Дочь обозвали нищебродкой. Истерика.

просто мама автор темы Что её 46тр за учёбу могли быть её курткой и другими радостями жизни.,
Объясняла, что если бы она уводила утром в школу младшую и встречала её с продлёнки, то в бюджете семьи прибавлялось бы ежемесячно 35-45тр. то есть у младшей сопровождающий что ли? или это расчет вашей работы "не дома"?

Vivienne W А после 17-ти вообще не покупать. Пусть работают. И не вякают.

и не кормить! а то первоклашку еле накормили

автор, простите, но зачем при сложной финансовой ситуации дочь пошла учиться платно? ну шла бы в 10-11 классы, в поварской техникум, ещё куда-то, но бесплатно. зачем за возможность работать медсестрой платить несколько лет?

Автор, муж вас балует хоть чем-то?

Ужас, а не тема :( как можно так унижать собственных дочерей. Ладно бы послевоенное поколение, но сейчас-то.... Через что она себя любимой и желанной будет ощущать, если у семьи "хватило отравить младшую в школу"

Яблоко зачем за возможность работать медсестрой платить несколько лет? ну если только потом ассистентом стоматолога. а так вообще вечернего бы за глаза, не шибко сложная специальность.

просто мама автор темы Мы еле её сестру собрали в школу, думали старшая потерпит

Странное разделение

просто мама автор темы обвиняет, что мы нищие, ничего не добились в жизни, за нас стыдно и бла-бла-бла

Ну в принципе так и есть...

просто мама автор темы Что её 46тр за учёбу

за год?
это даже дешевле ком. садика, не гоните, разделите на 9 месяцев учебных, копейки!

просто мама автор темы что если бы она уводила утром в школу младшую и встречала её с продлёнки

а вы зачем? а папаша-отчим? вы ведь правда себе родили, почему подросток должен озадачиться?

LidaN так было иногда в мои 16, поэтому мама после нескольких ошибок всегда покупала мне то, что мне нравится, а не то, что можно носить по 5 лет

ну даа! мать на изнанку вывернись, но деточке вынь до полож надеюсь ваши дети вам такие же фортели выкидывать будут

Ася Зверева Это нормально - недоученного ребенка выпинывать на работу? Я посмотрю, все такие бойкие. Все так сделали со своими 17 летними детьми? Или планируете?
Дайте нормальное образование для начала. Ну или сразу на работу, чтоб знали свое место в пищевой цепочке.
А то и уважай их, и одежды не попроси и иди работай. Сад чудес прямо.

Много плюсов.
Советы работать ночной санитаркой в 17 лет, а утром идти на уроки - очень доставляют
Казармой попахивают.

Ася Зверева А вот это к маме вопрос, почему она не помогла дочери поступить на бюджет. Есть репетиторы, то, сё.

Может были репетиторы, но не было у нее желания учиться. это лучше у автора узнать.

Девы, а вам реально родители покупали на каждый учебный год новый гардероб, в том числе верхню одежду? Тогда я тоже нищеброд была, мне родители после школы купили дубленку и кожаную куртку, так я в них колледж и закончила. пойду предъявлю родителям, за нищенскую юность

НаталЪя масса, просто масса иногда и на нее денег нет.
Ася Зверева Молчи, твое место у параши.

Вот че к чему?
Хотя, о чем я? В очередной раз собрались олигархши, положившие свои жизни на алтарь служения детям.

Vivienne W А чтобы , Катенка, потом половчее девке в морду тыкнуть и место ее указать. Тьфу ты, простигосподи.

Инеговорите бедные дети

я.

Нет, я женщина с чувством собственного достоинства всего лишь.
Если бы в семье было достаточно любви для старшей, она бы поржала над одногруппницей и дальше пошла

А когда дома тебе ни внимания, ни поддержки, ни одежды нормальной, да еще и снаружи пинают (а кого еше пинать? Если родной матери плевать?) взвоешь и не так

Карла_Кларовна

Ну хоть чьи то дети должны быть счастливы.

НаталЪя вы посчитайте, сколько будет вашим детям по окончанию 11 класса
ну какой там жизненный опыт? ну вы чего! Моей младшей- 17. Она поступила на бюджет в универ, каждое лето, начиная с 9 класса, по месяцу она работала в разных областях-помощник озеленителя, няня в д/саду, делопроизводитель - это был ее выбор, чтобы понять, чего она хочет реально. Да, пальто мы покупали весной прошлого года в "Фамилии"... Последняя покупка одежды-в июле со скидкой в "Золе" блузка за 800, и что? Дочь сказала, что пенсии по потере кормильца + стипендии ей хватит. (7+4)

НеПодарочек а вам реально родители покупали на каждый учебный год новый гардероб, в том числе верхню одежду?

что сравнивать 90-е годы и сейчас?

просто мама автор темы ибо рожала её сестру я для себя, а она не обязана.

а это не так? она права. И только ваша вина, что старшая так относится к младшей

Ася Зверева Ну хоть чьи то дети должны быть счастливы

пальто и куртками? На здоровье.
Тьфу, блин.

Фло Фло

Да ладно б казармой - хоть дослужиться до чего-то можно

Крепостное право. Хочу одену. Хочу голая пойдет. В санитарки в 17 лет в цивилизованной стране.

НеПодарочек Девы, а вам реально родители покупали на каждый учебный год новый гардероб, в том числе верхню одежду? Да. И я своей так делаю. Считаю это нормой. Щас стока всяких сетевых магазов, что с любым бюджетом можно одеться. И слова родителей, что уж на штаны-бузки денег не нашлось, странно звучат. Очень странно. Неправдоподобно даже, я бы сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы