Сожительница и наследство

Аноним автор темы Вы читать умеете?

умею, я с вашего первого поста, поняла что вы еще только претендуете, а чуть позже увидела, что доки уже все оформлены, когда успели то? проспитесь уже

Александровнa Вот представляю, женщина 3 года может за ним какашки выгребала, кормила, ухаживала и тут нарисовался сынок, вспомнил, что у него есть отец и он является наследником, как мило

Вы можете представить и нафантазировать всё, что угодно
Форум способствует развитию фантазии и открытию третьего глаза

Александровнa умею, я с вашего первого поста, поняла что вы еще только претендуете, а чуть позже увидела не умеета вы читать, в первом же посте написано, что свидетельство через неделю забирать, ежу понятно, что все доки готовы и сданы

аноним что свидетельство через неделю забирать, ежу понятно, что все доки готовы и сданы

так тем более, чО пыжится? или реально боится что у нее половину оттяпают

Александровнa

Вы уже поняли, как правильно хранить картошку? Начните прям щас применять это умение!)) пользы будет больше, чем писать тут глупости!

Аноним автор темы BишИнка

Снова здорово! Еще одна неграмотная. Ну или слепая.

вот что я и хотела выразить , что выслушивать вам это еще долго придется, что огребать все это вам,. что лучше договариваться и учитывать других людей, и по возможности уважать выбор самого отца. некоторых по-человечески коробит от такой позиции- баба - гнусная захватчица, (не буду повторять какими эпитетами наградили женщину некоторые из пользователей). некоторые представляют себя на ее месте - жила с мужчиной. он умирает, и я превращаюсь в негативный персонаж.
никогда не знаешь. каким боком повернется жизнь.
если бы она неизвестно откуда выскочила. объявилась потерянной сводной сестрой. было бы понятно. неприятный персонаж, очевидная акула. но тут же совсем другая история

vallona выслушивать вам это еще долго придется от кого?
vallona что лучше договариваться и учитывать других людей, с ней договаривались, и обещали не обидеть при разделе. но дама пошла в суд, что тоже вполне нормально. Ненормально осуждать автора и ее мужа за вполне адекватное желание получить законное наследство.

Не обидеть - у каждого свое. Может, честно обещали старый халат и две кастрюли?
:)
Было бы согласие, не было бы суда.

Кобра Может, честно обещали старый халат и две кастрюли?
:) учитывая что автор здесь, а сожительница на месте открытия наследства, все халаты и новые и старые давно вынесены сожительницей

аноним Ненормально осуждать автора и ее мужа за вполне адекватное желание получить законное наследство.

я совсем не осуждаю автора за желание получить наследство. как это можно осуждать? это законное право сына. мне неприятно нежелание увидеть у этой женщины такого же права. и отчетливое желание представить ее в гнусно-захватническом виде.

Кобра Было бы согласие, не было бы суда. может на слово не поверила...и вполне права. Пусть свое право через суд доказывает.

Александровнa вот я и сижу на форуме, стебаюсь, развиваю свой третий глаз молодец, возьми с полки пирожок, заработала!

Александровнa

не надоело?

vallona я совсем не осуждаю автора за желание получить наследство. как это можно осуждать? вы же вспомнили про эпитеты в сторону сожительницы, а как с оскорблениями и нападками на автора и ее мужа быть? Есть и осуждающие, и про многолетную борьбу с мифическими какашками некоторым мерещилось.

BишИнка будут свидетели совместно ведомого хозяйства и что он её содержал.

Для того чтоб сожедержанкой быть ума много не надо. Но права на наследство это всё равно не даёт

Кобра Не обидеть - у каждого свое. Может, честно обещали старый халат и две кастрюли?

Было бы согласие, не было бы суда.

вот и я о том же. было б все договорено - не повернулась бы ситуация именно таким образом. потому что как ни говори. а суд это всегда известный стресс. и большинство не полезет в рискованную петлю судопроизводства без достаточных на то оснований. раз полезла - чувствует себя обиженной

BишИнка А та женщина с ним сколько лет прожила и добро это совместно наживали.

Ну так и оформляли бы пополам. Или поженились бы. Или свекру автора надо было завещание оформлять.

vallona раз полезла - чувствует себя обиженной

но это вовсе не означает, что она вправе что-то требовать.

аноним вы же вспомнили про эпитеты в сторону сожительницы, а как с оскорблениями и нападками на автора и ее мужа быть?

процитируйте где я нападала с оскорблениями и нападками на автора и мужа7

vallona мне неприятно нежелание увидеть у этой женщины такого же права. и отчетливое желание представить ее в гнусно-захватническом виде. Покойный сам не выразил волю оставить ей что-нибудь, прожили всего то три года. По мне, так у сына больше моральных прав на наследство. ИМХО.

vallona и большинство не полезет в рискованную петлю судопроизводства без достаточных на то оснований

Не смешите, а. Столько дураков с бредом сутяжничества, что диву даться можно. Как в Раше, так и за рубежом.

Яблоко раз полезла - чувствует себя обиженной

но это вовсе не означает, что она вправе что-то требовать.

это также не означает, что она не вправе что-то требовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы