Дочь обозвали нищебродкой. Истерика.

Анонимик

Вы поперек читали?

Карла_Кларовна Ты тоже детские обиды свои холишь и лелеешь.

все имеют детские обиды
кто-то больше-кто-то меньше
у меня их просто больше потому что мать косяпорила больше-вот и все

у моей тоже будут детские обиды, железно будут
а как без этого-то?

Ася Зверева Несчастной семнадцатилетней девочке хочется банального понимания со стороны родных людей.
Долюбленному ребенку вообще фиолетово, что про него думают посторонние люди. Нищебродом считают или еще какой чувырлой. Долюбленный ребенок самодостаточен.

не согласна. Не все так гладко в этом мире. Вам повезло, раз у Вас есть такое твердое убеждение, а значит, и примеры из жизни, не всем так везет

Аноним

Я как раз и хлебнула полной мерой. Знаю о чем говорю.

Аноним Мне кажется, надо завязывать с это Вам как родственнице горе-психолога виднее. если не ошибаюсь.
"Только Русская Литература, только хардкор!" вам и не снилось, мадам.
~~М-да... какая срань эти бывшие друзья... ~~

Vivienne W
Лен. Я не пишу анонимно. а при чем тут вы? но реакция мгновенная, поздравляю)
насчет проклятий Я таким не шалю. А Богу мы с вами не указ.

НеПодарочек Девы, а вам реально родители покупали на каждый учебный год новый гардероб, в том числе верхню одежду?

+++, у меня было одно пальто и одна дубленка на все годы. Курточки обновляли, но редко. Училась в универе, никто мне ни разу этого не посчитал другое как-то ценилось. Но там собственно никто никого ни за что не гнобил, 17 лет - это не 13 как минимум для таких глупостей.

Vivienne W
Сохраню. Пока не потерла да конспектируйте. вот делать нефиг. ну посижу в бане, делов то.

Dance у меня было одно пальто и одна дубленка на все годы. Курточки обновляли, но редко. Училась в универе, никто мне ни разу этого не посчитал

так то универ.
Но история мутная. Сплошная провокация.

Vivienne W и не стучу. "ну зачем же самой-то"? есть кому. Так?

Vivienne W

Дак вот вы поймите что у нас не будет культа семьи если мы будем подпитывать это все деньгами , вот не купила новое пальто-плохая мать, и все поняли дочь а не мать. Я долгое время жила с азербайджанцем в молодости, замуж собиралась и тп, он рассказывал что в семье их было 5 и воспитанием его занимались его сестры, за провинности тушили об ладошку сигареты и кололи иголками, били поддых, выросли и все друг друга любят а маму на руках носят. А что касается (ну я так не в тему) девочек до свадьбы дак они в попу там дают, девушки, а по операциям на восстановление девственной плевы во всем Мире такие страны на первых местах , это так отступление не в тему малость))))

jane air

Полностью согласна. Некоторые родители лезут из кожи, лишь бы дать образование, потом пристраивают на работу и т.д,а потом плачутся, что 30 летние с шеи не слезают. Я может и жестокая, но считаю, что если ума не хватает поступить в колледж-вуз, то нечего там делать, говорю своей дочке - не поступишь сама,пойдёшь мыть полы:-) . Конечно, бывают сверх талантливые исключения, которым надо помогать, но именно помогать, а не взваливать все на себя...
Автор, вы не правы.
Если уж находите на платное образование, тогда не надо прибедняться. Потом ещё и дочке будете тыкать - я отдала тебе все, а ты....Лучше изначально настраивать на самостоятельность, тем более в вашей экономической ситуации...

АААААААААА Некоторые родители лезут из кожи, лишь бы дать образование, потом пристраивают на работу и т.д,а потом плачутся, что 30 летние с шеи не слезают

дак такие все - в-основном пацаны
девки как-то меньше

ну пусть переживёт ребёнок правду, что делать, потом будет сама зарабатывать, не будет нищебродкой. Мы учились в 90х - там не помню такого.

Понятно, что тема глубокая, и многое уже сказали. Но если пара шмоток так влияют на мировосприятие, помогите дочери, придумать где их взять, ведь не супербренды наверняка она хочет. Есть распродажи,базары, секонды с почти новыми вещами,совместные закупки, сшить что-то самой в конце концов. Это важно-выглядеть хорошо, ощущать себя уверенно, в новой незнакомой обстановке особенно.

дочь Марго

Тем более медучилище..учиться платно, чтобы потом копейки получать...логики нет. Туда только по призванию и бесплатно...

где мама,где дочь?

АААААААААА
Тем более медучилище..учиться платно, чтобы потом копейки получать...логики нет. ++ во многом паззл не сходится

"а был ли мальчик"?

Потолковый Лампонюх не попрекала ничем материальным, в любые годы, в любые трудности Так и вы ее не называли в глаза, надеюсь, плохой матерью и никчемным человеком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы