Дочь обозвали нищебродкой. Истерика.

Лад Тоже думаю, что разбирается тот, кто носит. Или тот, кто следит за новинками и вообще в теме. Ну вот конкретно в нашем случае с одноклассницей - она ещё с садика в монклёрах, когда мы о них и не слыхивали) Ей положено)

Однокурсница- это ерунда; вот когда взрослые ребенку говорят... Моей старшей когда- то воспитатель в Аистенке публично сказала, что она- неприличная девочка, потому что приличные каждый день в разном ходят, даже в группе, а она- по 2-3 дня в одном и том же.
Ребенок не понял даже суть претензии, но дети подхватили и вообще слышать об этом было не очень приятно. Я с младшей как раз в Омм лежала, а папе вообще не до условностей было.

undefined

просто мама автор темы купили новую мебель

Мебеля могли и подождать или взять подешевле, чтобы и н а старшую дочь осталось. У вас там нынешний муж-отчим девочки старшей так деньгами распорядился, да? Его идея?

Плющерица Или тот, кто следит за новинками и вообще в теме. Ну вот конкретно в нашем случае с одноклассницей - она ещё с садика в монклёрах, когда мы о них и не слыхивали) Ей положено)

кроме Монклера есть куча других брендов, она все их знает на зубок? Если она в Монклере, значит все должны ходить в нём?

Плющерица Просто, может, вы не в курсе, на них же наклейки нет

Не отличу Бриони от Зилли, Ланвин от Лагерфельда и подобное

Лад Тоже думаю, что разбирается тот, кто носит. Я вот разбираюсь только в одной марке, потому что отдавала ей предпочтение на протяжении 10 лет, поэтому на других сразу вижу эти вещи. А сотни других марок ни в жизнь не отличу.

повторюсь, если бренд не написан на лицевой части изделия, а смотреть внутри не комильфо, 98% не скажут, что на тебе, а 2% были на показе данных коллекций, они узнают вещи, крой, примочки маэстро.

Rfhfktdfctdthf Мебеля могли и подождать или взять подешевле

Откуда вы знаете, могли подождать или нет и почем мебель взята?

Еще раз: речь не идет о том, что ребенка не одевают и не обеспечивают ВООБЩЕ.
Речь идет о новом дорогом пальто и туфлях. В дполнении к уже имеющимся не новым и не брендовым. В дополнении к оплате учебы, питания, транспорта и карманных денег.

красавица кроме Монклера есть куча других брендов, она все их знает на зубок? Понятия не имею) Знает больше меня точно)
красавица Если она в Монклере, значит все должны ходить в нём? эээ)))) Меня не беспокоит ни чужой монклёр, ни мой, ни отношение к нему или его отсутствию) Это всё фигня)
Я о том, что есть дети более прошаренные.

красавица

H&M от Бриони ведь сможете отличить. Или кашемир от акрила.

красавица

Наташа, даю подсказку - бренды не пишутся на лицевой части))))
Иногда бывает маленький лого на рукаве или на груди. Ухватывают его глазом как раз те, кто в теме.

И я всегда, глядя на мужчину, определю, в каком ценовом сегменте он одевается.
С женщинами сложнее, но тоже можно.

Avariya Вы в себе?

Абсолютно

просто мама автор темы Сейчас пришла, обсуждаем вчерашнее, говорит смена настроения связана с ПМС.
Вот ведь

да, блин же! :)
мы тут 35 страниц на "девчушку" бочку катим ... все свои молодости повспоминали ... а тут ПМС
Ну пройдет ПМС, еще раз пишите :) до чего договоритесь :)

Ася Зверева Наташа, даю подсказку - бренды не пишутся на лицевой части))))

пишутся может быть в виде фурнитуры: кнопок, пуговиц, вышивки, эмблемы и прочее. Именно по ним можно сразу опознать бренд. Естественно не имею ввиду рыночные бренды с надписями в полный рост, крупными буквами
На мне сегодня куртка Армани, так прямо на верхнем нагрудном кармане металлическая фурнитура с выбитым брендом.
А вчера была в пальто "Славянка", на нём нет опознавательных знаков на лицевой части.

Аноним H&M от Бриони ведь сможете отличить. Или кашемир от акрила.

отличу кашемир от акрила НО, в Лимерансе, бутик АТУА, продают пуховики Монклер и платья из акрила по 120 000 рэ, так что акрил и прочая синтетика тоже может стоить дорого и быть брендом

Rfhfktdfctdthf Мебеля могли и подождать или взять подешевле, чтобы и н а старшую дочь осталось. У вас там нынешний муж-отчим девочки старшей так деньгами распорядился, да? Его идея?

ну так старшей первой мебель купили, заметьте не наоборот, сначала сделали ремонт старшей, потом младшей,
элементарно может стола письменного не было и шкафа нормального или кровати у младшей.
На полу пусть спит и на коленках уроки лишь бы старшей пальто очередное купить?

Та самая Татьяна Однокурсница- это ерунда; вот когда взрослые ребенку говорят... Моей старшей когда- то воспитатель в Аистенке публично сказала, что она- неприличная девочка, потому что приличные каждый день в разном ходят, даже в группе, а она- по 2-3 дня в одном и том же.
Ребенок не понял даже суть претензии, но дети подхватили и вообще слышать об этом было не очень приятно. Я с младшей как раз в Омм лежала, а папе вообще не до условностей было.

у меня у дочери куртка джинсовая была, я считаю неприлично для девочки маленькой стоила, но нравилась мне, китай в стразах стоил раз в 5 дешевле, так знакомая на площадке спрашивает: где покупали, надо дочке тоже простенькую дешевенькую такую гулять, я озвучила где брала, больеш по поводу простенько меня не спрашивали, хотя понтов у нее выше крыши.

Zee зилли от Бриони

Zee луи вюттон и монклер

Zee фэйкового уют

Zee манудиечи, куртку жан поль Готье,

гы сленг

Zee Для меня загадка, зачем люди это покупают, не лучше ли купить любой симпатичный качественный ноунейм и не позориться

А они не заморачиваются и могут элементарно не знать, что вот эта недорогая понравившаяся шмотка-сумка - копия какого-то бренда.

Я сама нищебродка, ничего не понимаю в брендах, понравилась вещь и денег хватает - куплю, не вникая, а не подделка ли это подо что-то. Я в глаза ни видела этого самого монклера, раз он не в моем ценовом диапазоне и не в ценовом диапазоне моих знакомых. Как уж мне догадаться, что это подделка именно под него. Ну ладно, какой-то бренд я могу на картинке посмотреть, но все же мне не охватить, да еще на память.

suslik03
тут главное прическа! и брооови, девочки, брооови!

suslik03 тут главное прическа!

я. и брооови

Мне не для себя, для дочерей. Они пока подмладше, чем у автора, вот не хочу, чтобы мне подобное высказали, что плохо одеваю. Пытаюсь в бренды вникать, но проблема в том, что дочерям не нравится то, что на ю-маме например рекомендуют. :( Я всегда дочерей спрашиваю, в чем их однокласницы ходят - а они не помнят, говорят, им это не важно. Ну, просто не доросли пока. Но потом очень боюсь, что кто-то как дочери автора им что-то ляпнет - сама была в такой ситуации, гнобили за плохую одежду. Так что у меня все деньги - на дочерей. Сама покупаю раз в 5 лет верхнюю одежду себе, но дочерям - каждый год и не по одному комплекту. Но это пока, а вдруг к 17 дочериным годам что-то случится, очень страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы