Дочь обозвали нищебродкой. Истерика.

НеПодарочек и должны помочь получить образование

платное? не должны. не хватило мозгов иди в другое место учиться на бесплатное.

НеПодарочек детей содержат минимум до 18-ти летия

девочка одета, обута, накормлена и живет в квартире, насчет брендовых шмоток каждый месяц нигде ничего не написано и никто никому не должен.

Аноним А что ей остается? да тут уже много было.
Нет, можно конечно как "многие" - наступить своей песне на горло и пойти деньгу добывать, стать ломовым трактором.
Но гордиться тут особо нечем. Сломанный человек - всегда сломанный.
На месте мамы и дочери - разговаривать, а не ором дела решать. Инициатива конечно от матери д.быть. и обиды пока засунуть поглубже) раз накосячила.
И да) обоих детей мать нарожала, не только младшую. Старшую тоже не ангелы принесли

Карла_Кларовна

пальто и куртками? На здоровье.
Тьфу, блин.

Вы не уловили суть темы.
И не злитесь так

просто мама автор темы типа вдруг кто увидит, что листовки раздаю(

Озаботьтесь самооценкой вашей дочери. А то потом может дров наломать, или замуж за козла выйдет, или в жизни себя не найдет, потому что не верит в себя.
Вы ей часто говорите, что она красивая, лучшая? Каждый день слова "я тебя люблю, моя доченька" говорите? а это важно.

Комсомолка Пронеслась она по кочкам!
Просклоняли автора всячески. "а судьи кто?"

Комсомолка Разные доходы бывают. Очень разные.
И расход должен быть по доходу.

Непонятно написали, что ли?-Не фиг плодиться! Либо доходы свои увеличивайте до размеров... кого? Дерипаски? Абрамовича?

Triall Манипуляция - купили бы сами сами если недовольны были.

что? ничего не поняла

Vivienne W У меня есть сапоги. Пишите в личку.

у меня тоже 39 размер. и сапоги лишними не бывают.

Карла_Кларовна Не фиг плодиться!

Ну, это уж точно не теткам с форума решать

Карла_Кларовна ! Либо доходы свои увеличивайте до размеров... кого? Дерипаски? Абрамовича? Рожать надо было от Абрамовичей, неясн, че ли?

ржу уже, простите...

Комсомолка Ну, это уж точно не теткам с форума решать

Кааак так????

Карла_Кларовна Непонятно написали, что ли?-Не фиг плодиться!

А если рожали были одни доходы, а потом ситуация изменилась в худшую сторону: куда ребенка девать? обратно засунуть?

меня мама не заставляла никогда работать
я и не хотела
просто пошла случайно забесплатно летом к подружке помочь, она турагентство открывала
ну и потом пару летних месяцев 2 года занимала там же себе чисто так, для интересу....

чтоб матушка пинала работать-нет, никогда. говорила, мол, нечо низкоквалифицированным трудом заниматься, позор какой. до сих пор как-то в голове насчет низкоквалифицированного труда у меня пунктик

но регулярно напоминалось, что я еще никто и звать никак

Аноним Крепостное право. Хочу одену. Хочу голая пойдет. В санитарки в 17 лет в цивилизованной стране.

+++

я категорически против детского зарабатывания денег, да
категорически

Fuchs07 А если рожали были одни доходы, а потом ситуация изменилась в худшую сторону: куда ребенка девать? обратно засунуть?

Ой ну давайте без абсурдов!

Потолковый Лампонюх до сих пор как-то в голове насчет низкоквалифицированного труда у меня пунктик Это убедительно смотрится только тогда, когда для квалифицированного труда толк есть) Ну, к вам вопросов нет однозначно, но часто бывает что гонор есть, а надстройки к гонору не прилагается)

проблема в том, что даже если вы оденете на дочь все шмотки от самых известных брендов, то все равно какая - нибудь мадам крикнет...ну что не нищебродка уж, а например "безвкусно одета", или толстая, или уродливая. Короче, вашей дочери надо учится правильно отвечать на такие выпады. Ее хотели задеть, и добились результата. Так что вваливать деньги в ее одежду - на мой взгляд, не перспективно. Ну пользы не будет совершенно.
Да и бежать бросать очное обучение и идти работать, чтобы Мане, Вале, Ксюше - нос утереть - ну смешно, ей - Богу.
Пусть скажет в следующий раз - ну да, я нищебродка, а ты одета красиво, но от тебя пахнет невкусно. Пусть шанель №5 уливается с ног до головы.

Карла_Кларовна

Одевать ребенка не в рванье и каждый день говорить "ты лучшая" процессе получения им образования - это не уровень Дерипаски.

Ваша версия - что должна делать девочка? В 17 лет. Вот без цыганочки этой, простыми словами

БелоснeжнаяЛола не смогла поступить на б\п

Мы когда в общей очереди стояли в бухгалтерию,то с нами стоял мальчик общий средний балл 4,6 и не прошел на бюджет.А что говорить о том у кого балл 3,7???

Hamingjusamura а девочка ваша даже в учебе не преуспела?

Мой тоже поступил на платное,в РЖД.

Анонимный ник когда мальчик из деревни поступил на бюджет в колледж,

А такие в основном и поступают на бюджет,считают он же из деревни.Он бедный учился,старался

Веселый_Роджер Да и бежать бросать очное обучение и идти работать, чтобы Мане, Вале, Ксюше - нос утереть - ну смешно, ей - Богу. а Мане ж того и хотелось)

Плющерица Это убедительно смотрится только тогда, когда для квалифицированного труда толк есть

ну лично я бы не очень обрадовалась, если б моя дочь мыть посуду или раздавать флаеры в 14-18 лет ради 5 тыщ устраивалась.....

а такта у меня было дело-захотела работать. в ночные смены попыталась устроиться официанткой (я на очном была). не взяли, сказали, что шибко толстая.....я обиделась и ушла

Плющерица часто бывает что гонор есть, а надстройки к гонору не прилагается) класс

тему не читала.
Но доченьку бы успокаивать не стала после такого представления. Предложила бы на выход в поисках другой семьи, которая ей пальто купит новое. Неделю бы не разговаривала как минимум. Ну, и задумалась крепко, где я накосячила в воспитании

Потолковый Лампонюх шибко толстая

вот дураки, прямая ж реклама их ресторану))

Потолковый Лампонюх ну лично я бы не очень обрадовалась, если б моя дочь мыть посуду или раздавать флаеры в 14-18 лет ради 5 тыщ устраивалась..... Так выбор не у всех широк. У одних он в том и заключается - или ты посуду моешь, или флаеры раздаёшь, или чужие унитазы драишь. Потому что попасть на уровень, где выбирают из, скажем, дизайна, журналистики или продаж, ты не можешь из-за низкого iq. А есть надо. И одеваться надо. А когда там у мамы младший ребёнок в приоритете, то выбор невелик: истерики вон из-за невозможности одеться в новое хотя бы чуток и хотя бы в глории джинс, или работа.
Потолковый Лампонюх сказали, что шибко толстая вы толстая что ли были когда-то???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы