Дочь хочет уехать в Египет

Margi автор темы или видно обоюдно не любили,а просто пожениться хотели

мдааа
ей точно 25?

а вам?

Margi автор темы дочь придет с работы кем работает?

Порвать-потерять паспорта, обратиться в ФСБ с заявлением, о потенциальной вербовке девушки в ИГ, чтобы дольше не делали проверку на загран.паспорт.
Сделать все, чтобы выезд за кордон ей закрыли, вплоть до кредитов, не знаю как это возможно, но...

Странно сначала автор пишет что дочь сидит дома и никуда не хочет
Щас оказывается что только с работы придет
Если так поздно с работы -смысл куда-то еще хотеть?

Йа Вот тут пусть почитает:
kunstkamera.net/viewforum.php

почему у меня пишет: "Доступ ограничен" и далее текст???

Паспорта спрятать, деньги изъять. Пускай блажит. Да не жлет он ее там мачо этот. Чпокнул бы сразу, а не плел про свадьбу. Денег у него нкт, жилья скорее тоже. А у египтян кстати главная в семье мамооо, а им наши белосиние девки нафиг не нужны. Да и за пределами отеля полиция бдит, не имеют права местные мужики с иноземками гулять. Раньше надо было в мерии какой то быстрый брак заключить, но и он по сути малозаконен.Дальше клюйте мозг дочери, дай бог одумается. Бедные русские им там не нужны, разве что на пару недель безкорыстной любви. Европейские тетьки оплачивают все услуги, а наши романтишшшные не догоняют))))

Разводка однозначно)))
Но тема гиперопекающих матерей неплоха для обсуждения?
Мамо держит дитятку до 30 лет вокруг себя, а дитятко потом во все тяжкие!

Подружка у меня развлекалась годик) звоночки, поездки каждые 3 месяца. Аж до каира доехали с мамой знакомиться) но там наоборот паренек был младше лет на 5, гол как сокол естесссно, потрм начал ныть что и звонить ему дорого, и гостиницу по ее приезду снимать накладно. Так страсти и улеглись)

МамаДома поездки каждые 3 месяца кто оплачивал?

МамочкаСёмчика У меня открывается
Ничего там инфо, никогда не заходила на такое.

блин. почему у меня-то не открывается? пишет, что: Возможные причины ограничения доступа:
1.Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
2.Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте eais.rkn.gov.ru.

3.Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.

Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru/reestr.

4.Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.

Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте 398-fz.rkn.gov.ru.

Никто не сталкивался? что за дела такие? Что сделать, чтобы открылся сайт в таком случае?

Афтар, убейте дома интернет, в компе дочери потрите всю инфу о нем - почту, и прочие контакты, пусть все из компа изчезнет, где там в его дебрях могут следы оставаться. За это можно и заплатить спецу. Возможности с ним договариваться, чтобы СОВСЕМ не было.

ЗЫ. Я за разводку

Аноним потому считаю, что странно этого не понимать и не знать.

Так всегда ж надежда, что мой - не такой, у меня-то настоящая любоФ.

Читайте внимательно,если кто не верит.Я все писала..если сразу недописала,то уж извините.Теперь когда она ушла от жениха - сидит всегда дома..Сейчас пришла- будем праздновать)

Да вы че. Пусть решает сама, в 25. Какие спрятать, - она что, семилетка, что ли? Не сможет восстановить оба паспорта, но теперь уже втайне от мамы? Да она запросто может уйти снять квартиру уже, и жить сама по себе, не вовлекая маму в свои планы.

У меня родители так же гиперопекали, и около 25 лет тоже началась страстная жажда уехать на край света, не видеть этих бесконечных выходных в коллективном саду. Уехала на край света, а так как пытались доставать со своими ЦУ даже из-за океана, пришлось прекратить общение. Они не знают внуков, внуки не говорят по-русски. Вы так же хотите? Отпустите ее жить ЕЕ жизнь и делать ЕЕ ошибки. Только так она узнает, что сама стОит.

Рыжая-я-я Если бы ваша дочь собралась в сраный Египет к куряге-драйверу,Вы бы так просто отпустили? Без ссоп и без промывки мозгов???

Мозги промывать надо было предыдущие 25 лет, чтобы не тянуло на такое.

Mrss чтобы не тянуло на такое не кажи гоп...
у меня подружка в совейские еще времена чуть не ушла замуж за ЮАРовца.
Черного. из АНК. тогдашняя терр. организация, потом пришла там к власти помнится.

Ни сном ни духом родители, папа строгий, мама заботливая, школа-комсомол все дела. Английский в совершенстве, меня консультировала по нему.
Любофф и романтика.

дочь Марго Ни сном ни духом родители, папа строгий, мама заботливая, школа-комсомол все дела.

Ну и что из этого всего дало девушке нужные навыки для взрослой жизни?

Mrss Ну и что из этого всего дало девушке нужные навыки для взрослой жизни?

Знаю семью. Девочка-студентка ездила за рубеж на стажировку. Самостоятельная. Много друзей, общительная. Но вот тоже за турка замуж собралась. Правда, там у мальчика семья благополучная, и с родителями родители познакомились. Умная мама предложили ей пока уехать к нему, обустроиться, решить вопрос с работой, а потом уж и замуж. Так почти год прошел. Сколько сил маме стоило все пережить. Но девочка поняла, что не ее этот образ жизни. Да и работы не было нормальной. В общем, вернулась. А сначала тоже было люблю-немогу. С мальчиком остались в нормальных отношениях. Сейчас замужем, все хорошо. Турцию не вспоминает.
И самостоятельные девочки могут влюбляться до самозабвения.

Вот сайт почитайте.Знакомая моя поехала также,через пол года еле приехала,денег высылали с пузом...А вначале вся на крыльях летала,все отговаривали,никого не слушала.Он ей еды даже не давал...Так вот на этом сайте доска опознаний ,все выкладывают фотки и кто что знают пишут.Может и вашего найдете или тему заведите с именем его там.Напишите мне его имя и Шарм или Хургада?Я очееень много узнала про этих хабибов,они всех за дурочек держат,а сами только денег хотят.www.dezy-house.ru/forum_10/viewforum.php

НЕШОКОЛАДКА
И самостоятельные девочки могут влюбляться до самозабвения.

Конечно, могут. Только без идиотизма типа "служить ему" и все такое. Потому что знают себе цену и на земле все же стоят ногами. Этой Вашей девушке хватило ума понять, что торопиться не стоит. А многие никого не слышат, потому что дорвались до чего-то недосягаемого до сих пор, как им кажется.
В конце концов все сводится к воспитанию молодого человека без комплексов и нереализованности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы