Дочь обозвали нищебродкой. Истерика.

НаталЪя и уж если в таком заведении нищебродкой обозвали - значит так и есть

ой, фу, опять Вы

para1 так поди это все и названо нищебродским...

там и одевается она
просто все вещи с прошлого года, не купили мы новые в этом году, полным полно блузок и кофт, я все привела в порядок, постирала ей, погладила, отпарила, полный шкаф красивых вещей, но она в них уже была.
Подруги в новом заявились на новый учебный год, а она вот как нищебродка, в этом уже в прошлом году была

Секуринега Катя, мажоры не идут в колледж, они сразу в мед. Зачем им такой сложный путь?
Подозреваю звезда там далеко не мажорка, просто языком много мелет

плюсуюсь.

КатринаС в 17 то лет? бусики девочка хочет. и чтоб не хуже, чем у той цацы

вы знаете. я тоже в свои 34 желаю цацки не хуже. Но и сейчас и в 17 лет, я знала, что когда есть возможность, я эти цацки куплю, а когда нет, дак не буду в истерике убиваться из-за их отсутствия. Ценности у девочки спутаны. Можно по доброму поговорить, может она просто забыла, что на самом деле ценно.

просто мама автор темы

ну дак научите ее вещи миксовать. пару платков, шарфов и новую сумку могли ж купить?

просто мама автор темы я все привела в порядок, постирала ей, погладила, отпарила

я всю тему не читала, а кто то верить в правдивость или уже официально признано разводкой?

NellyEva я знала

а она вот не знает )))

Карла_Кларовна Впервые-"Разводка!"
Автор как про падчерицу говорит. Мама тоже человек и сейчас она обижена и рассержена.

Ваша_тётя В штопаные зару, резёрв и прочее плюс бабушкины войлочные чуни..

Мммм.... да это же собственный стиль уже! а ежели сверху оренбургскую шаль али павловопосадский платок так ваще высокая мода

Ничего себе!
Девушка-то зажралась! я бы еще могла понять, что она расстроилась от таких слов, но прийти в дом, который тебя содержит, обучает (платно!) и еще обосраать!? из-за отсутствия дорогих вещей? уму не постижимо
не нравится? нещеброды? велком в общагу, переходи на бесплатное обучение и работай, сама себя обеспечивай, добивайся всего по жизни) а потом это:

просто мама автор темы ничего не добились в жизни, за нас стыдно и бла-бла-бла

выслушивай от своей деточки)

Каtюша какой интересный подход)).

ты не согласна?
Меня родители за время обучения поддерживали, наряды покупали, я и сама работала, если надо было туфли замшевые черные - ездили искали, это ж ее ребенок, кто ее должен одевать?

Аноним ой, фу, опять Вы

волшебная кнопка игнора спасет вашу тонкую душевную организацию

Каtюша а кто то верить в правдивость

да

Аноним

Шалелюбушка

Ваша_тётя Шалелюбушка

просто мама автор темы я все привела в порядок, постирала ей, погладила, отпарила

че? вы 17 летней гладите и стираете и в прорядок приводите... ой все! я уже не удивляюсь что вас доча чморит...

просто мама автор темы

Я не верю что вы нас не разводите
17 летняя не может постирать и погладить сама? Что за новости неужели так бывает

Каtюша

Разводка, в противном случае там ничем не помочь

Уууу, так дочка не на первом курсе? Я бы еще поняла истерику в начале обучения, когда встречают по одежке, и девочка бы не вписалась в нужную ей тусовку. Но на последующих курсах уже все про всех все знают, о каждом сложилось мнение, есть свой круг общения. Какие фырканья могут быть?

просто мама автор темы полным полно блузок и кофт, я все привела в порядок, постирала ей, погладила, отпарила, и еще учебу оплачиваете...
и еще содержите полностью...
простите, но ваша лошадка прифигела...

Адель Ничего себе!
Девушка-то зажралась! я бы еще могла понять, что она расстроилась от таких слов, но прийти в дом, который тебя содержит, обучает (платно!) и еще обосраать!? из-за отсутствия дорогих вещей? уму не постижимо
не нравится? нещеброды? велком в общагу, переходи на бесплатное обучение и работай, сама себя обеспечивай, добивайся всего по жизни) а потом это:
просто мама автор темы
ничего не добились в жизни, за нас стыдно и бла-бла-бла

выслушивай от своей деточки)

Дак то то и обидно!
Наорала, настроение испортила, спать завалилась. Шла бы работать. Чучундра.

Ваша_тётя Шалелюбушка

Я не верю,что бывают такие бестактные девки,тем более в колледже.Где-то айфон засосала,и все, королева Англии..
В универе у нас тоже всякие ребята были..кто-то из села Арамашево, а кто-то с трешкой в центре,но ни разу никто никого не чморил и за нищебродство в лицо не плевал. А раз ваша дочь реагирует на такие выпады,значит,девка жертву верно выбрала

para1 че? вы 17 летней гладите и стираете и в прорядок приводите... ой все! я уже не удивляюсь что вас доча чморит...

Я не часто так делаю, иногда,
для того чтобы показать как нужно вещи содержать в порядке своим примером, ну и за одним продемонстрировать, что у неё вообщем то есть что одеть, и не зачем покупать 101 кофточку.

просто мама автор темы Дак то то и обидно!
Наорала, настроение испортила, спать завалилась. Шла бы работать. Чучундра.

ну вот проснется, а вы ей радостную новость с порога в лоб -со следующего месяца ты Маня учишься бесплатно в Алапаевске, а на деньги которые мы платили за твою учебу здесь купим тебе пальто и туфли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы