Дочь обозвали нищебродкой. Истерика.

Зимняя зима и средний специалист, а что тут все специалисты прям экстра-класса?

ну а че тогда девку жизни своими примерами учат? с чего их пример должен быть привлекательным для подростка?

Vivienne W А это, граждане, к себе вопросы все. Только к себе. как можно довести ситуацию с собственным ребенком к такому публичному позору. Равнять себя с девчонкой подростком, выставлять счета ей, меряться значимостью и количеством помытой посуды. Не дай Бог до такого дойти. И уйдет ребенок. И говна нахлебается по самые уши. Можно конечно ухмыльнуться и сказать мол сама виновата, но как же это горько и глупо.

+1 не бывает плохих детей, бывают плохие родители

Всего час не была, а тут-то какие страсти разыгрались! Девушке Ане- а представь на минутку, что когда папа с мамой разводился, она бы отдала тебя мачехе. Как бы ты сейчас жила шоколадно, ага? Особенно, если учесть, что папе ты не нужна абсолютно- ни тогда, ни сейчас. ( по твоим словам) Подумай об этом и учись уже быть взрослой, А то глаза закрыла, уши заткнула и "ничего не знаю, хочу бусики (новое пальто).

Vivienne W Аня. Честно. У меня от ужаса зашевелились волосы. Как легко мы можем половой тряпкой праведного гнева по сусалом собственным детям надавать

слухай, им и так попадет дай боже))) если не попадет-дак и спасибо, господи

я. а сайт 18+
Непорядок!

то есть на работу в 17 лет посылать можно, а сайт почитать - нет?

Яблоко

Уважение к родителям нужно прививать толчко в этом ошибка автора, завтра дочурка захочет машину и не ладу а иномарку а мама иди на трех работах работай , вы чо все ерунду то пишите, одевают ребенка по возможности, и все остальное тоже, такие доченьки недовольны будут если им потыкать всем, пока не будет самых крутых брендов, иномарок и тп тогда они буду мамочек любить своих, где ценность семьи? Неужели пальто новое? Я бы в свое время порвала бы однокурстиницу и заступилась бы за себя и никогда бы не дала в обиду свою семью и сечас не даю, хотя жили мы очень бедно и мне ничем не помогли в жизни все сама

Анонимик Уважение к родителям нужно прививать толчко в этом ошибка автора, завтра дочурка захочет машину и не ладу а иномарку а мама иди на трех работах работай

вы из подростков-то идиотов опять зачем делаете?

Яблоко ну а че тогда девку жизни своими примерами учат?

а чем плох средний специалист, она вам свою з.пл озвучила?, некоторые средние специалисты получают очень хорошие деньги. Ну и пример не только в том что б стать кем то,а в отношении к родственникам и жизни в целом . Не хватает тебе , иди - ищи где хватает.. Ну вот такие родители достались- у кого то нос длинный от рождения , у кого то мозги на зарабатывание не заточены - это не повод их стыдиться и обзывать

Vivienne W
Уважение детей нужно заслужить

задруживаю

Анонимик Уважение к родителям нужно прививать толчко в этом ошибка автора, завтра дочурка захочет машину и не ладу а иномарку а мама иди на трех работах работай , вы чо все ерунду то пишите, одевают ребенка по возможности, и все остальное тоже, такие доченьки недовольны будут если им потыкать всем, пока не будет самых крутых брендов, иномарок и тп тогда они буду мамочек любить своих, где ценность семьи?

ой началось опять..... вы пальто купите просто, не думая, что "ахааа, а завтра она норку с соболем попросит". люди адекватные, не будет она просить 6 айфон и бэху, не надо этот бред транслировать в каждой теме про покупки детям.

Крылья Не дай Бог моя дочка такое когда то скажет, я даже не знаб что бы я сделала в такой ситуации или ее прибыла или сама повесилась, такую змеюку в дочерях иметь-врагов не надо

ахренетть
зачем вешаться и дочку прибивать. Разобраться в ситуации и услышать звоночек не, не судьба?

Vivienne W Да я бы об стену убилась, если бы стала понимать, что у меня у одного ребенка обида на меня накопилась.

а вот тут такой интересный момент всплывает... Хоть ужом вейся-хорошей матерью для некоторых детей не будешь.
Все же, человек-продукт не только воспитания родителей, но и самовоспитания, и врожденного характера, да.
И если. не повезло тебе, и родилось вот такое вечно страдающее, жизнью обделенное дите-люби и радуйся.

Яблоко

Вы реально н непонимание? НЕТ возможности купить пальто, автор ведь не просто не хочет а нет возможности это не понятно?

Яблоко вы пальто купите просто мы своей кобенед купим просто. Но не по вяку посторонней б-ни. а потому что ребенок талант.
Хотя тут по сюжету бня ни при чем... дочура сама жжет

Vivienne W Я щас от старшей приехала. она мне и ужин приготовила, и кальян раскурила, и младшего из сада забрала. Мама, говорит, приезжай к нам, чо тебе ужин готовить. Деки. Ну вы чо? Детей то любить нужно любых. Сраных, тупых, некрасивых, противных.

так и родителей любых любить нужно, сраных, тупых, нищих

Анонимик НЕТ возможности купить пальто, автор ведь не просто не хочет а нет возможности это не понятно?

понятно. на мебеля есть деньги, на кредиты есть деньги, а на пальто нет. че тут непонятного.

дочитала, если это не разводка, то у меня, как у Лены, волосы на голове шевелятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы