Дочь обозвали нищебродкой. Истерика.

Vivienne W

Мерзкая какая! Сидишь поди, клешней краба в зубах ковыряешь!

Ася Зверева Автор, какой размер ноги у дочери?

39 размер ноги

НаталЪя вы серьезно или троллите Абсолютно серьезно.

Тоже серьезная Она поступила на бюджет в универ, каждое лето, начиная с 9 класса, по месяцу она работала в разных областях-помощник озеленителя, няня в д/саду, делопроизводитель

умница девочка, а бывают несколько другие дети и другая обстановка в семье
у этой девочки:

Аноним Если бы в семье было достаточно любви для старшей, она бы поржала над одногруппницей и дальше пошла
А когда дома тебе ни внимания, ни поддержки, ни одежды нормальной, да еще и снаружи пинают (а кого еше пинать? Если родной матери плевать?) взвоешь и не так

Аноним . В санитарки в 17 лет в цивилизованной стране

промоутером круче?

дочь Марго расчет вашей работы "не дома"?

да

НеПодарочек

Вы не слышите что ли? У девочки нет ни одежды, ни уверенности в себе, ни поддержки от семьи. На тряпки можно заработать или замуж за первого встречного ради пальто выскочить

Как ей мамину веру, что она самая прекрасная заработать? Чем?

Правильный ответ - такое не зарабатывают.

Vivienne W А чтобы , Катенка, потом половчее девке в морду тыкнуть и место ее указать. Тьфу ты, простигосподи.

Лена накой тебя так заносит,злова умысла не увидела в рассказе автора не разу.у меня сын работает и оплачивает свою учебу сам.Почитай 80 тыр,ничего не просит,силком покупаю ему,не думаю ,что ему не хочется красиво одеваться.Говорит стрёмно денег просить.От воспитания зависит.

Нууу...я все ж считаю, что девушка должна быть одета хорошо, пока она учится - это задача родителей. Как выше писали - вариантов одеться недорого масса. Вы автор хотите, чтоб девочка себе содержателя нашла побыстрее? Задолбает же ее в стареньком пальтишке ходить

Аноним шикарный аргумент! денег нет, но она же девочка!

Она же ребенок! Нехрен рожать тогда, если сами себя обеспечить не можете...а то плодятся как кошки, а за душой ни копейки

просто мама автор темы
39 размер ноги

Жаль( у меня сапоги демисезонные и туфли 38 лежат новые.

Аноним мать на изнанку вывернись, но деточке вынь до полож

не наизнанку, но радовала меня ага. И я выросла благодарной. И свою дочь баловать и любить буду. И одевать модно и красиво.

НеПодарочек Девы, а вам реально родители покупали на каждый учебный год новый гардероб

мне да. Но не дорогое.

Аноним А когда дома тебе ни внимания, ни поддержки, ни одежды нормальной, да еще и снаружи пинают может быть. я правда не представляю, как это вяжется с командным криком на мать) но всяко бывает наверное.

я.

А что ей остается? Ваша версия? Мама не понимает. Что делать?

Так хоть какие-то мысли у мамы заворочались

я. промоутером круче?

Дети вообще не должны работать !

НаталЪя
что сравнивать 90-е годы и сейчас? что меня и удивило, но многие же отписались, что они в новом ежегодно ходили.
По теме, девочка в семье явно лишняя, там у мамы новый муж и новый ребенок, куча трат и проблем, а эта "обуза" 17-ти летняя с шеи слазить не желает. то, что детей содержат минимум до 18-ти летия и должны помочь получить образование, даже пенсии и алименты платятся пока ребенок учится на очном, видимо большинству плевать.

я. промоутером круче?

не хочет ни при каких обстоятельствах, типа вдруг кто увидит, что листовки раздаю(

Работать и очно учиться одновременно - весьма трудная задача. Я не понимаю, зачем юность человеку гробить. Ну и сказали бы ей сразу - платить не можем, иди на заочку, работай

НеПодарочек но многие же отписались, что они в новом ежегодно ходили.

у меня всегда были обновки, все по моде, у всех капор - у меня капор, у всех кофты ангористые , и мне покупали-доставали. В техникуме в кроличьей шубе ходила, потом в институт поступила - мне купили пропитку и кожаный плащ

Пронеслась она по кочкам!
Просклоняли автора всячески... А она лишь в том виновата, что не воспитала в дочери уважение к себе как к матери.
Разные доходы бывают. Очень разные.
И расход должен быть по доходу. Или доход увеличивать тому, кому расходы требуются.

НеПодарочек По теме, девочка в семье явно лишняя

Да ?Что-то не увидела ,что она лишняя.У меня тоже не равномерно бюджет распределяется,мелкому я покупаю чаше и трачу меньше денег,но чаще,старшему реже,но финансов на это уходит больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы