Дочь обозвали нищебродкой. Истерика.

Fuchs07

А вот это к маме вопрос, почему она не помогла дочери поступить на бюджет. Есть репетиторы, то, сё. У девочки мама, папа и отчим! Ни один не озадачился этим?

Vivienne W А то, что детей так то и одевать нужно, видимо для многих тут новость А что, девочка голая?

Vivienne W я знаю качество этого товара. Если носить это каждый день, то оно рассыплется через три месяца.

вот не поверите,носила 2 года,и она до сих пор жива))единственное что сломался замок,ну потерлась конечно

Еще раз напишу, купите ребенку одежду!

Ася Зверева Человек пришел с учебы в упадническом состоянии ну, ежли только так.
Ася Зверева и попеняла.

а вот тут не доросла еще.

Тоже серьезная Девочке 17, она уже не растет. Уже выросла 17- летняя девица, не умеющая соотнести свои хотелки с возможностями матери.

Во-первых, у девочки в 17 лет еще вовсю могут расти объемы (сиськи, бедра и т.д.), то есть одежда может становиться мала. Во-вторых, ниоткуда не следует, что девочку кто-то учил что-то с чем-то соотносить и планировать. В любом случае

Vivienne W Дети это наш продукт. Что вложили, то и получили.

Vivienne W Если носить это каждый день, то оно рассыплется через три месяца.

а если не рассыпется, то будет как мешок

Карла_Кларовна То. что иногда обновка бывает не по карману.

сейчас столько вариантов, масса, просто масса

просто мама автор темы Мы еле её сестру собрали в школу, думали старшая потерпит

как так то?

Карла_Кларовна не доросла

Ну я так и подумала, ага. Молчи, твое место у параши. Когда заработаешь, тогда и вякай.
Вариантов то море.
Только к одному приведут. Да, автор)))

Ася Зверева А то и уважай их, и одежды не попроси и иди работай. не "и" . "или". Или не просить - или уважать. Или работать)

Vivienne W LidaN
почему в колледже девочки оценивают не знания, а внешний вид? Почему это для нее главное, а не то, что надо пахать, чтобы получать знания и учиться бесплатно?

Потому что она обычная девочка, которая живет в социуме. Что для вас удивительного?

не правильно цитируете, не моя фраза

Shevronka Еще раз напишу, купите ребенку одежду!

неет, нельзя часто покупать одежду!

Тоже серьезная А что, девочка голая?

вы серьезно или троллите?

дочь Марго

Да суть одна - приперло девку сёдня.
Автор, какой размер ноги у дочери?

НаталЪя нельзя часто покупать одежду!

а то они избалуются.

Огневка Может как-то девочке-то обьяснить, что все в ее руках - хочет пальто, пусть работает, либо хотя бы на отлично учится, чтобы вам деньги экономить.

Объясняла! Что её 46тр за учёбу могли быть её курткой и другими радостями жизни.,
Объясняла, что если бы она уводила утром в школу младшую и встречала её с продлёнки, то в бюджете семьи прибавлялось бы ежемесячно 35-45тр. Но ничего не хочет слышать, ибо рожала её сестру я для себя, а она не обязана.

НаталЪя она же девочка!

шикарный аргумент! денег нет, но она же девочка!

LidaN У меня, например, тяга к учебе появилась только лет в 25, до этого я училась потому что надо.

а я знала в 14 что деньги с неба не валятся и родители их своим трудом зарабатывают. И что если я не поступлю на бюджет в институт то не будет у меня высшего образования и следовательно хорошей высокооплачиваемой работы

LidaN Ну откуда может 14-ти летка знать как тяжело заработать деньги. Ну вы уж детей-то с о взрослыми не сравнивайте. мне странно, что вам это не понятно

дети не видят как уставшие родители с работы приходят? не разговаривают с родителями и не слышат их разговоров? не знают что бывают проблемы на работе в т.ч. и с выплатами зп? не знаю с какой вы луны свалились и почему у вас позднее зажигание, раз вы только 25 годам поняли зачем учиться, но мой подростковый период пришелся на голодные 90

Shevronka Еще раз напишу, купите ребенку одежду!

просто мама автор темы Объясняла! Что её 46тр за учёбу могли быть её курткой и другими радостями жизни.,
Объясняла, что если бы она уводила утром в школу младшую и встречала её с продлёнки, то в бюджете семьи прибавлялось бы ежемесячно 35-45тр. Но ничего не хочет слышать, ибо рожала её сестру я для себя, а она не обязана.

Как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы