Дочь хочет уехать в Египет

Тайга Загран делают 1-2 месяца вроде бы, не?

не, если деньги есть

Вам идет Ваш ник

топтоп

хорошая мысль про черный список с его фоткой.Но я смогу только с ее фотографий взять.А тогда она боюсь поймет

Тайга

А для чего мне придумывать? Я смовета прошу,т.к.вообще не представляю как поступать,а она уже уезжать скоро собирается

Автор почему то не отвечает на вопросы.
Жених то что сразу сдулся, как от ворот поворот получил?
Вы с ним пробовали поговорить на эту тему?

Margi автор темы

Вот вам советуют -костьми бы легла. А как ляжешь. Она не слушает и все. Ляжешь перешагнет и все. Будешь за руки хватать-толкнет. Как взрослого чела удержит?
Станет мать говорить-не послушает. Вот и все

она в 25 лет не в курсе схем этих красаучиков? разыгрывают любофь шоб поиметь с дур материальные блага, скажем так.
когда не понимаешь таких вещей в 25 - тут уже не поездка в египет является проблемой...

ложка дегтя

или русский жених тож побежал ислам принимать?

баба Фима

Он слюнтяй.И ему видно без разницы.Маменькин сынок.или видно обоюдно не любили,а просто пожениться хотели.Иначе бы он появился после.
Хоть платить какому то мальчику,чтоб он начал за ней ухаживать и выводить в свет.Может забыла бы своего араба

Аноним когда не понимаешь таких вещей в 25

Ой, ну какие все умные. Вон и в 30, и в 40, прожженные тетки и то ловились, а уж девица тихая - тем более.

Извините.Я на время покину форум.У нее к тому же сегодня день рождения.Надо стол накрыть и поздравить.Она даже на день рождения дома сидит со мной и никуда не хочет.Кошмар!

Margi автор темы

Да нормально это. Но не все домоседки уезжают в Египет

баба Фима не, если деньги есть

Законно? Если да, остается только порадоваться, что наша система эволюционирует не по дням, а по часам

Margi автор темы А для чего мне придумывать?

а для чего придумываются другие разводки на форуме?

Не ссорьтесь с ней главное

Margi автор темы Я на время покину форум.У нее к тому же сегодня день рождения.Надо стол накрыть и поздравить.Она даже на день рождения дома сидит со мной и никуда не хочет.Кошмар!

не поздновато застолье?

накрыть стол ? на ночь глядя?

аноним накрыть стол ? на ночь глядя?

Опередили.
Автор не местная?

Тайга

Автор из Воронежа там время московское

НЕШОКОЛАДКА Ой, ну какие все умные. Вон и в 30, и в 40

да нет, не такие уж и умные. просто раньше это было как-то все между собой у женщин. а сейчас об этом не только сами женщины рассказывают, но и вообще много информации о таких заграничных "мачо", потому считаю, что странно этого не понимать и не знать.

Тайга

аноним

они с Воронежа. там минус два часа. все сходится.

Margi автор темы Я на время покину форум.У нее к тому же сегодня день рождения.

хм а хз может и разводка-и это я тундра

Avariya все сходится.

она сидела дома и мать при ней строчила посты?

Vivienne W дак вроде Воронеж.

все равно мутная история. я уже не верю

Рыжая-я-я

у нас скоро 9 вечера. и дочь придет с работы.Почему все зациклились про развод какой то.И да я не знаю зачем тут некоторые "разводят" и пишут неправду.Мне этой теме про них нет желания уделять внимание..у меня важнее проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы