Дочь хочет уехать в Египет

Margi автор темы а если с ней что случится??я разве тогда не буду нести бремя вины,что ее не остановила? Нет. Она взрослый человек, понимаете? Семь лет как совершеннолетняя. В ее возрасте у вас была 9-летняя дочь. Меня поражает всегда эта неспособность людей сопоставить факты: в 16 лет ОНИ были взрослыми, а их дети в 25 лет - это дети! Здесь пол-сайту мам 25 лет.

Все, что вы можете сделать - это честно и твердо поговорить с дочерью: "Дочь, ты взрослая и можешь принимать свои решения. Ответственность за последствия этих решений у взрослых лежит на самих взрослых, а не на их родителях, понимаешь? Я могу только тебя поддержать в твоих решениях, поскольку ты знаешь лучше, что тебе нужно для счастья. Но и все последствия - от хороших до очень плохих - это тоже расхлебывать только тебе."

Сначала надо информацию нарыть,потом и думать как преподносить.

Margi автор темы

тему не читала. поэтому только по первому посту
я тоже увлекаюсь дайвингом (не профессия, но пару раз в год обязательно летаю понырять)
общаюсь с дайверами и инструкторами. люди они везде разные, есть и те что ищет "ходячий кошелек", а есть и нормальные.
негативных примеров, к сожалению, больше.
но есть и несколько положительных. один их них.
девушка 27 лет из Питера увольняется и уезжает (примерно как у вас). очень яркая внешность, блондинка.
сначала учится и получает сертификаты на преподавание, а потом и сама становится инструктором.
свобоный английский
встречается со своим коллегой, дайв-мастером....
сегодня у нее день рождения. ей 41. у нее за плечами 10 лет совместного брака, 2-е детей.
маму она перевезла в Хургаду.
там купили 2 дома (один сдают). дети ходят в немецкую школу.
и он и она продолжают заниматься любимым делом (правда на лето она всегда с детьми и мамой уезжает в Питер охладиться)
вот такой пример.

У меня знакомая вышла замуж за турка, на отдыхе познакомилась )), но они через год снова встретились, тогда и у нее к нему любовь появилась. Уже 6 или 7 лет их браку, но они на 2 страны живут, он у нее и ее родителей зиму живет, а летом она к отпуску отгулы берет иу него живет. Но они там квартиру купили, с его друзьями семьями дружат, ребеночка недавно родили.

Margi автор темы познакомилась с местным дайвером

так. стоп. дайвер или же инструктор? это разные вещи ))

Margi автор темы Все какие зарабатывает- тратит на травку.

ууууу..... когти рвать. отменяю свой положительный пример

Margi автор темы Я написала даже хозяину отеля,что если он не прекратит писать и звонить моей дочери

кто на ком сидел? кто перестанет звонить? хозяин отеля? а он-то тут при чем?

Ребят! меня пугает ,что он ее заставляет принять ислам..со всеми вытекающими последствиями..Хотя вообще то считала,что они женятся на своих только..ну или во всяком случае на девушках "непорочных")..
я думаю,что девушкам с МГУ и с нашего ВГУ,которых затянули в ИГ - тоже сказок много рассказали..а они всему поверили

аноним

хозяин отеля знает же этого дайвера..И я пригрозила что их будет полиция проверять..Хозяину отеля тоже проблемы я думаю не нужны...Но ничего не изменилось

Margi автор темы она уже уезжать скоро собирается

а работа (учеба) и т.д. ну и на каком основании собирается уезжать (там срок пребывания же не бесконечный)
ну и т.д. и т.п.
там брак тоже (официальный, а не орфи) не так быстро сделать (разрешени от консульства и т.д.)

BEST77

что-то меня тоже начинают терзать смутные сомнения

Margi автор темы Если была б европа еще ладно

упс. а если это беженец (ну из той же сирии), получивший вид на жительство в европе? то что???
он жн типа в Европе. а менталитет-то не переделаешь

Про травку я упустила момент и то,что денег нет это уже о многом говорит

А отель какой?

Margi автор темы хозяин отеля знает же этого дайвера..И я пригрозила что их будет полиция проверять..Хозяину отеля тоже проблемы я думаю не нужны...Но ничего не изменилось

Смешно. Хозяин отеля не отвечает за действия всех своих знакомых. Инструкторы не подчиняются отельерам. Про полицию тем более смешно. Кто там вас слушать будет? И хозяин отеля с этим дайвером прекрасно это знают.

а сайт Кунсткамера.нет (на английском только) уже советовали почитать? там вашего мачо можно найти и дочери дать почитать, дайверы они такие)))

У меня соседка уехала в Египет. Родила египтенка, живут и радуются. Она устроилась на работу в детский садик, все у нее хорошо.

Mrss Только без идиотизма типа "служить ему" и все такое.

Это тоже резануло.

Mrss А многие никого не слышат, потому что дорвались до чего-то недосягаемого до сих пор, как им кажется.

Я уже писала где-то, да и не я одна, что в самый страшный отрыв на 1-2 курсе в институте уходили девочки, которые уехали в другой город и были из очень приличных и строгих семей. Просто шквал эмоций.

Margi автор темы я бы может ее отпустила бы,но меня напрягает обстановка в египте и соседних странах.

После таких фраз тоже о разводке думается.
Наплевать, что без денег, работы, жилья и нарик, главное, обстановка в Египте не спокойная.

У меня однокурсница познакомилась на пляже с египтянином и вышла за него замуж, но живут они в Нижневартовске, туда только в отпуск ездят. Все у них хорошо, двое детей уже.

Lamba

это еще боле менее нормальный исход
Я просто не понимаю свою дочь..ладно ей 17 было бы..
а тут кроме имени ничего не знает .И собралась замуж еще с такими последствиями

аноним

Да что Вы не понимаете??
я про обстановку в стране и в соседних странах,где исламисты просто в любой момен могут перестрелять или вырезать всех неверных

Мне кадется слетает девочка опять пакетником в этот отель, науслаждается и домой прилетит))) вряд ли он будет бегать улаживать дела с визовой службой, а денег я так понимаю у вас немного. Есть тут девушка из италии от итальянца домой сбежала) а уж из египта половина домой возвращается) ну или египтяне тоже часто ноют 'поехали к тебе на родину, ты будешь работать, а я тебя ждать')))

Я уже готова лучше оплатить и пусть он сюда едет..И пусть поймут друг друга здесь.Но он не собирается уезжать и ждет ее там.Так еще я поняла уговаривает ее купить и на его счет место в отеле!А она на все соглашается.Уже хочется как следует треснуть,чтоб мозг на место встал

Он у нее требует постоянно фотоотчет как время проводит и звонит в любое время суток.А она подрывается,просыпается и бежит звонить

Он был связан с отелем Бейрут.Очень простенький отель

Начинайте с нее брать деньги за комуналку и питание))) чтобы лишних средств на египтян не оставалась)))

GALAktika-Z

Я уже это поняла(.Просто все методы хотела попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы