Сожительница и наследство

54 года старость? Свое недвижимое имущество есть... с собой на тот свет забрать собралась?
Что она "немощная" с домом и землей делать будет?

Калина Малинова®

vallona

Вы, пгастите, какой юрист-то?

Федеральный, сказано же. Который падает в обморок от слов сожительница и тунеядец.

Ну автор, положим, ничего не отдавала.
А отдал муж, и отдал личные вещи. Насчет нажитого договоренность была, я так поняла.

Аноним автор темы Не прописана и не имеет доли. У нее есть свое жилье.

забирайте все ничего не оставляйте

Боярышник Ну автор, положим, ничего не отдавала.
А отдал муж, и отдал личные вещи. Насчет нажитого договоренность была, я так поняла.

Муж автора молодец, а автор наверно брызжет ядом

BишИнка про совесть

То есть совесть только детям положена, а посторонним теткам нет?

аноним про личные вещи муж автора и не заикался. Отдал мебеля и машину.

А должен был все. И сидел бы гордый и с чистой совестью.

Сиpин То есть совесть только детям положена, а посторонним теткам нет?

Любовницы никому ничего не должны. Это ж закон ю-мамы

аноним вас обрызгало что ли?

да не дай бог, вдруг заразно

аноним а в наследство конечно 3 комнатная квартира в центре Москвы полагалась?

дом двухэтажный в первике, чтоль, я особо не интересовалась, но там у отца ещё дети есть, я перекрестилась, что не надо ни с кем связываться. мне моей родни хватает

Хмурая Бровь О детях ваш муж не подумал

почему ж это не подумал? о всех уже подумато. просто муж у меня самодостаточный и самостоятельный мужик. может себе позволить принимать благородные решения.

Калина Малинова® А если он те самые пресловуты

все таки вы на редкость неприятная мадама...сколько не читать вас в разных темах - грубая, злобная..несчастная, чтоль?

Боярышник Сглупил. Но это его решение.
Вы предлагаете всем заниматься такой благотворительностью?

нет. поступил благородно по отношению к своему реальному отцу, вырастившему его. нет, не предлагаю. это был ответ на тявканья на тему "сами бы побежали бегом!" кто-то может позволить себе не бегать за наследством, а великодушно отказаться от него в пользу менее обеспеченных. а кто-то , как автор , халупку на кубани выгрызает у бедной тетки.

BишИнка поступил благородно по отношению к своему реальному отцу, вырастившему его.

А у мужа автора есть реально вырастивший его?

Pippit™ у мужа автора есть реально вырастивший его

без понятия

Pippit™
Любовницы никому ничего не должны.

А кому они должны то? Тетке, от которой бегает ее же муж? Просто интересно

BишИнка

Pippit™
у мужа автора есть реально вырастивший его

без понятия

Почему бы не прочитать начало темы, прежде чем комментировать?

BишИнка там у отца ещё дети есть

А свекор автора любовницу еще и удочерил, что ли? Растил как родную?

И дом на Кубани - ни фига не мало. Даже если просто земля, а дом реально халупа.

аноним мы про имущественные отношения

Я так поняла, писали про СОВЕСТЬ

Анонимка Вы не нашенских будете?

Так она вроде правильно пишет. Какая то приживалка нацелилась на чужое имущество. Мало ли что она там стирала. Не женился на ней, значит не рассматривал ее серьезно. Так, как домработницу.
Ну ладно бы они этот дом вместе покупали. А так, мало ли кто с кем спит.... за это недвижимость не полагается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы