Сожительница и наследство

Александровнa так и помогала бы, а не на форуме спрашивал кто прав, а кто нет

А что, спросить на форуме тех, кто в этом разбирается (Вас я считать не буду, увольте) это не помощь? С чего бы?

Калина Малинова® А что, спросить на форуме тех, кто в этом разбирается

так я как поняла, они уже давно все доки оформили, к чему вопросы?

Александровнa так и помогала бы, а не на форуме спрашивал кто прав, а кто нет человек советуется, в чем проблема то?
Александровнa чему я завидую? чужому наследству

Александровнa так я как поняла, они уже давно все доки оформили, к чему вопросы? вы неправильно поняли.

аноним чужому наследству

уахахахаааааааааааааааааааааа, да у меня свое есть

Александровнa

Почитайте свои темы и задайте себе вопрос, что вам на форуме надо?) идите общайтесь с близкими!

А что тут делать? Права мужа доказывать не надо.
Помешать женщине попытаться доказать свои невозможно.
Сидите на попе ровно, суд решит.
Там сводных братиеов-сестер нет?

Аноним автор темы Почитайте свои темы и задайте себе вопрос, что вам на форуме надо?

да я свои темы знаю и на форуме мне точно ничего не надо, наследство и дележку обсуждать точно не буду

Аноним автор темы идите общайтесь с близкими!

еще раз повторю, я сама разберусь

Александровнa уахахахаааааааааааааааааааааа походу у вас бронхоспазм...говорю же зависть вредна для здоровья

Документы да, все готовы. Осталась последняя бумага, которую нужно было бы получить через неделю и сразу к нотариусу. Приходится подгадывать, чтобы сделать несколько дел в один приезд, иначе не наездишься.

Аноним автор темы Документы да, все готовы.

Ну и аллилуйя.

Кобра

Вроде нет. По крайней мере никому о них не известно и не объявлялись.

аноним говорю же зависть вредна для здоровья

чему завидовать? чет я вас не понимаю, сама я при жилье и при чем не плохом, наследство родительское делить ни с кем не буду, у меня и родителей давно нет, выдыхайте

Но вполне, кстати, могут быть. У отца таких сожительниц было несколько в течение жизни. И дети могли быть, наверное.

Аноним автор темы И дети могли быть, наверное.

Вот появятся, то и разберётесь. А так их у каждого мужчины может быть по 200 штук к такому взрасту.

Аноним автор темы Наследство довольно большое, по крайней мере для нас. Но! Нарисовалась сожительница этого отца.

это ваш мужчинка, как голодающий, нарисовался. А та женщина с ним сколько лет прожила и добро это совместно наживали. "вот до чегож люди до чужого добра охочие..." дай бог, все ей отсудят - будут свидетели совместно ведомого хозяйства и что он её содержал.

аноним А кто тут недостлйный наследник?

автор с мужем. чтобы получать наследство, надо поухаживать за предком сначала

Аноним автор темы свекровь не против этим заняться, по доверенности, у нее время есть.

канеееееешна! ещё бы. заодно нагадить последней любви бывшего мужа - это ж ей бальзам на душонку.

BишИнка

Снова здорово! Еще одна неграмотная. Ну или слепая.

BишИнка А та женщина с ним много лет еще одна...тему читали, три года она прожила
BишИнка автор с мужем. чтобы получать наследство, надо поухаживать за предком сначала где сей бред указан?

Аноним автор темы Снова здорово! ага, еще одна завистница-моралистка. Сами бы впереди паровоза за наследством бы неслись

Вот представляю, женщина 3 года может за ним какашки выгребала, кормила, ухаживала и тут нарисовался сынок, вспомнил, что у него есть отец и он является наследником, как мило

BишИнка заодно нагадить последней любви бывшего мужа муж при желании мог бы завещание на сожительницу оставить, не оставил значит его воля была оставить все сыну. Не спорьте с усопшим.

Александровнa

Вы читать умеете? Я серьезно сомневаюсь уже))

Александровнa Вот представляю, женщина 3 года может за ним какашки выгребала, кормила, ухаживала и тут нарисовался сынок, вспомнил, что у него есть отец и он является наследником, как мило так ее в замуж никто не звал, завещаний на нее не писал. Ошиблась женщина в своих расчетах, зря какашки таскала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы