Сожительница и наследство

Сначала папа не подумал о сыне, потому не подумал о своей прачке. Экий папа неумный

Клара S

Не, просто привык думать только о себе любимом, скорее всего.

И с какого муж автора должен делиться с незнакомой тетей имуществом? Почитаешь юмаму и поймешь что даже своим детям квартиру не стоит покупать. А тут чужой тетке отвалить половину надо. Автор ей ничего не светит пусть судится. А вы вступайте в права и распоряжайтесь имуществом

vallona

Вы, пгастите, какой юрист-то?

Сиpин Не, просто привык думать только о себе любимом, скорее всего.

ну как-то так напрашивается, да
поэтому разговоры о морали, которые я так люблю, тут совершенно неуместны

Сиpин Я вообще не поняла, с чего автор дожна проникнуться искренней симпатией к женщине, которую в глаза не видела.

А как же тот факт, что она трусы и носки стирала рук не покладая? Целых 3 года!!! Та еще работа...
Вот странное дело в темах на ю-маме: любовница жене ничего не должна и потому имеет право пользоваться мужем последней, а сын любовнице отца должен по гроб жизни за ее, не побоюсь этого слова " добрые" дела... парадокс, матьивозаногу.

Калина Малинова® Вы, пгастите, какой юрист-то?

Она юрист-раздатчик чужого добра

Pippit™ А как же тот факт, что она трусы и носки стирала рук не покладая?

Надеюсь, вручную в проруби?

Сиpин

Думаю с ее надрывом на 50% недвижимости, там где-то около проруби и доска ребристая для стирки до сих пор в тоске по труселям и носкам томится

Pippit™

У меня прям другая рифма))

аноним ага, еще одна завистница-моралистка. Сами бы впереди паровоза за наследством бы неслись

нет. не неслись. маму моего мужа отец бросил тоже в его, мужа, раннем детстве. год назад звонят некие рл=одственники - типа папо помер, наследник - ты... мой муж отказался. простой фразой. знать такого не знаю. мой отец - тот , кто меня вырастил. а это - чужой дядя, и не последний хлеб на полке, чтоб за чужими наследство получать. как то так..

аноним в Краснодарском крае реки замерзают зимой?

Понятия не имею. У нас замерзают.

BишИнка

Ну что там этот папо завещал-то?!
Если бы три дома на Рублевке, бизнес в нефти да хата с видом на Кремль, то тут бы мы вас и видели, ага

аноним Краснодарском крае реки замерзают зимой?

За 50 % наследства там поди условия крайнего севера мадамой уже рассматриваются.

BишИнка

И?

Калина Малинова® Если бы три дома на Рублевке, бизнес в нефти да хата с видом на Кремль, то тут бы мы вас и видели, ага

У меня чот сердце защемило, ты так зачем с нами жестоко?

BишИнка год назад звонят некие рл=одственники - типа папо помер, наследник - ты... мой муж отказался. простой фразой. знать такого не знаю.

ну и зря! О детях ваш муж не подумал, если ему не надо - детям бы вашим пригодилось дедушкино наследство

Pippit™

А если он те самые пресловутые , в прорубях стиранные только и завещал, то чоб пальцы не гнуть, что отказались?
Я б тоже не взяла

BишИнка

Сглупил. Но это его решение.
Вы предлагаете всем заниматься такой благотворительностью?

vallona Не дай бог, что случится, неужели мы с сестрой будем рвать как шакалы из-под старого человека, который делал счастливым нашего папу? нас там не было, мы не вкладывались. мы свое зарабатываем сами.

воот. и я про это. про совесть, автору - неведомое понятие.. ну, закон бумеранга работает..всегда. прилетит так же как нибудь.

vallona и ведь автор не зря пишет анонимно. не может не понимать, что коктейль из душевной черствости, жадности и равнодушия однажды сдетонирует и в отношении нее. потом появится на форуме темка - свекровь с мужем (им то уже привычно избавляться от лишнего звена в системе) поступили со мной нельзя сегодня спокойно ступать по головам, а завтра быть Матерью Терезой.
со свекровью и мужем более-менее понятно. а вы то так чего радуетесь, как будто победили само зло на земле? как будто вам не будет за 50. и не захотите понимания и человечности в возрасте, когда уже почти все позади и сам мало что можешь, и потерял близкого человека, и впереди только годы одиночества и беспомощной старости?

точнее не скажешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы