Дочь обозвали нищебродкой. Истерика.

Секуринега Катя, мажоры не идут в колледж, они сразу в мед

ну вон пишут же

Карла_Кларовна речь про СОМК, там реально понторезов намерено. И там есть полностью платное отделение, без единого бюджетного места.

просто мама автор темы но только этого ей мало. Большего хочется

ну объяснять, что вы итак наизнанку выворачивайтесь.
то от нее тоже отдача должна быть

БелоснeжнаяЛола однокурсница-то не бедная

Лол, могу предложить перевестить в алапаевский медколледж,
доча автора там звезда будет

у меня даже мыслей не было никогда обвинять родителей в том, что они не купили мне джинсы или не дали денег на конфеты. Мне надо было, подрабатывала с 16 лет.
Мой старший сын тоже пытается, что то такое подобное произносить, типа купите мне ноутбук иначе вы жадины. Но тут надо видимо с ранних лет на место ставить и доносить, что нет такого, что должны.

КатринаС

это то, что ответит дочь автору.
автор в ответ может

КатринаС предложить перевестить в алапаевский медколледж,

КатринаС Лол, могу предложить перевестить в алапаевский медколледж,
доча автора там звезда будет

пойду предложу))))))

Плющерица

нет, вот пусть все же мне кто-нибудь объяснит.. как во времена всяких зар, резерведов и прочего овна можно нарядить ребенка как нищеброда? пара шарфов, джинсы, кедики .. как еще должна одеваться 17-летняя студентка пту?

пусть идет и работает или учится так чтоб на бесплатное перевестись
У меня сестра двоюродная приехала из деревни в колледж в 15. Мама только продуктами с огорода могла помочь. Училась на бюджете, на отлично и работала. Сейчас она в Универе учится и работа у нее более чем оплачиваемая. Всего добилась.
Пусть ваша шевелится

ekaterina777 в колледже золотой молодежи то нет. Бывааает... У дочи в классе девочка -дочь очень обеспеченных родителей даже с репетиторами завалила математику профиль. В негосударственные "как бы вузы" родители не пустили, год ждать не захотела,от папы с мамой съехала в колледж в Екатеринбург. Вряд ли долго проучится, но пока- так.

Меня мама одна всю жизнь тянула одна на себе, работая простым бухгалтером в средненькой такой конторке. И она часто не могла мне купить дорогое и много, но я никогда не обвиняла её в этом, я просто решила, что сама буду работать. Я училась в универе на бесплатном. И с первого курса стала работать после пар, вечером и в выходные. Работала до 21, пока ехала обратно на метро, потом на маршрутке, в дороге 1.5 часа, за это время читала лекции, учебники. Когда не успевала, приходила в библиотеку к 8 в универ, чтобы перед парами почитать. Училась на 5, ни хвостов, ни пересдач.
Не защищайте дочь, автор. Она просто не хочет. Ей удобнее обвинить вас, чем идти работать.

[cit]Плющерица
Тут как бы всем надо успокоиться и принять себя такими, какие есть. Или, если жмёт, пойти работать ну и далее по списку. Как все, короч, кому хочется пальто и важно, чтобы левая маня слова плохого не говорила.[/
К этому даже и добавить нечего, исчерпывающий комментарий. Нужно было ещ давным давно дочери объяснить, как дела обстоят. Я вот спокойно и семилетке объясняю, как в настоящий момент обстоят дела в семье.

ХХХL Флюктуация как во времена всяких зар, резерведов и прочего овна можно нарядить ребенка как нищеброда?

так поди это все и названо нищебродским...

Вроде в СОМК только после 11 берут, это что за отделение на базе 9 класса?

ХХХL Флюктуация как еще должна одеваться 17-летняя студентка пту? Это мы так думаем, мол, тебе 17, если не урод и ещё и не жирная, то ты уже красавица и кому нужны твои шмотки) А у них в каждом классе в школе даже в 5, не говоря уж старше, и в каждой группе в вузах потом есть девочки, которые шарят, которым важно. И фыркают)

ХХХL Флюктуация как еще должна одеваться 17-летняя студентка пту?

жжешь

а ведь правда
я на ЖБИ живу, ога вижу этих мед птушниц, звезд не видала, и уж если в таком заведении нищебродкой обозвали - значит так и есть

Джануля

Так автор дочь и не защищает, а думает, как бы добить ещё дивчину-кровинку родную. Автор, дочь на кого учится?

Сказать, что вы не намерены оправдывать "ожидания'" и соответствовать требованиям ее однокурстниц. Каждый живет так как ему удобно и тп. Богатство вещь очень относительная. гнаться за брендовыми вещами, статусными, модными побрякушками себе в ущерб - значит еще больше обогачивать и без того богатого дядю... всем чего- то доказывать? Зачем? У всех людей разные понятия жизни, ценности, количество ума,.... Для всех соответствовать - сдохнуть проще.

ХХХL Флюктуация

В штопаные зару, резёрв и прочее плюс бабушкины войлочные чуни..

Спросите, что важнее для нее, долгосрочные цели или краткосрочные желания?
по мне так лучше сейчас в "нищебродах" походить, чем через 5-10-15 лет. Пусть проглотит и учится, для того, чтобы одеваться и жить так, как ей хочется и семье возможно помогать. А не может проглотить, может и подработку взять, ее полно, консультанты, промоутеры, продавцы и т.п

просто мама автор темы пойду предложу)))))

а давайте )))

NellyEva долгосрочные цели или краткосрочные желания?

в 17 то лет? бусики девочка хочет. и чтоб не хуже, чем у той цацы

мораль всей темы, мамочки , учите детей гордиться чем-то кроме шмоток .

Плющерица которые шарят, которым важно.

важно что? шуба браски? ну дак она есть далеко не у всех. у меня,например, нет. а я всю жизнь работаю как жучка... ну и честно.. ну кто отличит пально макс мара от нормального,хорошо сидящего масса? я -нет))) и почти все мои знакомые- нет. вот у меня пуховик пирелли))) клянусь.. никто этого не понимает у меня на работе. и все одинаково выглядят. что я в пирелли, что соседка в ветра нет.

просто мама автор темы Не работается вот ..

ей и потом не будет работаться. судя по всему и не учится, тк в технарях бюджетных мест вагон

НаталЪя В колледж, в новый коллектив нужно было постараться новую одежду купить дочери

какой интересный подход)).

а вторая моя соседка выглядит как барби. вся в золоте и волосах с загаром.. офигенно выглядит))) шмотки все с показов зырит и шьет примерно то,что видит. и сумка у нее фейк шанельный. и золото сделано под тиффани. она нищеброд или леди?

ХХХL Флюктуация
важно что? шмотки, бренды. Моя в 8 классе учится, у них есть такая девочка. 1 сентября же у всех всё и заценила) Причём в основном дети, которым чота брендовое купили, не отражают походу, им плевать. А она носом своим везде сунулась, уже шушушу) Но она такая с начальной школы ещё. Ну господи, проще к этому относятся все. И те, у кого бренды, и те, у кого нет. Плевать всем, никто не ревёт от её оценок.
ХХХL Флюктуация отличит пально макс мара от нормального,хорошо сидящего масса? я -нет и я нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы