Дочь обозвали нищебродкой. Истерика.

Аня Ерохина вам мою маман сфоткать щас?))) ссылочку в вк дать?

себя, в старой куртке из подстилки

аноним я поступила на внебюджет,

Kenny1228 Про себя

А на кой вы оправдываетесь перед малолеткой?

красавица Девушка у Вас хорошо подвешен язык, почему в колледже так обидчиц не гасите?

Натка, секешь фишку
разводит)

Вон ей уже народ гуманитарку собирает.

дочь Марго Натка, секешь фишку

так сразу ясно, что детка маман на шмотки разводит, истерией

Потолковый Лампонюх а кто вы сейчас?

Анют, так это про любого можно сказать, окромя Путина

Кошмар, девочка, просто ужас:( стыд не в том что ты ходишь в старом пальто, стыдно быть такой жестокой, винить свою мать, ты своих воспитай по- другому а потом когда замуж выйдут удачно и счастливо можешь обвинять свою мать что она плохо вырастила плохо воспитала и ты лучше ее справилась. Не допустимо так относиться к маме, просто не допустимо, у всех у нас есть свои обиды на родителей, не все мы получаем то, что хотелось , многие не помогают с внуками, кто то купил все родишь однокомнатную а не пентхаус как у знакомой клуши, поймите, кто то ничего не смог купить, но подарил вам жизнь и не бросил. Ты только начала жить и поверь тебе еще не раз поможет мама не плюй в колодец из которого придется пить, и да поможет в меру своих возможностей, не жди ни от кого, сама твори себе счастье.

красавица Анют, так это про любого можно сказать, окромя Путина

далан. если человек про себя пишет "любимая жена и мама" - это значит "я никто и звать меня никак, но замужем, да"

Яблоко это значит "я никто и звать меня никак, но замужем, да"

ну ну... ))) пусть будет так)
выйти удачно замуж ( удачно в моем понимании- это быть с человеком, который тебя любит , понимает, ценит, и сделает все возможное для благополучия семьи ) тоже надо уметь - научиться видеть людей это опыт и знания приобретаемые в семье, и среде обучения и пр.
с ребенком тоже бывает не у всех просто - и потому быть мамой для меня счастье)
а работа- если она не приносить удовольствие на кой она нужна)
у меня есть проекты, делая их я получаю удовлетворение и этого мне вполне достаточно)

красавица Анют, так это про любого можно сказать, окромя Путина

да Наташа, ты ж меня щас отлично поняла

Яблоко это значит "я никто и звать меня никак, но замужем, да"

А что писать надо? Нобелевские премии? Оскары? Количество квартир и курток у детей?
Мне просто всегда интересно было, какой ответ ждут, задавая такой вопрос.

Не дай Бог моя дочка такое когда то скажет, я даже не знаб что бы я сделала в такой ситуации или ее прибыла или сама повесилась, такую змеюку в дочерях иметь-врагов не надо

Карла_Кларовна А что писать надо?

да лучше ничего не писать, чем в достижения себе поставить "любимая жена и мать". имхо.

Потолковый Лампонюх да Наташа, ты ж меня щас отлично поняла

конечно поняла, мы тут ВСЕ никто в плане значимости для истории РФ и мира, и это не зависит от того покупали ли родители нам портки

Крылья такую змеюку в дочерях иметь-врагов не надо

%) девочка расстроена, что её нищебродом назвали, она получилась змея? объяснять надо, разговаривать.

Яблоко если человек про себя пишет "любимая жена и мама" - это значит "я никто и звать меня никак, но замужем, да"

ок, ты что про себя можешь сказать?

красавица и это не зависит от того покупали ли родители нам портки

тут не о портках речь уже давно вроде

все дружно хотят "научить неблагодарных, показать цену деньгам".....цену деньгам не показательными шпыняниями на ночную работу показывают. Всему свое время, да.

красавица

я молчу и не лезу)

Яблоко да лучше ничего не писать,

Кать, да я правда интересуюсь, какой ответ-то давать на такой вопрос?
О материальных достижениях? Так они для разных людей имеют разную ценность.
О профессиональной ценности? Так она даже от места жительства зависит.
От уровня зарплаты? Нуууу. Тож сомнительный пункт.

Карла_Кларовна О материальных достижениях? Так они для разных людей имеют разную ценность.
О профессиональной ценности?

ну в контексте темы - да. про карьеру и бабло.

Яблоко любимая жена и мама"

и средний специалист, а что тут все специалисты прям экстра-класса?

Vivienne W И уйдет ребенок. И говна нахлебается по самые уши.

они у нас дерьма успеют еще хапнуть если так судьбе угодно
и без наших соплей да

а добавлять им?
простите, нет, наверное

Карла_Кларовна какой ответ-то давать на такой вопрос? а надо?

Тарас Бульба когда-то уже дал ответ Андрию. Хотя да, там все равно все умерли.

Vivienne W как можно довести ситуацию с собственным ребенком к такому публичному позору

Да легко, Лен. ну, то есть публичная грязь-это уже совсем перебор, а суть конфликта ясна, как Божий день-сплошь и рядом.

Я вчера в кафешке услышала от девочки лет 19 (может и меньше) тоже это слово. Не в мой адрес конечно, а они обсуждали кого-то очень громко. Стало противно (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы