Дочь хочет уехать в Египет

МамаДома

Я уже и об этом подумала или выгнать на съемную квартиру.Тогда денег точно не будет хватать.Но у меня рука не поднимется.

Margi автор темы Он у нее требует постоянно с каких щей он у нее что-то требует?
МамаДома а уж из египта половина домой возвращается)

если находят такую возможность...

Margi автор темы Я уже готова лучше оплатить и пусть он сюда едет

А зачем вам наркоман и нищий? Или дочь совсем плохо выглядит?

Слушайте, у меня дочери 19 лет, я тоже наседка, но готовлю ее съезжать через полгодика. Вашей дамочке 25 лет ((( ну реально не ляля-отселить и не видеть все эти сопли по вайберу))) сильно захочет тогда и заработает себе на египет. А то получается вы ей и ему за свои деньги будете белые простыни в египетском отеле оплачивать??? Ну бред же! Раз любоффы пусть сама зарабатывает. А то жить с мамой -ляля, к мужику ехать -взрослая личность...ага за родительские деньги)((( ну и может уже папу подключить? Или он у вас не тяжелая артиллерия?

Дочь как раз и красавица и умница,если в данной ситуации можно так сказать про умницу.Ей видно скучно стало жить

GALAktika-Z

Я тоже не понимаю на каком основании он может что-то требовать.
Настолько низкая самооценка у девушки?или пляжный романтИк в голову ударил?
Так пинка чтоб делом занималась а не страдала.
Видела я как взрослые тети начинали деньги посылать (по сути отнимая у своих семей ) каким-то там аниматорам, шоферам и инструкторам. Причем у всех, как у одного, тут же нужны были деньги на операцию маме (папе,брату), никто не был женат и ждал только свою любимую хабиби.
Вот 15 лет ныряю и столько же лет наблюдаю эту лажу

МамаДома

Она ко мне вернулась от жениха,которого бросила после египта.Вот мне тоже кажется что ей надо жить отдельно.На свою путевку она сама деньги собирает,но само собой на домашние дела она денег не тратит

GALAktika-Z

ей нравится,что он как мужчина что требует.Мол наши слюнтяи и маменькины сынки.А то что такие требования в дальнейшей жизни синяками могут закончиться,тоже не слышит.
И да я с Вами согласна,что не все то выехать потом нормально могут.Ну а про детей вообще молчу.Они их у себя оставляют

аноним

Видно и то и другое.Объясняю ей,что если бы он был нормальный,то в своем возрасте он на своей арабке женился бы

Margi автор темы

по голове ей и пусть катится жить одна...
простите за грубость... уже сколько лет ездим в Арабские страны противно смотреть на русских ведущихся на этих арабов.
А еще расскажите ей что там етсь бедуины, это как цыгане .. Государство над ними не власто, они крадут огромное кол-во приехавших туда и почувствовавших себя вольготно русских дам , куда крадут думаю объяснять не надо вывозятся в соседние страны в рабство заниматься проституцией.
В одну из наших поездок девочек с территории отеля украли

расскажу вам случай, который произошел с дочерью маминой подруги. Также съездила отдохнула, влюбилась, ездила к нему, забеременела. Приехала к нему, сделали свадьбу. Родила дочь. Муж оказался наркоманом, постоянно употреблял курительные смеси, стал ее бить и маленькую дочь... Уехать она не могла. точнее сама могла но без дочери. Она не хотела больше от него беременеть, пила противочаточные в тайне от мужа. Тот узнал, избил ее .. в общем потом она потом родила еще сына... Там потом революция началась у них. Девушка с детьми от мужа сбежала... но он ее потом нашел. дочь избил до смерти.... Ее в Россию еле вывезли с сыном.. подключали всех кого могли... сумбурно .. но это правдивая история

НаталЪя ну съездит дева, потрахается, отпустите уже от юбки...

у меня тоже девочка знакомая поехала на заработки в Египет, влюбилась, зарегистрировались
в итоге родила дочку и вернулась обратно к маме, т.к. там денег нет и жить негде
его семья её так и не принимает, сам "муж" вроде любит, но предложить толком ничего не может

Аноним

так я этого всего и боюсь.Поэтому и стала сюда писать.Я все эти истории знаю.Я хочу ее остановить и не понимаю как(((

аноним

вот с Вами видно бы ей и надо было бы пообщаться.Мне она не верит.

Аноним но это правдивая история

Ужас, конечно, но верю. Арабы вообще страшные люди. У них женщины не в почете.

спрячусь

она с ребенком вернулась?

Автор, могу рассказать о подобном случае из жизни подруги. Девочка очень скромная и домашняя. Никаких проблем у родителей с ней в переходный возраст не было. Как у вас в 24 съездила с мамой в Египет в Шарм, познакомилась с египтянином и понеслось. Напел он там ей про неземную любовь с первого взгляда. И что хочет, чтобы она замуж за него вышла и жить он без нее не может. После возвращения многочасовые переписывания с ним в интернете. Он ревновал по страшному, постоянно просил приехать и выйти замуж за него. Ее как будто подменили: никого не слушает, рвется туда, ничего ей здесь не мило. Ни родственники, ни друзья не знали как вправить ей мозги. Нашли сайты кунсткамеры и деззи хаус. Начитались там разных историй, дали ей почитать - бесполезно, мой не такой. Уговорили тогда ее на эксперимент. Я зарегистрировалась и нашла его в фейсбуке, первая ему написала. Он ответил, начали с ним переписываться. Через неделю переписки клялся мне в любви и очень просил приехать к нему. Вот тогда у нее глаза и открылись. Сейчас вспоминаем порой эту ее дурость и она сама удивляется себе. Как она могла повестись на всю эту лапшу.
Я лично не верю, что в Египте на курорте можно встретить приличного. Может есть исключения, но это редкость. И хотя я против вмешательства родителей в личную жизнь детей и гиперопеки, но тут она может совершить такую ошибку, которая испоганит ей всю жизнь.

со мной? Ну и что я могу сказать. Я для нее совсем не авторитет по сравнению с мамой.
Вас вчера спросили наименование отеля точное написать.
Я могу попробовать узнать через своих "братьев с ластами и баллоном" что за тип.
Ну а на сайты вам вчера ссылки давали, там сами ищите.

Аноним 1

мне кажется он нигде не зарегистрирован.Хотя я попробую узнать.Во всяком случае видела,что они только через Вайбер общаются.Да.Ваша история прям про нас.И надо бы как то так и сделать.Только чтоб белыми нитками не было шито.Да и как мне его найти в сетях,если ничего о нем не знаем.Я уж думала девочке,которая ездиет отдыхать,заплатить за этот отель и чтоб она его покрутила там.И на диктофон или фотки.Только никакой гарантии нет,что он в том отеле

Аноним 1

Хорошая идея.

Автор, сливайте его номер сюда. Все начнем ему в вайбере писать. Кого быстрее и сильнее полюбит

Margi автор темы

Есть такой сайт dezy-house.ru. Там форум пострадавших от арабских и турецких женихов.
Есть даже черный список таких женихов, которые особо популярные и на несколько фронтов работают сходите, почитайте.
Может, найдете там и вашего дайвера)))

аноним

я знаю- что при отеле Бейрут работал.У него там собака еще овчарка.Ухаживает за ней и щенков продает.А все сайты я просмотрю

Margi автор темы И надо бы как то так и сделать.Только чтоб белыми нитками не было шито.Да и как мне его найти в сетях,если ничего о нем не знаем.Я уж думала девочке,которая ездиет отдыхать,заплатить за этот отель и чтоб она его покрутила там.И на диктофон или фотки.Только никакой гарантии нет,что он в том отеле

В первую очередь постарайтесь разузнать о нем как можно больше информации: где он есть в соцсетях. Пусть подруги поспрашивают аккуратно. Другой аноним может поузнавать, если напишите отель.
Но насчет того, чтобы скомпроментировать его без ее ведома, а потом выложить ей все я бы подумала. Понимаете, они мастера заливать в уши. В моем случае мы долго уговаривали подругу на этот эксперимент, и она в конце концов согласилась. И писалось все при ней. И она видела, что в момент, когда он переписывался со мной ей нагло врал, что на работе и не может общаться. Я боялась, что если сделать подобное без ее ведома, он потом как-нибудь выкрутится, наврет ей что-нибудь, настроит против друзей и родителей. И вместо того, чтобы открыть ей глаза, она нас возненавидит и решит, что мы хотим помешать ее счастью в личной жизни. Потому подумайте хорошенько как лучше это сделать.

так давай сюда его номер,ну реально может придумаем все вместе историю какую-нибудь,кто-нить один начнет переписываться с ним,можно придумать всем вместе,как нассать ему в уши и он переключится с вашей дочери на нас,ну а че,чем не выход

таки бы банить навсегда за разводки такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы