Дочь обозвали нищебродкой. Истерика.

LidaN ой, да все любят родителей. любых.

LidaN И построить хорошие отношения - задача родителей, потому что они взрослей, умней, мудрей. И это они сделали выбор родить ребенка, и это они всему его учат

да, все вопросы к самому себе

просто мама автор темы отчим есть, есть и папа, все говорят - дуй на работу

два взрослых мужика гонят на работу семнадцатилетнюю девушку? мда..

Аноним все равно дети найдут к чему придраться

ну вот опять - дети найдут

carte

Вместо того, чтобы помочь девочке. Был бы полный бред, если бы в 17 лет не хотелось быть красивой и модной. А два как минимум 40 летних мужика не могут ничем помочь. Мда..

Vivienne W Читаю тебя постоянно. заигнорьте, а? Я Вас стесняюсь

carte

Несчастная семнадцатилетняя девушка не голая, если она хочет Большего- пусть ищет возможности а не винит что родители НЕ МОГУТ удовлетворить ее хотелки

Потолковый Лампонюх

все верно, дети найдут - а в чем проблема? так и есть. И эта особенность далеко не всегда от воспитания зависит. Я очень яркий этому пример. Я находила, к чему придраться. При счастливой, доброй, любящей, самой лучшей семье на свете

Анонимик Несчастная семнадцатилетняя девушка не голая, если она хочет Большего- пусть ищет возможности а не винит что родители НЕ МОГУТ удовлетворить ее хотелки

опять за рыбу деньги?

Потолковый Лампонюх

Ну вот опять-дети найдут.
А-нет? Не ты ли в качестве дочери тут пару недель назад родителей своих костерила за то, что они посмели твою сестру родить и вывезли тебя на море, а не на Алтай?

Аноним все верно, дети найдут - а в чем проблема? так и есть. И эта особенность далеко не всегда от воспитания зависит. Я очень яркий этому пример. Я находила, к чему придраться. При счастливой, доброй, любящей, самой лучшей семье на свете

так тут всё просто, дети, муж, друзья, коллеги, и др, они ровно такие каких мы заслуживаем, не больше, не меньше

Анонимик

Несчастной семнадцатилетней девочке хочется банального понимания со стороны родных людей.
Долюбленному ребенку вообще фиолетово, что про него думают посторонние люди. Нищебродом считают или еще какой чувырлой. Долюбленный ребенок самодостаточен.

Карла_Кларовна

иии?
что это в данном случае иллюстрирует?

в том, что наши дети такие, виноваты только мы будем. в воспитании изъянов не быть не может.
потому их претензии всегда имеют под собой почву. и это никак не дитячья вина а именно наша

а насчет "роди своему ребенку сестру в 90-е годы, когда старший ребенок пошел в школу и хочет помощи-внимания"-это аттракцион объективно невиданной заботы о старшей

и где бы моя мать ни прокосячилась в воспитании, она НИКОГДА не пинала меня зарабатывать на хлеб и не попрекала ничем материальным, в любые годы, в любые трудности.

Потолковый Лампонюх в том, что наши дети такие, виноваты только мы будем. в воспитании изъянов не быть не может.
потому их претензии всегда имеют под собой почву. и это никак не дитячья вина а именно наша

• стотыщмульонов

дочь Марго
с лушай, но вот такой фортель - сделать вывод что приведенная в примере Карлы_Кларовны мадама - человек из моего окружения - это правда блеск.
Это уж силлогизм так силлогизм. Даже Познер снял бы шляпу
Я ажник оторопела. и вроде еще не пятница.
Я.Тут. Для. Прикола. аминь)

Мне кажется, надо завязывать с транквилизаторами.

Ася Зверева Несчастной семнадцатилетней девочке хочется банального понимания со стороны родных людей.
Долюбленному ребенку вообще фиолетово, что про него думают посторонние люди. Нищебродом считают или еще какой чувырлой. Долюбленный ребенок самодостаточен.

+мульон

Потолковый Лампонюх

Дитячья вина в том, что, дожив до 30-40-50 лет, так и не поняли, что родители тоже люди. И они нас пустили, любили и обеспечивали так, как умели, могли и считали нужным и правильным. Можешь лучше-пожалуйста, но судить их в контексте "суки-сволочи-уроды я хотела другого детства"-нет. Нет у детей такого права.

Как легко винить кого то но не себя. Есть одна знакомая, вредная противная занудливая, притворяется божим одуванчиком а сама еще та... Я ее не сразу раскусила, дак вот это предисловие. Во всех своих бедах она винит свою маму, мама виновата что отец ушел надо было выглядеть лучше и следить за собой и тогда не бы не ушел, а из за того что отец ушел, а вот из за нее у меня зародилось мнение о не полной семье и поэтому я выскочила замуж без любви а в два ребенкиных года развелась и теперь моя дочь без отца, все из за мамы, и так во всем,
Мам обвинить самое легкое, ведь проще жить и злиться на маму а не на себя

Потолковый Лампонюх в воспитании изъянов не быть не может.

мне кажется что воспитания без изъянов как раз не может быть - потому что мы все живые люди.. И родители тоже люди и им хочется иногда что то для себя сделать а не только для детей и ошибаться они могут, не все родились с дипломами психологов . И всегда найдется в воспитании что то не то ... совсем с детей , тем более 17 летних снимать ответственность за поступки и слова - это не правильно.

Карла_Кларовна что родители тоже люди

безусловно
как это противоречит тому, что я щас говорю?

Карла_Кларовна Нет у детей такого права.

я тя поняла да. у детей прав нет. вообще. нормально все

Анонимик родители НЕ МОГУТ удовлетворить ее хотелки
ЦитироватьМодератору

да какие там хотелки? пальто и чеботки? это не так дорого стоит, поди девочка не из бутика просила, уж могли бы купить к новому учебному году
себя во время учебы вспомните, неужели обновки не покупали к первому сентября, не наряжались? я всегда ходила в новом, каждый год, шли с папой и выбирали платье или блузку с юбкой в которых на 1 сентября пойду

Какой у нас позорный менталитет:( попробовал бы хоть один на востоке вякнуть хоть слово в сторону своих родителей, там у них все богатые? Все хотелки обеспечивают? Вы сами своими поста ми делает менталитет что родителей любят за что то, за то какую цену они выложат и сколько дадут ребенку

Потолковый Лампонюх

Да нет, не поняла ты. Ты тоже детские обиды свои холишь и лелеешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы