вернулись в нелюбимому мужу

Какой месяц? Неделя.
И автор так и не сказала причину возврата.

просто посетитель
Екатеринбург

Одуванchik, Какая любовь к мужикам после рождения ребенка и 8-ми лет брака? голый расчет должен быть, а не очки розовы

Екатеринбург

Яблоко, а жена, которая вернулась в противному, а теперь в депрессии, она кто?

ну дак сама выбрала с таким недомужиком (мужем) жить, кто она теперь - пусть сама решает.
Но я бы не стала так унижать мужа, свалив к другому и вернувшись обратно. Ушла и ушла.

Аноним 33

Ваша_тётя: а тем временем у мужа жизнь наладится, а вы бумеранги ловите))

фигня )))

я тоже ушла к другому 2,5 года назад. Но уходила не то что к другому мужику, а именно ОТ мужа, нелюбимого, нелюбящего. Почти 10 лет прожили, ни уважения не было, ни просто терпения друг к другу. Намерено искала другого, считаю ооочень повезло, что встретила достойного. Бывший погоревал да быстренько зад свой пристроил в другой семье. Все счастливы, хотя на период расставания было тяжело, рыдали оба, но каждый о своем - он от того что семью прокакал, как сам выразился, а я от жалости и чувства вины. Жалею только об одном на данный момент - что не нашла силы духа уйти от него раньше, хотя долго мечтала, но некуда было, и не стоило рожать от него, об этом тоже жалею. Хотя со стороны выглядит именно так, что я его бросила и ушла к любовнику, за что ненавидит до сих пор, и его родня тоже. А я считаю пусть и бросила, да, но не ради другого, а из-за невозможности что-то сохранять. А этот "другой" просто вовремя рядом оказался.

будущая мама
Екатеринбург

Аноним:

Тему здесь создавала?

Аноним 33

Ваша_тётя: Тему здесь создавала?

неа)))

будущая мама
Екатеринбург

Аноним:

Это решение, которое далось усилиями и жалеть не о чем) а тут по легенде противный муж и любимый!любовник, с которым быта ещё не видели

мама
Екатеринбург

Итишкин корень, Живут же люди и муж тебе на, и любовник

Одуванchik, и не говорите (утерла слезы зависти)

Везет же моей соседке - и муж есть и любовник, еще и изнасиловали!

Первоуральск

Фу, автор, млять обыкновеннная..

мама
Екатеринбург

Астра: Я не поняла ,муж знает про любовника или нет?

знает.

Аноним 95

Аноним, автор,если уйдете от мужа-дайте адресок-я первая очередь занимаю на такого классного мужика!!!девчонки,нормальный мужик почти свободен,подумаешь 25% алименты! это мой шанс!

Класс.Создаю очередь. Слежу!Мне не нужен.

Татьяна

Ну, что уж тут сделать... Влюбилась... Уходите, я была на месте Вашего мужа, тяжело жить так, представляю его чувства. Но , не факт, что не пожалеете.. Мой пожалел очень быстро..

Екатеринбург

Тойота Каролла: Фу, автор, млять обыкновеннная..

ну что ж вы штамп ставите, влюбилась, бывает...

бабушка
Екатеринбург

Малалайка: Современный мир предоставляет людям шанс исправить ошибки былые. так да...вон их, армия современно-сводобных женщин, воющих в подушку и завидующих тем, у кого хоть и отвратные, но пара есть.
Заметьте, я не про Вас, а обобщаю вообще.
А про обязательства - я говорю - легко их принимают, раааз и жонилась, раааз и разжонилась, а чо - у нее жизнь одна. И прожить ее нужно бла-бла.
А потом спрашивают, что это люди так оскотинились. А начинается то с малого...просто с неумения быть обязательной (и не надо подсовывать сейчас понятия, чтобы меня проняло - пахнет там муж, не пахнет), если б я за каждого любимого замуж выходила..ооо

Аноним 33

Автор, давайте так: ответьте, вы уверены в любовнике? в том, что когда уйдете от мужа к нему, он вас не бросит в скором времени, и что ваши чувства взаимны? В моей истории например, не было ни одно человека в моем окружении, кто бы сказал остаться с мужем. Все в голос наоборот сказали мне "ну наконец-то тебе нормальный мужик встретился". И на тот момент этот человек себя уже показал во многих ситуациях, поэтому я была в нем уверена. Но у меня муж был гадом по отношению ко мне много лет, поэтому мне особо держаться не за что было. Так что, Вы уверены в своем любовнике?

мама
Екатеринбург

Яблоко: она кто?

забанят меня за это слово
женщина легонького поведения
не дай Бог такую невестушку

мама
Екатеринбург

НаталЪя:

Вот в этом, Наталья, я с Вами согласна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";