Дочь обозвали нищебродкой. Истерика.

Карла_Кларовна у девы их три. Сколько еще нужно, чтоб они перестали быть необходимостью?

было б интересно на них взглянуть. Тогда станет понятно, кто из участников драмы не прав

Потолковый Лампонюх ну человек анализировать-то никак не умеет в 17 лет

умеет,
Пусть делает выводы, отбрасывает цинизм, фильтрует, тут столько мнений!
Прямо реалити.

красавица в 17-ть лет это уже взрослая созревшая личность

+++
какой это ребенок-то?

ЦаревнаЛягушка было б интересно на них взглянуть.

А смысл? Истерика у дочери из-за однокурсницы, которая заметила, что девушка в этих вещах в прошлом году ходила .

Потолковый Лампонюх какой это ребенок-то?

Так ребенок или созревшая личность. е-мое? С ней автору-то как разговаривать? Как со взрослым, на равных, или как с дитем несмышленым?

Карла_Кларовна
Так ребенок или созревшая личность. е-мое?

в 17 лет - не ребенок

в чем вопрос-то?

Карла_Кларовна как с дитем несмышленым?

она уже поговорила

разговаривать как с подростком. аккуратно. но уже не сканает-можно не пробовать дальше

Биг Тэйсти А сколько, простите, стоит собрать ребёнка в школу, что аж двое работающих родителей еле-еле собрали? Мне тогда в следующем году вообще не осилить?!

Еле собрали, тк как траты не только на портфель/канцтовары/одежду/обувь/сменку/демисезонку, но и на переустройство комнаты, а так же кредиты, комуналку, оплату за обучение.
Вот пальто новое не купили старшей.

Карла_Кларовна Так ребенок или созревшая личность. е-мое? С ней автору-то как разговаривать? Как со взрослым, на равных, или как с дитем несмышленым?

Мы разговариваем на равных.

просто мама автор темы

Автор потерпите годик, в 18-ть дочь сама себя будет содержать

красавица в 18-ть дочь сама себя будет содержать

ну вышвырнуть и перестать финансировать у нее есть право, да
но вроде девка на очке там учится....

красавица Автор потерпите годик, в 18-ть дочь сама себя будет содержать

Да ничего не изменится, если не изменить себя. Надо быть самостоятельней.

красавица
Ух ты страсти какие у Вас кипели. У нас спокойно всё в школе было.

ну подозреваю что я сама вреднючая была)
И систер у меня вредина, золотко мое.
Цепляются не всегда к слабеньким, иногда просто не к таким как все.

просто мама автор темы Вот пальто новое не купили старшей.

Автор, а с весны то, пальто уже не " комильфо"?

Потолковый Лампонюх да
но вроде девка на очке там учится....

будет работать ночью, учиться днём, как многие в меде делают
Родители это не денежный мешок, это любовь, ласка и внимание. И не надо требовать с родителя больше, чем он может дать, чтобы во взрослой жизни не наступило разочарование.

BacГен Автор, а с весны то, пальто уже не " комильфо"?

Комильфо!

дочь Марго ну подозреваю что я сама вреднючая была)

все мы одинаковые

просто мама автор темы Да ничего не изменится, если не изменить себя. Надо быть самостоятельней.

думаете не поймёт, что самой надо зарабатывать на свои хотелки?

просто мама автор темы Учится на платном, каждый день на обеды, на проезд.

какие могут быть истерики.
пусть ваша дочь рот прикроет и нищебродское восприятие жизни из себя изгонит, как сама себя ощущает так и другие ее воспринимают, что-то не нравиться вперед на работу)))

аноним какие могут быть истерики.
пусть ваша дочь рот прикроет и нищебродское восприятие жизни из себя изгонит, как сама себя ощущает так и другие ее воспринимают, что-то не нравиться вперед на работу)))

• стотыщмульонов, взрослая баба, все вопросы к самой себе

Кажется, итог темы ясен: не нравится, как одевают- гоу работать, хватит на родительской шее висеть. А то, видели те, работать у нее не получается )) захочет гардеробчик сменить- пойдет работать, как миленькая, не царевна. Не получается, не хочет- значит, ее все устраивает. И нечего пиявкой на родительской шее сидеть- и обеды ей оплачивают, и проезд, и учебу... Не маленькая уже- должна понимать.

Мда конечно.
от своей ле-маман, я столько говна тут прочитала))))
и вообще в шоке, что она пишет сюда. что, не может человек в 40 лет разобраться сам? так сложно?
за это еще более стыдно с:
Люди, которые пишут, мол иди поработай\чего ты в жизни добилась?
а чего ВЫ, уважаемы мои, добились в 17 лет? Нобелевскую премию получили?
Работали в 17 лет, денег у вас не хватало? А щас на работах сидите своих, а кто-то без, как моя мама в кредитах утопаете? Мелочь наскребаете на хлебушек с образованием искусствоведа? ЗАТО В ТЕ ВРЕМЕНА НА БЮДЖЕТЕ УЧИЛИСЬ. Ну молодцы, че с: Флаг вам в руки, барабан на шею, электричку навстречу с:
Да, стыдно. И будет стыдно. Пойти мне работать? А вы там вообще не прифигели, указывать МНЕ, что делать? :) Кем? Листовки раздавать? Чтобы еще себя по уши в говне ощущать? Зато 300 рублей в кармане. ОЙ ПОЙДУ СЕБЕ ПАЛЬТО КУПЛЮ. Зарплата 10 числа. Пойду да куплю себе пальто. И маме мусорный пакет на голову)))
НЕ обманули меня с работой, как пишет моя мать. Я работать там не смогла, потому что 9 часов - для меня много. Да. у каждого свой предел всего. Обманывать бабушек по телефону, врать нагло им, да, хорошая работа, очень)))Когда за этими самыми бабушками я на практике ухаживаю, их же на деньги, на их пенсию разводить. Как же легко сидеть сидя на жопе и писать это в комментарии. (смотрите отзывы "служба оконного сервиса")
Неблагодарная дочь. Скатина. Дала бы по зубам..
ПФ, а вы что дадите своим детям? Я да, я не довольна.
Пока учусь - обеспечивают родители. И из школы я хотела побыстрее сбежать уже, потому что все было там мне отвратительно и ужасно. Начиная от класса, который я терпеть не могла, который мне кучу говна сделал (зато мамочке нашей похрен было в то время, она маленькой занималась, заботливая наша) Да и заканчивая отсутствием желания учиться в этом заведении. Даже стараюсь туда не заходить, потому что плохо сразу на душе становиться от пережитого там. Хотелось побыстрее в колледж, заниматься тем, что мне нравится.
Сегодня, как я пришла домой, конечно же я расстроена была всем этим. Вижу, как другие ходят куда-то, одеваются.
У меня нет пальто. Свою старую куртку я донашиваю за МАЧЕХОЙ, пальто я носила с 8 класса по этот год. Оно было похоже на подстилку для собак. Ну и в холода в зимней куртке хожу длинной, которая выглядит конечно очень не очень. Честно, какой нормальный родитель допустит это?
что же мне ответила моя мать?
"А МНЕ ПОХРЕН НА ТЕБЯ, ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ, Я ПЛАЧУ ЗА ТВОЮ УЧЕБУ!"
конечноооо, это именно то, что я хотела услышать от родного человека. А потом, конечно же до слез довела, чуть ли не матом орала, что я для нее - пустое место...
Ахринеть
каждый день пилит со своей приборкой, сама сидит дома, в интернетиках пишет сюда глупости. На маленькую орет, бросает ей игрушки в лицо... Я нне прошу ее прибирать "МОЙ СРАЧЕНЛЬНИК" сама идет и гладит все, прибирает. мНе это не нравится, что она так поступает, мое пространство. что она вообще у меня забыла в шкафах?
вы что-то пытаетесь ей доказать, тут, моей матери?
что мне надо работать?
я уже хочу съехать отсюда как можно быстрее.
Я не могу смотреть, как она приводила разных мужиков все мое детство.
А щас по залету вышла замуж и отправляет своего ребенка в 1 класс... Я еще должна сидеть с ребенком.
афигеть просто. Ну щас более менее хорощий человек с нами живет. Но он чужой. Он не мой отец. Да и у отца своя жизнь
Ему то в принципе на меня тоже пофиг, в планы он меня уже давно не включает.

Блин, оденьте ребенка уже. Ей всего 17 лет - даже несовершеннолетняя еще. Хоть в кредит, хоть замутите где - отчима с папашей раскрутите - это Ваши проблемы. Потом, при таком раскладе, варианта два - либо самооценка заниженная либо пойдет по папикам. Она действительно не просила Вас о сестре - правильно написали, Вы ее рожали для себя, для устройства своей новой семьи - значит и о старшей надо было подумать. У меня до сих пор обида на родителей, что не наряжали как следует, студенткой, хоть и училась на бюджете, денег у родителей тогда уже много было, и подрабатывала с 17 лет. С 19 лет уже на полную ставку. Покупала себе все что хотела, мужиков меняла и доила. Наработалась - щас вообще даже думать о работе не хочется, воротит прям, зато шопоголик сумасшедший. Но и карьеры нет, при красном дипломе.

Аноним а чего ВЫ, уважаемы мои, добились в 17 лет? Нобелевскую премию получили?
Работали в 17 лет, денег у вас не хватало? а сайт 18+
Непорядок!

Аноним Люди, которые пишут, мол иди поработай\чего ты в жизни добилась?

ну вот у меня такой же вопрос был некоторым личностям

Аноним я уже хочу съехать отсюда как можно быстрее.

Стесняюсь спросить. что мешает?

И вообще - вкус прививается с детства - из чего он привьется у вашей дочери - из шмоток чертекаких???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы