Дочь обозвали нищебродкой. Истерика.

galin04ka Сказать однокурснице, что купить можно все, кроме мозгов и воспитания.

+1

Яблоко как технарь.

не обязательно, есть же и худож колледжи,
по мне так это этап к вышке,
а если пока только колледж, так откуда там понты то? смешно как-то

БелоснeжнаяЛола автор себя сожрет за это время. в 17 уже пора соображать, что и кому говоришь

ну вот смотри, в чем сложность смириться с тем, что семья автора нищие?
да, мы такие, и чем раньше девочка это осознает,
тем скорее предпримет шаги к улучшению собственного мат. положения.
а маме до девочки надо донести, что да, доча, люди в нашей стране бедные,
мы не исключение, итак барахтаемся как можем, тебе образование даем,
чтобы ты жила лучше нас. как-то так, не?

КатринаС аа ну после него многие в мед дальше идут.
а в меде всегда мажоров хватало ))))

Катя, мажоры не идут в колледж, они сразу в мед. Зачем им такой сложный путь?
Подозреваю звезда там далеко не мажорка, просто языком много мелет

КатринаС Дочь состоятельных родителей, прикапывается ко всем, гнобит

как-то не вяжется с контингентом колледжей. Состоятельные обычно туда не попадают... Мне рисуется другая картина: обычная школьная дрязга, перешагнуть и забыть. Вряд ли у вашей обидчицы серьезно жизненные шансы выше, просто наглости и апломба больше. Сколько им лет-то в колледже, мозгов поди еще нет

просто мама автор темы Медицинский колледж (СОМК)

Прикалываетесь в конце рабочего дня? Пф-ха-ха-ха, млин, элита.
Пойду расскажу родственнице, что там учится.

просто мама автор темы что мы нищие, ничего не добились в жизни, за нас стыдно и бла-бла-бла

простите, а это не так?
дочь либо пусть молчит, либо устраивается подрабатывать на свои пожелания. продавцом по выходным можно двадцатку получать.
вам-то что уже, поздно что-то менять. если у взрослых людей денег нет, то их уже и не будет. так что все в ее руках.

Плющерица Сказать, что правду вам слышать очень неприятно, и вы хотите о себе думать иначе. например, что вам на всё хватает.

Я как бы не то шоп не осуждала дуру, которая ярлыки развешивает. Но истерика вашей дочери непонятна. Она правды не знала? Думала, другие не замечают? Откуда именно истерика и слёзы? Откуда такая бурная реакция на правду?

Тут как бы всем надо успокоиться и принять себя такими, какие есть. Или, если жмёт, пойти работать ну и далее по списку. Как все, короч, кому хочется пальто и важно, чтобы левая маня слова плохого не говорила.

Прямо успокоили, хорошо что не я одна так думаю.

Плющерица Тут как бы всем надо успокоиться и принять себя такими, какие есть. Или, если жмёт, пойти работать ну и далее по списку. Как все, короч, кому хочется пальто и важно, чтобы левая маня слова плохого не говорила.

+++

КатринаС люди в нашей стране бедные,

однокурсница-то не бедная
если и дочь хочет быть не бедной, надо хотя бы поступать на бюджетное. а то всю халяву сразу хочет

Яблоко КатринаС
колледж это как пту?

как технарь.

блин, так это медучилище! Все равно снобизм непонятен! Когда говорят колледж, то представляется паркмахерский или торговый или малярный.

скромница
обидно конечно такое слышать от ребенка, но к сожалению она права

Не права, если бы училась бесплатно хоть. Ее непутевую как-то пытаются человеком сделать, а благодарности ноль. Не голая ходит ведь. Могла бы и сама зарабатывать.

КатринаС

Катя, речь про СОМК, там реально понторезов намерено. И там есть полностью платное отделение, без единого бюджетного места.

КатринаС ну вот смотри, в чем сложность смириться с тем, что семья автора нищие?
да, мы такие, и чем раньше девочка это осознает,
тем скорее предпримет шаги к улучшению собственного мат. положения.
а маме до девочки надо донести, что да, доча, люди в нашей стране бедные,
мы не исключение, итак барахтаемся как можем, тебе образование даем,
чтобы ты жила лучше нас. как-то так, не?

Так, всё так, но только этого ей мало. Большего хочется, образование дать - это обязанность родителей, так ей ещё учителя говорили в школе.

а я другого не понимаю))) что такое ДОРОГОЕ пальто? и откуда в 17 лет такие познания великие. я в 40-то не шибко разбираюсь хотя вроде как поверхностно интересуюсь)) или вы ее вообще в бабушкину кофту одеваете?

макар блин, так это медучилище!

и? будущие медсестры себя странно оценивают, нет?

скромница но к сожалению она права

ну так и есть.
а что в этом удивительного? не надо фантазий,
надо чтоб дочь поняла, это факт, но это жизнь родителей. свою она может строить по желанию.
а у родителей никогда не будет возможности полностью ее обеспечить.
так что, доча, давай ка сама, с нас образование тебе, с тебя туфли

скромница обидно конечно такое слышать от ребенка, но к сожалению она права

в смысле права? в том что мамашка не заработала на ее хотелки? так хотелки то разные могут быть , этак любую мамашку обвинить тогда можно , кому на пальто не хватает , а кому и мерс не последней марки и ему стремно перед детьми "абрамовича", а родитель не дотянул до уровня-- то бишь "нищеброд"
имхо это все проблемы воспитания , ну и личностные до кучи тараканы.

просто мама автор темы образование дать - это обязанность родителей, так ей ещё учителя говорили в школе.

а вы где были в это время?

А что дочь говорит а нормальной подработке?не какие то мифические обзвоны. Подработала официанткой- деньги получила?

капец, дети пошли
я в этот сомк на бюджет сама поступила
и утром полы бегала мыла, в 8.30 уже на лекциях сидела

M.Albinchik

M.Albinchik Не права, если бы училась бесплатно хоть. Ее непутевую как-то пытаются человеком сделать, а благодарности ноль. Не голая ходит ведь. Могла бы и сама зарабатывать.

Сейчас заплачу.

я тоже росла в бедной семье. А когда поступила в техникум, мама умерла, папе не было дело до моей одежды.
Донашивала мамину одежду.Всю зиму ходила в осенней куртке, которую бабушка мне купила. Помню тоже одна "дюже заботливая" сокурсница спрашивала, "чёйта зимой в такой хожу?" Я что нахамила в ответ, было неприятно
Пошла на курсы кройки и шитья учиться. Перешивала мамину одежду, сшила с помощью педагога шикарное по тем времена пальто.
Когда училась, мечтала скорее устроится на работу. Потом сама себе с удовольствием покупала на свои заработанные в 18 лет

Вы прям как дети малые) Снобизм есть везде, даже среди бомжей. Даже у них своя иерархия. И в пту, и в колледжах, и в вузах, и везде в жизни) Нет только одного - абсолюта, на который равнялись бы все слои общества.

А вообще ситуация-то, как в детском садике. Ну или в школе в средних классах. Обзываются все время от времени. А ревут кто? Праааавильно, только те, в кого метко попало. Не все объективно небогатые люди прям заревут от того, что их кто-то назовёт нищебродами. Потому что не у всех это больное место.

чо плакать то теперь?
воспитывайте хоть младшую нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы