Дочь хочет уехать в Египет

Я бы легла костьми. Включая оба паспорта.

Сиpин И нашла бы какого-нибудь адекватного муллу, чтоб беседу провел, если бы дочку так в ислам переклинило. И про наркотики, и про хиджаб, и про выход замуж за незнакомого мужика.

Тоже что-то есть.

Сиpин

Хорошая мысль.Она и в египте уже хотела купить хеджаб и местный продавец араб- христианин стал ее отговаривать. И что это не шутки и ни к чему.

с муллой хороший совет
а еще знакомого какого-нибудь поищите в органах, пусть побеседует, может хотя бы напугать получится

НаталЪя напугать

• важное слово

баба Фима

Да Вы правы
Подростковых проблем не было.Она всегда прислушивалась к моему мнению.

Margi автор темы

может ей тут какой альтернативный выброс адреналина устроить? а у них физ.отношения были? на родине у нее нет секса?

Только где и как муллу найти?или кого то подобных?

Margi автор темы

Вот крышу то и сорвало. А чувак то из какого города?

Автор сама в 16 родила...

Margi автор темы

Так в мечети. Мула то.

в Египте вроде радикальные мусульмане.( если конечно есть такое выражение), вряд ли наш мулла ее отговорит. она себе по другому мусульман представляет сейчас. ой простите! прочитала уже что радикальный ислам.

Margi автор темы

Прислушивалась: да нет, просто терпела, а внутри бушевали ураганы. Она не может всегда быть под Вашей опекой. Сколько у нее здесь женихов было? Какие отношения у нее с мужским полом? Почему девочка ТАК закомплексована?

Она из_за этого араба тут же после прилета ушла от своего парня,с которым свадьба должна была быть.
Нет секса у них не было.И этот араб сам сказал ,что все будет только после свадьбы.И когда они примет ислам

Margi автор темы

А она крещения?

Аноним Так в мечети. Мула то.

Только мечеть надо нормальную найти, а не ортодоксальную какую-нибудь. А то тоже можно нарваться. Лучше через знакомых.

аноним

Да я родила в 16.Но я по нормальному вышла замуж.А причина была- сбежать от жестокого отца -военного.Ну и влюбилась конечно.Но это здесь в россии.Может если это было в европе- я не была б против.Но я опасаюсь за жизнь в таких странах

Margi автор темы Нет секса у них не было.И этот араб сам сказал ,что все будет только после свадьбы.И когда они примет ислам

У моего брата девушка - арабка наполовину. Так вот ее родители были официально женаты, и жили какое-то время в мусульманской стране, но мать, тем не менее, осталась православной. Хиджаб не носила, платок только, и только там.

аноним Автор сама в 16 родила...

это к теме не относится
наоборот даже хорошо - сейчас она еще молодая, и может ( в силах) бороться за дочь.

Аноним

да .Крещенная.

Vivienne W

у них совместного не было. а у нее без него то был наверное.

Margi автор темы

она не девственница надеюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы