Уйти от нелюбимого мужа к любимому любовнику? У кого так было?

мама
Екатеринбург

ДиМи: Вот в этом, Наталья, я с Вами согласна!

а в остальном нет?
вопрос риторический

Екатеринбург

Здобная_булочка, армия современно-сводобных женщин, воющих в подушку и завидующих тем, у кого хоть и отвратные, но пара есть.

Хм...странно, я не вою....знакомые женщины, которые развелись - ни одна не воет....может вам "повезло" только с воющими быть знакомой?

Екатеринбург

Здобная_булочка, и не надо подсовывать сейчас понятия, чтобы меня проняло - пахнет там муж, не пахнет

это не понятие, если тебе не нравится (до жути) запах мужчины - то тут хоть какие обязательства приводи доводом....
сама через это прошла
по теме - честнее было бы мужу сказать, что "ну не люблю тебя больше, ну вот так случилось, да, с тем тоже жить не смогла, но и тебя не люблю....давай решать что нам делать"
семью создавали вдвоем, решать что в такой трудной ситуации делать - тоже вдвоем
мы с БМ так и сделали, тяжелый был конечно разговор, но по прошествии 3-х лет ни разу не пожалели ни он, ни я

будущая мама
Екатеринбург

ДиМи:

А я нет) если сын будет жить с такой таскухой, то значит мы его плохо воспитали и не долюбили где-то, раз он на всё согласен лишь бы не бросила

Екатеринбург

НаталЪя, не дай Бог такую невестушку

ну а зятька такого хотели бы ? как автор? а ведь таких мужей-ходунов туда-сюда навалом, и ведь все родственники бьются за возвращение блудного мужа в семью

просто посетитель
Санкт-Петербург

Здобная_булочка: осподи, ну кааааак и нахрена выходить замуж, ломать минимум две жизни, рожать (!), а потом стенать, дурью мается?!
Я не понимаю

Так не было у человека выбора изначально. Кто взял, туда и пошла. Щас вот второй вариант нарисовался, хочется попробовать.
Автор, вас чем статус кво не устраивает? Добрый и всепрощающий муж и страстный любовник? У вас ведь щас идеальная ситуация)) измените что-то в ней и уже будет не то пальто

мама
Екатеринбург

Ваша_тётя:

Я про определение женщины легкого поведения, как Автор.
Зачем на протяжении всей семейной жизни иметь любовников. Мне самой от себя было бы противно.
Ну а про невестку, не дай Бог... В любом случае бы поддержала выбор сына. Надеюсь, в нашу семью подобные личности не войдут. У меня два сына:)

Анонимушка

ДиМи,
ну а если сын Ваш будет метаться между чувством долга,вины и любовью к другой женщине?

аноним-ка

Аноним, Осталась с мужем, через год всё наладилось, и секс тоже. Но я старалась, муж тоже стал более внимательным.

точно также. И не жалею. И срок был такой же - примерно 8 лет брака и муж знал. Уже много лет прошло - полет нормальный.

будущая мама
Екатеринбург

ДиМи:

А какое оно, это определение? ЖЛП - это?

мама
Екатеринбург

Малалайка: ну а зятька такого хотели бы ?

у меня сын, так что на счет затьков фантазий не возникало
ну и есть старая шутка, что у мужчины -это ситуация, а у женщины - млядство...
как то так

мама
Екатеринбург

Аноним:

Если будет, тогда буду думать, как ему помочь.
В нашей большой семье крепкие браки. Хотелось бы, чтобы у детей так же было. По любви и навсегда.

мама
Екатеринбург

Ваша_тётя:

Для меня ЖЛП - женщина, легко вступающая в половые связи, легко перешагивающая через чувства мужа.

будущая мама
Екатеринбург

ДиМи:

Ну муж ведь сам её выбрал,может его всё устраивает и лучше мёд хлебать всем колхозом,чем вно одному?

просто посетитель
Москва

Уходить, конечно.

мама
Екатеринбург

Ваша_тётя:

Пусть хлебают... Мужчину жаль, ну слабый, за ребенка переживает. Женщине надо принимать решение уходить. Может в этом трио кто-нибудь и будет счастливым.

будущая мама
Екатеринбург

ДиМи:

Мне тут никого не жаль, кроме детей

мама
Екатеринбург

Ваша_тётя,
Да, Вы правы.

будущая мама
Екатеринбург

Аноним:

Этот мошка всех обманул, такой хлыщ это говорит о наивности людей и забытой пословице "доверяй, но проверяй") болен - покажи любые доки, есть байк, но нет прав, поищи инфу у любого знакомого СБшника) он то Петров то Иванов, значит даже паспорт не видели)

Аноним 16

У меня была такая ситуация ушла от мужа к любовнику, сначала радости не была придела, а потом как горя хапнула, подумайте о ребенке, моя дочь по просьбе нарисовать семью рисует меня, себя и бм, а нынешний муж ни где не фигурирует, печально...а самое главное он и не стремится там быть ....мой вам совет оставайтесь с мужем

Нибиру

АннаКаренинщина какая-то, та вот плохо кончила. Читайте, автор, классику. И не дразните судьбу.

бабушка
Екатеринбург

Малалайка: Хм...странно, я не вою....знакомые женщины, которые развелись - ни одна не воет....может вам "повезло" только с воющими быть знакомой?

я ведь отдельно подчеркнула - говорила не про вас. И ни слова не сказала про своих знакомых, не придумывайте. А просто пробегитесь глазами хотя бы по этому форуму

Малалайка: семью создавали вдвоем, решать что в такой трудной ситуации делать - тоже вдвоем вот тут согласна. Но авторесса пишет только то, что муж прощает-понимает-желает начать сначала, а ее отвращает даже запах. Но не смотря на это, она к нему УЖЕ возвращалась. Зачем? а потому что ей удобно.
И наплевать, что там у мужа в голове и на сердце.
ЛуизаВебер: Так не было у человека выбора изначально. Кто взял, туда и пошла. Щас вот второй вариант нарисовался, хочется попробовать.

вооооот! но дама то всерьез считает, что ОНА рулит своей жизнью, а не ломает все, к чему прикасается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";