Дочь обозвали нищебродкой. Истерика.

ХХХL Флюктуация к школе, через 2 года, у согрупников моего ребенка других родителей не будет))) так что , мне спокойно)))

Ну вот я же есть и у вас будет пара тройка девочек фифочек, выросших на инстаграмме и глянце.
Лишь бы не агрессивные были))

Фло Фло Ну вот я же есть

ну слава яйцам, у меня пацан а он и в реймах мне самых красивых телок всегда водит))) обаятельный наверное))) а потом будет сыксуальный

ksenia0202 пробудить в ней чувство "любви и уважения к матери" через мысль: как она себя будет чувствовать, если матери вообще не будет рядом-никогда.
Если мать переедет в другой город, страну или вообще умрет.

Это пробудить чувство вины.... а не любви и уважения....

красавица сегодня это просто. только из школы пришла, по мнению друзей и одноклассников детей, я пипец какая крутая мать. Брендов на мне не было

Наташ, ну прокачанное тело трудно спрятать, да ты и не грешишь этим
А сейчас фитнесс няшки - это круто, да)

НаталЪя моя работала в проектном институте, старалась одеваться хорошо, себе обновки покупала

моя работала экономистом, зп была хорошая, не задерживали. это конечно помогло, у многих было хуже

Limoncello Вы ребенка у юбки до 40 лет собрались держать?

нет, не до 40-ка. До окончания ВУЗа, а там как получится)))

Miss A.A. Нужно любить любых родителей? Даже тех, которые орут "ты ничто и ничего от меня не заслужила?"

конечно любых мне родители дали только любовь и воспитание, обожаю их. Но никогда и ничего у родителей не требовала.

ХХХL Флюктуация пацан а он и в реймах мне самых красивых телок всегда водит)))

Считаю, все дело в мозге, а не в рейме
Самые красивые всегда выбирают самых умных

Miss A.A. Даже тех, которые орут "ты ничто и ничего от меня не заслужила?"

да, а почему нет?

Фло Фло Самые красивые всегда выбирают самых умных

если бы

Фло Фло Наташ, ну прокачанное тело трудно спрятать, да ты и не грешишь этим
А сейчас фитнесс няшки - это круто, да)

каюсь, это имеется

Avariya

И? ну видно, да. 13 летние тоже думаете видят?

Да это я больше Насте писала.
Разные подростки, как это уже сказано было пятьсот раз. Моему сыну ровно, в каком магазине ему джинсы купили. Спроси его, в чем ходят одноклассники - не ответит ничего внятного. Но есть и другие, наверное. Ну не в 13, так в 17 точно отличают пух от перьев.

Фло Фло Самые красивые всегда выбирают самых умных

В уме им не откажешь

красавица я там никого не знала, работала наравне с другими доярками

это да, но не страшно отпускать было. вот знаю я директора сети ресторанов, и в другой город не страшно было бы отпустить, ибо знаю не обманут не кинут и тд.
ребенок пока не совершеннолетний.

Avariya И? ну видно, да. 13 летние тоже думаете видят? Видят. Не все, но видят.
Моя в том самом пальто MM (не пинайте плиз ) не понимает, чо на ней. А одноклассница поняла сразу и сразу шушушу) 13 лет.

Плющерица А одноклассница поняла сразу и сразу шушушу) 13 лет.

в нашей школе никто в брендах не разбирается, если это крупными буквами не написано, 14 лет.
И на ю-маме никто в брендах не разбирается, была уже такая тема

красавица И на ю-маме никто в брендах не разбирается, была уже такая тема

+++

Сударыня-С +++

вооооот, а понтов выше крыши

Аноним матери может почку продать чтоб обеспечить детке все хотелки?

Точно, кому нужна почка?

красавица И на ю-маме никто в брендах не разбирается, была уже такая тема Да я верю) Я сама мало что отличу на вид. Только то, что покупала сама и недавно. А у меня брендовых вещей, ну таких, люксовых, мало. То есть и отличаю я шиш да маленько)
Но это не показатель. Есть люди, которым это прямо вот интересно, которые знают. И у вас в школе такие девочки есть точно) Просто, может, вы не в курсе, на них же наклейки нет) Как и анимешник найдётся в каждой школе, и рокер, и ботан)

просто мама автор темы

Продажа почки вне правового поля. Еще и посадить за такое предложение могут. Так что поосторожнее с такими публичными предложениями, отдел К мониторит.

Плющерица

Тоже думаю, что разбирается тот, кто носит. Я вот разбираюсь только в одной марке, потому что отдавала ей предпочтение на протяжении 10 лет, поэтому на других сразу вижу эти вещи. А сотни других марок ни в жизнь не отличу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы