Дочь обозвали нищебродкой. Истерика.

аноним Автор на вопросы толком не отвечает, разводка?

Отвечаю, не успеваю на все вопросы ответить.

просто мама автор темы Дочь состоятельных родителей, прикапывается ко всем, гнобит

одна всех? в колледже на 3 курсе? даладна.

просто мама автор темы гонора много, промоутером не хочет

Правильно обидели!

просто мама автор темы ничего не добились в жизни,

в таком возрасте уже можно выводы делать, чего она сама добилась! Поступила в колледж платно...хмм

На ра-бо-ту! По-другому это не лечится

Я бы еще по зубам дала за

просто мама автор темы что мы нищие, ничего не добились в жизни, за нас стыдно и бла-бла-бла
вообщем не можем купить того, что ей надо:
нормальное дорогое пальто, хорошие туфли и другую одежду..

просто мама автор темы Судя по всему колледж не первый курс?

17лет, 3-ий курс

откуда столько понтов у однокурсницы, понять не могу.
колледж это как пту? для тех, кто после 9го класса ушел?
или сейчас колледжем что-то иное называется?

красавица дочь Вас шантажирует, никто ей ничего не говорил Она разводит Вас, мамаша на бабки У Вас выхода 2, либо влезть в кредит и купить, что хочет дочь, либо отправить её на работу.

ёлки палки, да нет не разводка, на самом деле однокурсница видимо в "наболевшее" указала.. поэтому задело сильно.

Ну вы тоже можете ее носом потыкать, что учиться на платном. А есть кто сам поступил и учиться на бюджете, да еще и подрабатывать успевает, у меня есть такие примеры на текущий год, когда мальчик из деревни поступил на бюджет в колледж, матери его вжизнь бы не потянуть платное, зп 5-7 тыщ...

Пф, вот проблема!

Молодёжный сленг.

Впервые-"Разводка!"
Автор как про падчерицу говорит.

просто мама автор темы
Дочь состоятельных родителей, прикапывается ко всем, гнобит, так и хочется с родителями её переговорить.., но делать этого нельзя, проблема то в моём ребёнке..

странно, вроде дочери состоятельных родителей в колледжах не учатся? Я от жизни отстала?

КатринаС откуда столько понтов у однокурсницы, понять не могу.
колледж это как пту? для тех, кто после 9го класса ушел?
или сейчас колледжем что-то иное называется?

Медицинский колледж (СОМК)
там кто после 11кл, кто после 9кл.

БелоснeжнаяЛола По-другому это не лечится

иногда просто взрослеют и само собой проходит,
когда ценности меняются и человек сосредотачивается на чем-то более важном и нужном

просто мама автор темы однокурсница, обозвала мою дочь нищебродкой.

спросить однокурсницу, чего она сама добилась, кроме как сидя на шее папы-мамы кичиться чужим бохатством? Сама-то она пока полный ноль.

просто мама автор темы Медицинский колледж (СОМК)
там кто после 11кл, кто после 9кл.

аа ну после него многие в мед дальше идут.
а в меде всегда мажоров хватало ))))

КатринаС колледж это как пту?

как технарь.

КатринаС иногда просто взрослеют и само собой проходит,

автор себя сожрет за это время. в 17 уже пора соображать, что и кому говоришь

просто мама автор темы Сейчас истерика, обвиняет, что мы нищие, ничего не добились в жизни, за нас стыдно и бла-бла-бл

Предлагаю конкретно так обидиться на дочь... а между делом проанализировать стратегию и тактику воспитания , так как еще и младшая есть...

Карла_Кларовна Впервые-"Разводка!"
Автор как про падчерицу говорит.

просто мама автор темы Мы еле её сестру собрали в школу, думали старшая потерпит

так нельзя, одинаково надо, тем более новый коллектив, встречают по одежке знаете ли

Je charme tout На месте девочки я бы, гляля прямо в глаза обидчице честно сказала, что еще не насосала на дорогие шмотки.

вообще глупо, тему раскачают, что уже пробовала значит и понеслось

хотя некоторые так и сидят на шее. потом тут появляются темы о том, что мама или свекровь не помогают финансово

M.Albinchik Я бы еще по зубам дала за

обидно конечно такое слышать от ребенка, но к сожалению она права

просто мама автор темы вообщем не можем купить того, что ей надо:
нормальное дорогое пальто, хорошие туфли и другую одежду..

просто мама автор темы Это начало учебного года, как поставить однокурсницу на место? Сказать, что правду вам слышать очень неприятно, и вы хотите о себе думать иначе. например, что вам на всё хватает.

Я как бы не то шоп не осуждала дуру, которая ярлыки развешивает. Но истерика вашей дочери непонятна. Она правды не знала? Думала, другие не замечают? Откуда именно истерика и слёзы? Откуда такая бурная реакция на правду?

Тут как бы всем надо успокоиться и принять себя такими, какие есть. Или, если жмёт, пойти работать ну и далее по списку. Как все, короч, кому хочется пальто и важно, чтобы левая маня слова плохого не говорила.

БелоснeжнаяЛола автор себя сожрет за это время. в 17 уже пора соображать, что и кому говоришь

раз сюда пишу значит нервов уже не хватает, ох уж эти подростки, все мозги выкрутят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы