Дочь обозвали нищебродкой. Истерика.

я.

уже можно

Аноним

Аноним Мда конечно.
от своей ле-маман, я столько говна тут прочитала))))
и вообще в шоке, что она пишет сюда. что, не может человек в 40 лет разобраться сам? так сложно?
за это еще более стыдно с:
Люди, которые пишут, мол иди поработай\чего ты в жизни добилась?
а чего ВЫ, уважаемы мои, добились в 17 лет? Нобелевскую премию получили?
Работали в 17 лет, денег у вас не хватало? А щас на работах сидите своих, а кто-то без, как моя мама в кредитах утопаете? Мелочь наскребаете на хлебушек с образованием искусствоведа? ЗАТО В ТЕ ВРЕМЕНА НА БЮДЖЕТЕ УЧИЛИСЬ. Ну молодцы, че с: Флаг вам в руки, барабан на шею, электричку навстречу с:
Да, стыдно. И будет стыдно. Пойти мне работать? А вы там вообще не прифигели, указывать МНЕ, что делать? :) Кем? Листовки раздавать? Чтобы еще себя по уши в говне ощущать? Зато 300 рублей в кармане. ОЙ ПОЙДУ СЕБЕ ПАЛЬТО КУПЛЮ. Зарплата 10 числа. Пойду да куплю себе пальто. И маме мусорный пакет на голову)))
НЕ обманули меня с работой, как пишет моя мать. Я работать там не смогла, потому что 9 часов - для меня много. Да. у каждого свой предел всего. Обманывать бабушек по телефону, врать нагло им, да, хорошая работа, очень)))Когда за этими самыми бабушками я на практике ухаживаю, их же на деньги, на их пенсию разводить. Как же легко сидеть сидя на жопе и писать это в комментарии. (смотрите отзывы "служба оконного сервиса")
Неблагодарная дочь. Скатина. Дала бы по зубам..
ПФ, а вы что дадите своим детям? Я да, я не довольна.
Пока учусь - обеспечивают родители. И из школы я хотела побыстрее сбежать уже, потому что все было там мне отвратительно и ужасно. Начиная от класса, который я терпеть не могла, который мне кучу говна сделал (зато мамочке нашей похрен было в то время, она маленькой занималась, заботливая наша) Да и заканчивая отсутствием желания учиться в этом заведении. Даже стараюсь туда не заходить, потому что плохо сразу на душе становиться от пережитого там. Хотелось побыстрее в колледж, заниматься тем, что мне нравится.
Сегодня, как я пришла домой, конечно же я расстроена была всем этим. Вижу, как другие ходят куда-то, одеваются.
У меня нет пальто. Свою старую куртку я донашиваю за МАЧЕХОЙ, пальто я носила с 8 класса по этот год. Оно было похоже на подстилку для собак. Ну и в холода в зимней куртке хожу длинной, которая выглядит конечно очень не очень. Честно, какой нормальный родитель допустит это?
что же мне ответила моя мать?
"А МНЕ ПОХРЕН НА ТЕБЯ, ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ, Я ПЛАЧУ ЗА ТВОЮ УЧЕБУ!"
конечноооо, это именно то, что я хотела услышать от родного человека. А потом, конечно же до слез довела, чуть ли не матом орала, что я для нее - пустое место...
Ахринеть
каждый день пилит со своей приборкой, сама сидит дома, в интернетиках пишет сюда глупости. На маленькую орет, бросает ей игрушки в лицо... Я нне прошу ее прибирать "МОЙ СРАЧЕНЛЬНИК" сама идет и гладит все, прибирает. мНе это не нравится, что она так поступает, мое пространство. что она вообще у меня забыла в шкафах?
вы что-то пытаетесь ей доказать, тут, моей матери?
что мне надо работать?
я уже хочу съехать отсюда как можно быстрее.
Я не могу смотреть, как она приводила разных мужиков все мое детство.
А щас по залету вышла замуж и отправляет своего ребенка в 1 класс... Я еще должна сидеть с ребенком.
афигеть просто

сохраню для истории.
Девушко, да на вас пахать надо! Идите в журналистику, что вы в колледже забыли))

Сама работаете на дому - дак и дочь привлеките! Хоть этим поможете.

я. я же этико-интуитивный-экстраверт с:

я. Девушко, да на вас пахать надо! Идите в журналистику, что вы в колледже забыли))

да вряд ли это девчонка та самая пишет

rokkobarokko

в ее счетах копаться?
какая у моей матери может быть работа? как тараторить по телефону и пинать под жопу мою сестру, чтобы мультики тише сделала, руки скручивать

Аноним Мда конечно.
от своей ле-маман, я столько говна тут прочитала))))
и вообще в шоке, что она пишет сюда. что, не может человек в 40 лет разобраться сам? так сложно?
за это еще более стыдно с:
Люди, которые пишут, мол иди поработай\чего ты в жизни добилась?
а чего ВЫ, уважаемы мои, добились в 17 лет? Нобелевскую премию получили?
Работали в 17 лет, денег у вас не хватало? А щас на работах сидите своих, а кто-то без, как моя мама в кредитах утопаете? Мелочь наскребаете на хлебушек с образованием искусствоведа? ЗАТО В ТЕ ВРЕМЕНА НА БЮДЖЕТЕ УЧИЛИСЬ. Ну молодцы, че с: Флаг вам в руки, барабан на шею, электричку навстречу с:
Да, стыдно. И будет стыдно. Пойти мне работать? А вы там вообще не прифигели, указывать МНЕ, что делать? Кем? Листовки раздавать? Чтобы еще себя по уши в говне ощущать? Зато 300 рублей в кармане. ОЙ ПОЙДУ СЕБЕ ПАЛЬТО КУПЛЮ. Зарплата 10 числа. Пойду да куплю себе пальто. И маме мусорный пакет на голову)))
НЕ обманули меня с работой, как пишет моя мать. Я работать там не смогла, потому что 9 часов - для меня много. Да. у каждого свой предел всего. Обманывать бабушек по телефону, врать нагло им, да, хорошая работа, очень)))Когда за этими самыми бабушками я на практике ухаживаю, их же на деньги, на их пенсию разводить. Как же легко сидеть сидя на жопе и писать это в комментарии. (смотрите отзывы "служба оконного сервиса")
Неблагодарная дочь. Скатина. Дала бы по зубам..
ПФ, а вы что дадите своим детям? Я да, я не довольна.
Пока учусь - обеспечивают родители. И из школы я хотела побыстрее сбежать уже, потому что все было там мне отвратительно и ужасно. Начиная от класса, который я терпеть не могла, который мне кучу говна сделал (зато мамочке нашей похрен было в то время, она маленькой занималась, заботливая наша) Да и заканчивая отсутствием желания учиться в этом заведении. Даже стараюсь туда не заходить, потому что плохо сразу на душе становиться от пережитого там. Хотелось побыстрее в колледж, заниматься тем, что мне нравится.
Сегодня, как я пришла домой, конечно же я расстроена была всем этим. Вижу, как другие ходят куда-то, одеваются.
У меня нет пальто. Свою старую куртку я донашиваю за МАЧЕХОЙ, пальто я носила с 8 класса по этот год. Оно было похоже на подстилку для собак. Ну и в холода в зимней куртке хожу длинной, которая выглядит конечно очень не очень. Честно, какой нормальный родитель допустит это?
что же мне ответила моя мать?
"А МНЕ ПОХРЕН НА ТЕБЯ, ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ, Я ПЛАЧУ ЗА ТВОЮ УЧЕБУ!"
конечноооо, это именно то, что я хотела услышать от родного человека. А потом, конечно же до слез довела, чуть ли не матом орала, что я для нее - пустое место...
Ахринеть
каждый день пилит со своей приборкой, сама сидит дома, в интернетиках пишет сюда глупости. На маленькую орет, бросает ей игрушки в лицо... Я нне прошу ее прибирать "МОЙ СРАЧЕНЛЬНИК" сама идет и гладит все, прибирает. мНе это не нравится, что она так поступает, мое пространство. что она вообще у меня забыла в шкафах?
вы что-то пытаетесь ей доказать, тут, моей матери?
что мне надо работать?
я уже хочу съехать отсюда как можно быстрее.
Я не могу смотреть, как она приводила разных мужиков все мое детство.
А щас по залету вышла замуж и отправляет своего ребенка в 1 класс... Я еще должна сидеть с ребенком.
афигеть просто

для истории

По-моему, разводка

Потолковый Лампонюх

можете на наш цирк посмотреть
адрес в лс напишу, в гостях посидите. моя маман чаю вам нальет, только не обижайтесь, если она вас будет упрекать в чем-то :с

Потолковый Лампонюх да вряд ли это девчонка та самая пишет

чет да, уже все ясно, по-моему

Аня Ерохина можете на наш цирк посмотреть
адрес в лс напишу, в гостях посидите. моя маман чаю вам нальет, только не обижайтесь, если она вас будет упрекать в чем-то

а че не анонимно?

Аня Ерохина

Вы спалились, дамочка 1970 года рождения

Комсомолка о боже, вам мою маман сфоткать щас?))) ссылочку в вк дать?

Комсомолка Вы спалились, дамочка 1970 года рождения

сегодняшней регистрации

Карла_Кларовна

как она мне всунула эту статью - я зарегалась и написала

Аноним Люди, которые пишут, мол иди поработай\чего ты в жизни добилась?
а чего ВЫ, уважаемы мои, добились в 17 лет?

я поступила на внебюджет, была вторым ребенком в семье с тремя детьми, одна из них училась на платной основе, т.к. выбрала специальность на которой был проходной бал 15 из 15. ( набрала 14 балов) .
ездила домой на электричке раз в две недели и получала в 2001 году 100 рублей на неделю ( против 300-500 получаемых моими однокурсницами) остальные продукты на себе везла из дома )))
дружила с городскими /более состоятельными и не смотря на мой скудный гардероб меня ценили за дружелюбие, остроту ума и ч/ю)))
язык не поворачивался сказать маме, что мне нужны деньги на шмотки - я училась платно и за это была благодарна отцу, за то что училась там где хотела. с 3-го курса находила подработки и это были деньги на которые делала подарки маме и сестре)))
вам всего 17 а вы научились только ныть и видеть мир в сером цвете.
вы и ваша мама достойны друг друга, обнимитесь и поговорите друг с другом, ведь важно что-то другое а не количество шмоток и денег...

Аноним а чего ВЫ, уважаемы мои, добились в 17 лет?

Самые умные, как всегда, Ононимы
Про себя: меня с 8 моих лет воспитывала бабушка. В 13 лет, закончив 9 класс, поступила в технарь. После учебы я работала на 2 работах, чтоб платить за квартиру, интернет, проезд, обеды и свои хотелки. График был Учеба-работа-работа-дом. Да у меня просто язык не поворачивался у бабушки попросить денег на что-либо. На сдачу диплома я ехала после суточной смены на автомойке. и ниче, сдала на 5/5. Дело в желании. А свое "фи" вы можете высказывать себе, в ванной, перед зеркалом. Надо уже сообразить наконец, что твоя жизнь- это ТВОЯ жизнь. Не нравится-значит, пора что-то поменять в ТВОЕЙ жизни. ТЕБЕ.

маладес! хорошая разводка, с двух рег

Если это не разводка, успакоцйтесь уже обе. Хватит всю грязь и бельё здесь вываливать. Наступит точка не возврата. Вы все такие родные люди. Грустно.

аноним я поступила на внебюджет, была вторым ребенком в семье с тремя детьми, одна из них училась на платной основе, т.к. выбрала специальность на которой был проходной бал 15 из 15. ( набрала 14 балов) .

вопрос не в этом
а кто вы сейчас?

Карла_Кларовна сегодняшней регистрации да пусть разводка) пилювать на журна... они за что только в кризис не берутся

зато пообщались

Потолковый Лампонюх а кто вы сейчас?

сейчас )))
любимая женщина, мама и такой средненький специалист в своей сфере)))
но меня более чем все устраивает)

аноним любимая женщина, мама и такой средненький специалист в своей сфере)))

вопрос закрыт

она она, писать золотые руки

Аня Ерохина адрес в лс напишу, в гостях посидите. моя маман чаю вам нальет, только не обижайтесь, если она вас будет упрекать в чем-то :с

Девушка у Вас хорошо подвешен язык, почему в колледже так обидчиц не гасите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы