Дочь хочет уехать в Египет

Аноним

я бы может ее отпустила бы,но меня напрягает обстановка в египте и соседних странах.
Если была б европа еще ладно
И гиперопеки никогда не было.
Я наоборот всегда заставляла ее жить самостоятельно и теперь говорю- снимать квартиру,может когда потяжелее будет жизнь,она начнет думать..Но ей то удобнее с родителями на всем готовом.Она просто толком другой жизни не знает.Увидела в отеле арабские пары.Мужья не дышат на своих жен.И думает что также будет.
И объяснений,что это богатые семьи и в ее ситуации так не будет никогда- не слышит

Если не разводка,то предлагаю паспорт изъять, а "жениха" пригласть
пожить здесь с полгодика, раз такая любовь, пусть снимут отдельное жилье и ~~налюбятся ~~ поживут друг с другом досыта.

GALAktika-Z

мысль неплохая,но она по вайберу с ним общается..это бесплатно..я же не смогу интернет у нее на телефоне отключить?

Margi автор темы у нас скоро 9 вечера. и дочь придет с работы.Почему все зациклились про развод какой то.И да я не знаю зачем тут некоторые "разводят" и пишут неправду.Мне этой теме про них нет желания уделять внимание..у меня важнее проблемы

тупая разводка на тупую тему. Лечитесь обе,

Margi автор темы

А имя его вы сможете написать?!?

Lamba

он из Хургады
Али

еще знаю что родом он из Луксора кажется

Lamba

Да и номерок бы пригодился)потом бы почитали переписку с подставной девушкой...

просто али?фамилия?

Аноним тупая разводка на тупую тему. Лечитесь обе,

в Хургаде. секс туризмом)))

Margi автор темы я бы может ее отпустила бы,но меня напрягает обстановка в египте и соседних странах.

да вы что???? в своем уме???

Margi автор темы Али

они все там Али

Аноним

я знаю только имя

Mrss нужные навыки для взрослой жизни? а что надо было? тогда не было так широко принято выпинывать из дому в 15 лет на свои хлеба, как сейчас. Возможно было пройти закалку, работая в стройотряде проводником или санитаром в приемной скорой помощи. Вообще никаких мужчин видеть не хотелось долго потом))
Подозреваю, что я подружку и отговорила. Вечерами бродили по Уралмашу тогдашнему и говорили-говорили. Я была на диво циничный ребенок) тогда. Развеивала мечты и воздушные замки...сейчас к старости стала мягче.

i062.radikal.ru/1305/e6/b6f8788d7845.jpg вот про этого Ахмеда дайвера есть темка.Не он?

Margi автор темы

ну вот
видно и имя точно не знаю

Lamba

нет не он..но мне кажется они вместе были на одном катере...или они мне все на одно лицо

Вы всегда заставляли ее жить самостоятельно. И вот наконец она хочет сделать свое решение и свой ход. Но нет - вам нужно, чтоб она была самостоятельна на ваших условиях, как ВЫ видите ее самостоятельность. Что это, если не микроменеджмент, не гиперопека. Отрицать гиперопеку при факте 25-летней "девочки", сидящей на всем готовом - это оксиморон.

Знаю много людей - выходцев из Египта, Алжира, Туниса, и тд. Люди как люди, те как среди русских, есть интеллигенты, есть трудяги, есть пыль-в-глаза-пускатели. НО КАК ЖЕ КАК НЕ ВАШЕЙ ДОЧЕРИ САМОЙ РАЗОБРАТЬСЯ В НИХ, В СЕБЕ И СВОЕЙ ЖИЗНИ. Она не сможет это сделать никогда, сидя на вашей шее. А еще - вы готовы нести потенциальное бремя вины, если у нее жизнь не сложится?

я только щас поняла ,что сайт екатеринбурга?
думала - почему все удивлялись.)
я подумала что это общий российский..

Я тоже из России)не Екатеринбург

Аноним

а если с ней что случится??я разве тогда не буду нести бремя вины,что ее не остановила?
если бы со мной так разговаривали как я с дочерью,то может я и не выскочила так рано замуж..но в те времена это не было принято

Аноним

Я тоже так рассуждала,когда моя знакомая уехала к арабу.Говорила люди везде разные.Но сейчас низачто б не отпустила свою дочь.Хотя придурка можно и в России найти,но хотя бы близкие рядом.

Lamba

я думаю ,что я поставлю условия- узнать его телефон и более точные данные.Но что дальше?Мне не хотелось бы,чтоб дочь поняла ,что подача идет с моей стороны

Margi автор темы если бы со мной так разговаривали как я с дочерью,то может я и не выскочила так рано замуж..но в те времена это не было принято Верно. От мамы узнавали в последнюю очередь, иное было редкостью.

Lamba

напомните и что с вашей знакомой?как живет?

Родила.С родителями.Не копеечки не прислал,а зовет обратно,параллельно других обрюхачивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы