Дочь хочет уехать в Египет

Margi автор темы Я с 25-летней дочерью

капец чо у людей в голове твориться

МамочкаСёмчика

МамочкаСёмчика

нет.Она никого не слушает.Племянница ее тоже отговаривает.И через подруг я пробовала.Они тоже в шоке.Она никого слушать не хочет.И чем больше мы против- она сильнее хочет.
Я и передачи ей включала,и темы давала читать.Она считает,что он не такой

Margi автор темы

ну значит действуйте насильственными методами. что тут еще скажешь паспорта оба спрятать , порвать.

Может, ее на компромисс уговорить? Скажем, не сейчас, а через год хотя бы. А за год, глядишь, и одумается.

В идеале бы ее лишить возможности с ним общаться. Они как связываются? Если телефон потерять со всеми номерами? И пароли везде сменить?

она работает?

Автор, заходите на сайт типа кунцкамеры, или форум, где пишут про таких горе женихов. Создаете там историю про этого дайвера (если с сочинительством плохо, миксуете между собой другие истории, фотку его из соц сетей стащите), с других аккаунтов комменты оставьте, типа да, была в этом отеле, шлялся с разными девахами. Потом скидываете ссылочку дочери и надеюсь чутка поостережется.

Margi автор темы Я с 25-летней дочерью в этом году съездила в Египет.Дочь у меня тихоня,из дома не выходит.Только работа ,учеба и дом.Друзей особо нет
Она на пляже познакомилась с местным дайвером.Ему 33 года.Общались при мне.Уезжая она уже ревела,т.к.влюбилась.Я думала- что это быстро пройдет.Но дело усложнилось.Они созваниваются и переписываются каждый день.она собирается замуж за него ,принять ислам и одеть хиджаб и служить ему..и скоро собирается уезжать.Я просто в шоке.Она меня не слышит.Мы впервые в жизни поругались.
Я волнуюсь,зачем она ему нужна.А вдруг это ИГ.да и вообще эта страна опасна.

Margi автор темы У него ни копейки денег.Все какие зарабатывает- тратит на травку.

Margi автор темы Она кроме его имени о нем ничего не знает.А уже готова на такие поступки.

Margi автор темы А она совершенно не в меня.А есть две подруги.Одна ребенка родила и всегда дома сидит.А другая за своим женихом бегает и с подругами тоже не встречается.А на работе с "пенсионерками "работает

Margi автор темы Она из_за этого араба тут же после прилета ушла от своего парня,с которым свадьба должна была быть.
Нет секса у них не было.И этот араб сам сказал ,что все будет только после свадьбы.И когда они примет ислам

Автор, вы в сначала написали, что дочь вообще ни с кем не общалась, ни подруг ни друзей. Все дома сидела, с работы домой и обратно. А сейчас уже и жоних оказывается был и взамуж собиралась.
Секса то с кем не было? с женихом или с арабом?

МамочкаСёмчика Учеба, работа, дом

нуу, башню и снесло, понеслась нелегкая, вот к чему приводит чрезмерное опекунство

может в Турцию ее свозить?

Тьху, стерлась первая фраза
НЕ ВЕРЮ(С)
Автор, плохая разводка
С каждым сообщением - новые подробности

Осталось добавить, что у него там есть жена и дети, автор об этом знает, а дочь не верит

Тайга каждым сообщением - новые подробности

та не. вроде все стыкуется

Тайга Тьху, стерлась первая фраза
НЕ ВЕРЮ(С)
Автор, плохая разводка
С каждым сообщением - новые подробности

если и так, то хоть что-то новое

Margi автор темы Но она с таким же успехом его быстро сделает.Сейчас туристические компании тут же делают(

Загран делают 1-2 месяца вроде бы, не? и явно не туристические компании

МамочкаСёмчика Жениха подключите, чего он говорит по этому поводу?

само слово жених в контексте темы вызывает саркастические судороги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы