Вопрос только к тем на кого хотя бы раз муж поднял руку.

мама
Екатеринбург

Приведение в кроссовках короче не боятся они чтоли этого пятилетнего отдыха

а вот вы подайте в суд, уголовку заведут , тогда и узнаете как они "не боятся". хе хе... а то только слова говорить можете

Екатеринбург

Приведение в кроссовках автор, а муж вины не чувствует?

Аноним автор темы В тот момент он кричал "Разводись, если что то не нравится!"

Вряд-ли

мама
Екатеринбург

Анна Николаевна Но тогда это время очень помогло встать на ноги

вам это время помогло на ноги встать а у ребенка еще неизвестно когда аукнется то что отец бил мать.. А если дочь... это очень серьезная травма может быть для детской психики. Так же как и для сына...

Аноним 697

Да причем тут что чувствует муж? тут важнее, что чувствует автор, а она уже все решила, всех простила, шансы раздала, чувствует себя матерью Терезой и ждет дивидендов. Только вот засада-не будет их.

аноним&

Kor.ka т вы подайте в суд, уголовку заведут , тогда и узнаете как они "не боятся". хе хе... а то только слова говорить можете

И что? С работы его уволят, может, и посадят- алиментов не видать, а у детей отец с судимостью. ПРоще сразу уйти, и пятна на детской биографии не будет и алименты останутся

Рэй

Аноним автор темы Вы давали второй шанс и что из этого вышло?

бывшему мужу давала второй шанс, потом третий, потом десятый.... слава Богу хватило сил вырваться из этого АДА.
Автор, хватайте детей и бегите! Если вы этого не сделаете, вы дура.

Аноним 274

Вот недавно в Новгороде один кухонный боец убил всю семью...

Аноним 697

аноним , а у детей отец с судимостью.

да уж. действительно, бабы-дуры.

Екатеринбург

Аноним аноним
, а у детей отец с судимостью.

да уж. действительно, бабы-дуры.

+++++

Аноним 69

Kor.ka

Не поняла Вас...
Я ушла так-то, и на глазах у ребенка ничего не происходило

мама
Екатеринбург

аноним И что? С работы его уволят, может, и посадят- алиментов не видать, а у детей отец с судимостью

вопрос был про то что они не боятся. А не боятся потому что вы только угрожать можете... а сами ни в суд не подадите ни уйти не сможете..
Мужик быстро это прочухает и в седующий раз врежет посильнее..

мама
Екатеринбург

Анна Николаевна Не поняла Вас...
Я ушла так-то, и на глазах у ребенка ничего не происходило

может я вас не поняла.
Автору пишу что такие вещи не должны происходить на глазах ребенка и при этом мама простила папу. Ребенок подумает что так и надо жить, что все норамльные люди так и делают.

мама
Екатеринбург

аноним Вот недавно в Новгороде один кухонный боец убил всю семью...

зато она ему 6 детей родила!!! и как после этого можно думать что у них только папашка был нездоров? он ее бил а она ему детй рожала..
не понять русскую душу..

аноним&

Kor.ka а сами ни в суд не подадите ни уйти не сможете..
Мужик быстро это прочухает и в седующий раз врежет посильнее..

Ну, вот. у меня сейчас этот процесс с заявлением идет, сама уже сто раз пожалела, что его увволят, а я в жопе без алиментов останусь с совсем маленькими детьми, а еще заграницу не уехать будет, и пути многие с его судимостью им будут закрыты. А толк то какой? Проще было уйти и все, а у меня взыграло заяву подать. Вот, я -дура! А автору так досталось, а она рядом с этим монстром сидит и побои с интересом снимает, упиваясь своей болью и глядя на фотки своей искалеченной мордашки... БДСМ может такое? ..

Аноним 697

Kor.ka он ее бил а она ему детй

почему ему то? себе и рожала, а он тоже поди говорил, что больше не будет, а она говорила, что разойдется с ним или сдаст куда то. ну вот итог закономерен.

Екатеринбург

аноним Вот недавно в Новгороде один кухонный боец убил всю семью...

так то он шизофреником был,это тетка тоже какая не але,от шизика 6-х нарожала.

мама
Екатеринбург

Kontessa Дала как то сдачу,прилетело с двойной силой.

Ну это вообще блин урод

мама
Екатеринбург

Аноним себе и рожала, а он тоже поди говорил, что больше не будет, а она говорила, что разойдется с ним или сдаст куда то. ну вот итог закономерен.

ну вот про это все и говорят. Что надо было сразу прекратить это а не продолжать жить и рожать детей как ни в чем не бывало...

аноним у меня сейчас этот процесс с заявлением идет

вы можете в люой момент заключить мировую. В любой! и судебный процесс будет долгий. Так что не переживайте. Но у человека должно отложиться что вы можете дело довести до суда.

мама
Екатеринбург

аноним и побои с интересом снимает,

тут атвор права. Пусть это будет доказательством на будущее. Она же собирается с ним жить. :) Ну вот когда он ее поколотит так что стоять не сможет- принесет на суд эти справочки.. а то вдруг скажет что он мухи не обидел за всю жизнь ( мой на суде так и и говорил )

Екатеринбург

Газпром Ну это вообще блин урод

нет Женя, это просто животное...
У меня мать терпела лет 15, а потом, видимо озарение снизошло, он ее на кухне стал бить, а у нее на плите сковорода, огромная, чугунная с котлетами, она ему этой сковородой горячей с котлетами и въехала...все, 6 лет уже руку не поднимает.
ПЫСы: это не к тому что надо сильней бить...

мама
Екатеринбург

Одуванchik У меня мать терпела лет 15,

ну вообще орден за такое. Странно что не убила.
А вообще мне кажется надо от таких мужиков держаться подальше потому что в какой то момент именно так начнешь защищаться и .. сама потом на зоне будешь отсиживать ...

Аноним 47

дак тут обсуждать нечего, один, два, пять раз - вы не разведетесь. а это дело такое, как и измена - один раз произошло - никогда не закончится. периодичность может быть любой - хоть раз в пятилетку, но насовсем не прекратится такое.
вот блин, как вспомню, сколько и какого дерьма я своему мужу делала, у него руки тряслись и глаз дергался, но он меня ни разу и пальцем не задел, хотя я бы за такое на его месте - просто об коленку носом... если дружит с головой мужчина, если он реально мужчина - он такого не допустит.
а у вас не любовь такая безумная к нему, а банальный бабский страх остаться одной.

мама
Екатеринбург

*Artis* надо в полиции получить бланк и ехать совсем в другое место,

ну как бы в судмедэкспертизе прикладывают справки из травмы, на их основании могут написать заключение, не без осмотра конечно.. И из травмы звонят в полицию... И для суда справки из травмы тоже играют роль.

Екатеринбург

Kor.ka ну вообще орден за такое.

да нет, ордена точно не дано.
Она своими отношениями с ним, испортила отношения со своими детьми, конкретно со мной.
Я ее не жалею, не уважаю и вапще пофиг на нее... она в свое время выбрала терпеть побои и рожать от урода, ее выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";