Дочь обозвали нищебродкой. Истерика.

просто мама автор темы

Автор, это проверка вашей дочери на вшивость. Как в любом коллективе.
И вам , на будущее, не вылазьте из шкуры вон. Мил каждому не будешь, даже по средствам дочери .
И так, вы и вторую сейчас учите быть " по форме", а не по сути...

Плющерица вы толстая что ли были когда-то???

именно

Плющерица А когда там у мамы младший ребёнок в приоритете, то выбор невелик:

Комсомолка , это уж точно не теткам с форума решать

А чего тогда на форуме жаловаться, что денег нет и что дочь нищебродкой обозвали? Задницу от дивана попробовать может оторвать?

Плющерица истерики вон из-за

Того что

Плющерица у мамы младший ребёнок в приоритете,

Аноним А такие в основном и поступают на бюджет,считают он же из деревни.Он бедный учился,старался Ой, вот уж не надо... Сейчас из жалости никто никого никуда не берет, не те времена. В колледжах тоже сидят продуманные дяди и тети, понимающие, что чем умнее они себе студентов наберут, тем легче их учить и больше от них отдача, следовательно, у колледжа лучше имидж, следовательно, больше конкурс на следующий год. Вспомните пример СИНХа, который в 90-2000 брал и выпускал платно вообще всех, до тех пор, пока в объявлениях о найме работников не начали писать"Выпускников СИНХА не берем" А вы себя успокаивайте. Платное в РЖД- это 130-220 баллов, не больше.

Потолковый Лампонюх ну лично я бы не очень обрадовалась, если б моя дочь мыть посуду или раздавать флаеры в 14-18 лет ради 5 тыщ устраивалась..

Соглашусь, мне бы стремно было отправлять ребенка работать

Потолковый Лампонюх именно Никогда бы не подумала, я видела тут вашу фотку. Ыыы) Как вам удаётся вес держать? Или сам сошёл после подросткового возраста или родов?
Бывает же а!

Плющерица Как вам удаётся вес держать?

очень сложно
честно

Плющерица Или сам сошёл после подросткового возраста

нет, не сам
в 23 года я 95 кило весила
ну это уже иная совсем история да

давайте про детей

[user]просто мама автор темы [user]

Дочь состоятельных родителей, прикапывается ко всем, гнобит, так и хочется с родителями её переговорить.., но делать этого нельзя, проблема то в моём ребёнке..
внутри личностный какой то конфликт

Это все за первый день?

KаRаLеVа А чего тогда на форуме жаловаться, что денег нет и что дочь нищебродкой обозвали? Задницу от дивана попробовать может оторвать?

ну вот крик души был, успокоилась уже.
правда на какие деньги пальто покупать пока не знаю, понимаю, что "замять" тоже не удастся, отдачи получить хоть какой то или понимания уже не надеюсь. Часто слышу, ну почему я родилась именно у тебя, а не у олигархов

Вот из принципа бы после таких разговоров ничего не купила б.

просто мама автор темы

Ага, дочь плохая, она во всем виновата.
Вы жертва.
Гоните на улицу, чё. Может, ей тоже повезет стать жертвой. Вы же этого хотите?

Аноним Одевать ребенка не в рванье Ребенок автора в рванье?
Аноним что должна делать девочка? В 17 лет Может, пора повзрослеть? И соизмерят уже хотелки с могулками?
просто мама автор темы Часто слышу, ну почему я родилась именно у тебя, а не у олигархов

Есть версия, что дети сами выбирают, у кого родиться.

просто мама автор темы Часто слышу, ну почему я родилась именно у тебя, а не у олигархов

ваши с ней отношения измеряются деньгами
вы не друг для нее и даже не любящая мама
вы для нее кошелек, и скудный кошелек
Может быть подумать не о пальто, а о том как приобрести близкие и теплые отношения с дочкой? а пальто... ну купите пальто, но ситуация не изменится.

ну вот за че реально матери моей спасибо, за то, что меня раком не пыталась поставить в плане денег. хотя, им самим было тяжело очень. да и я по местным меркам тупая олигофреничка-училась на коммерческой основе. разницы в этом плане с младшей сестрой не было-одежды покупалось поровну. но родители зарабатывали мало, канеш.....

BacГен Плющерица
истерики вон из-за

Того что
Плющерица
Так получилось, что к 1 сентября надо было укомплектовать одеждой первоклашку.

у мамы младший ребёнок в приоритете,

Купили всю мебель в комнату новую младшему ребёнку, до этого поменяли мебель в комнату старшей.
Нет пока денег на пальто в ближайшие пару мес., если только в кредит.

[cit]просто мама автор темы ну вот крик души был, успокоилась уже.
правда на какие деньги пальто покупать пока не знаю, понимаю, что "замять" тоже не удастся, отдачи получить хоть какой то или понимания уже не надеюсь. Часто слышу, ну почему я родилась именно у тебя, а не у олигархов
[/

А родной отец совсем не помогает? Он участвует в жизни дочери ?

просто мама автор темы Часто слышу, ну почему я родилась именно у тебя, а не у олигархов манипуляция.

Мое имхо - зря вы ушли с работы на домашнюю) вернее это надо было по-другому обставить.

Ну я вот на свой характер назло не делала как от меня посторонние хотят.

BacГен Автор, это проверка вашей дочери на вшивость. Как в любом коллективе.
И вам , на будущее, не вылазьте из шкуры вон

Девочку жаль

просто мама автор темы Нет пока денег на пальто в ближайшие пару мес

Там уже пуховик понадобится... автор копите денюх...
А че,с весны пальто уже не катит?
И что-то мне с трудом верится в то, что дочь такая непробиваемая, а Вы автор не смекалистая.
Чтоль разводка...

Карла_Кларовна

То есть у вас как у взрослой женщины ответа нет
А у девочки в 17 лет он должен быть

Forza родной отец совсем не помогает? Он участвует в жизни дочери ?

он подкаблучник,там как скажет его жена, так и будет, поэтому часто слышим - денег нет..
Пару раз после таких ответов нос к носу встречались в крупных торговых центрах, вот что они там делают, если денег нет?

Аноним То есть у вас как у взрослой женщины ответа нет

Какого ответа? Что делать девчонке? Так я ответила.

Карла_Кларовна соизмерят уже хотелки с могулками

НаталЪя ей 17 лет!!!! она еще в школе, по сути, должна учиться

Какая трагедия! Исполнится 18 лет и вперед! Ничего стремного не вижу, у нас и студенты мед универа летом подрабатывают и ничего.

Яблоко ну да. зачем спать? на пенсии отоспится.

ночь через две не сломается, и ночью им поспать дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы