Вопрос только к тем на кого хотя бы раз муж поднял руку.

Екатеринбург

Аноним автор темы "Разводись, если что то не нравится!"..

мой тоже так всегда орет чуть что.. а когда я реально собрала вещи и детей.. струхнул не по-детски

Аноним автор темы за душой был грешок и если напишу заявление поедет "отдыхать" от нас надолго)

у моего такая же ситуация.. как то пихнул меня, я ему сказала что упеку его если что.. сказал - ну и отсижу, через пять лет вернусь, а что ты детям скажешь..
короче не боятся они чтоли этого пятилетнего отдыха

Аноним 697

Аноним Сорваться может каждый

Но не до поднятия руки на женщину, нельзя такое прощать.

просто посетитель
Екатеринбург

Анна Николаевна Вам совет - оставляйте детей ему и уходите.

какой глупый совет. как вы себе это представляете вообще? вот как? подробнее можно?

да и при том, что он ударил её - может и детей бить.

Аноним 697

Приведение в кроссовках короче не боятся они чтоли этого пятилетнего отдыха

да вас они не боятся, господи боже мой, вы же только на словах стращаете.

Аноним 274

Аноним сорваться может каждый. Три раза ха! Не каждый!

Аноним 69

tat-yanka

Вы автору предлагаете с 2 детьми от мужа уходить? (Ну или его выгонять и одной оставаться, в декрете и без работы)

Екатеринбург

Аноним да вас они не боятся, господи боже мой, вы же только на словах стращаете.

меня и не бил еще.. я предупредила

Аноним

И второй давала, и третий и четвертый. Вам решать , как хотите жить.

Анонимчик

Газпром Ну так двиньте в ответ чугунной сковородкой или шпилькой по коконям
Девки, Вы чо хаваете то

Дала как то сдачу,прилетело с двойной силой.

Анонимушка

да решили вы все уже. Ищете себе просто оправдание - ища примеры счастливого исцеления бойцов. И еще детьми прикрываетесь. Вы их для кого рожали? для мужа и статуса "мы семья" что ли? Мне вот приятно, что ребенок со мной остался и я могу (все делаю для этого) - его содержать и мой ребенок растет в благоприятной атмосфере.
Старшую и младшую в миник отдать без проблем. Алименты получать с БМ - через суд. Искать себе работу (ааааа, ну да, для этого же ж.пу надо от дивана оторвать и вообще что-то делать, кроме приборки и готовки, ну ладно ради этого потерпим битье).
Никуда вы не уйдете. Сидите - ждите следующего раза. Бытовая проституция это называется. За бытовой комфорт и финансовое содержание - стерплю даже побои.

Аноним 576

Автор, а каковы действия мужа после всего этого? Приполз молить о прощении? Или сделал вид что так и надо? Если даже прощения не попросил... Да и как это вообще, вы в крови едете одна в травмпункт, а он что спокойно дома? Не испугался своих действий?

Аноним 697

Анна Николаевна Вы автору предлагаете с 2 детьми от мужа уходить? (Н

да нет, конечно, пусть с ним живет, он и детей потом бить начнет.

аноним&

Не развелись по материальным соображениям, некоторым условиям относящимся к наличию детей и возможностей, исходящих из этого. Не поднимал руку с тех пор уже год. Но у меня есть любовник, с его появлением отношение мужа изменилось в лучшую сторону. С мужем живем, как соседи, другой мужчина забирает меня с детьми на выходные. Жду, когда разрешатся все материальные проблемы, дадут садик, чтобы уйти, может, даже к любовнику. Ни о какой любви и возрождении отношений не может идти речь.

Анонимушка

Анна Николаевна Вы автору предлагаете с 2 детьми от мужа уходить? (Ну или его выгонять и одной оставаться, в декрете и без работы)

а, ну да, это же гораздо страшнее, чем когда тебя бьют. Да и вообще - для этого же что-то делать придется (работу искать например, а ой как неохота)

просто посетитель
Екатеринбург

Анна Николаевна

я этого не предлагаю
я у вас спросила - вы осознаёте что ВЫ предлагаете?

Аноним 38

Вопрос к тем, кто всеже развелся после поднятия руки, как и я же. Вы даете бывшим мужьям общаться с детьми?

просто посетитель
Екатеринбург

Анна Николаевна с 2 детьми от мужа уходить?

иногда и так нужно сделать, головой надо думать, я не знаю эту семью и что у них произошло.

Екатеринбург

Нет,нет и нет,один раз и навсегда.Он будет повторять это вновь и вновь.тем более ему пофиг,раз он сказал,что не нравится -разводись.Он будет поднимать руку все чаще и чаще.а вы будете ,как тряпка,потеряете уважение детей и будете просто забитой теткой в итоге.

мама
Екатеринбург

Можете, конечно, дать еще шанс, но подумайте о том, что следующий раз(а он будет, даже не сомневайтесь)удар может быть смертельным.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы Можете крутить у виска но развода я не хочу.

ха ха.. вот именно поэтому в полиции с юмором смотрят на таких вот побитых.. я уж не знаю статистику но многие только кулаками машут что разведуться .. а потом живут дальше.

Аноним автор темы К слову муж по большей части положительный, без вредных привычек, но вспыльчивый.

вы знаете что онг вспыльчивый, чего тогда под кожу лезете? ну раз вспыльчивый- получать вам еще не раз...

Аноним 69

tat-yanka

Я говорю по собственному опыту
Ребенок сейчас со мной, отец в его жизни есть и материально, и забирает его (проводит с ним половину времени)
Но тогда это время очень помогло встать на ноги

Екатеринбург

не знаю бы как я поступила, у меня муж адекватный и не поднимает руку ни на кого, т.к. знает, что одним ударом можно и убить человека. Автор, а вы после этого сможете вашего мужа воспринимать как мужчину? Нормальный мужик найдет себе для спаринга равного соперника, а не будет бить слабого.

Екатеринбург

автор, а муж вины не чувствует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";