Дочь хочет уехать в Египет

Vivienne W Отговаривайте, настаивайте, ну делайте хоть что нибудь. Я бы конечно билась бы до конца

+

пофиг сколько лет

Все так прям легко пишут:отпусти,она взрослая и тд.
Вы чо реально?? Если бы ваша дочь собралась в сраный Египет к куряге-драйверу,Вы бы так просто отпустили? Без ссоп и без промывки мозгов???
Считаю,отпустить туда дочь-равно потерять её.
Автору очень сочувствую

Да первый раз
С дочерью переписывалась моя племянница и дала почитать их переписку,из которой я выяснила про хеджаб,
"служение" и т.д.Она там написала что имя даже хочет сменить и уже нашла какое.
А про травку и его -я сама знаю.Т.к. ездила в этот отель не раз,только я не думала ,что она на него клюнет.Не знаю чем он ее завлек,считай за один день.
Я написала даже хозяину отеля,что если он не прекратит писать и звонить моей дочери ,то я прибегну к помощи ФСБ

Дочь у меня учится на психолога.И всегда была правильных понятий.А тут как переклинило.

НаталЪя паспорт порвите
скажите, что сообщите в органы, что ее вербуют, вернут с позором домой,

+++
Просто забрать

я боюсь стать ее врагом,но и потерять ее тоже не хочу

скажите, что еще по статье пойдет, как соучастница...
бывает, конечно, что и взрослым чердак срывает, но блин как-то странно

У меня сестра в Турцию уехала с женихом из Сирии. Ну понятно что уже в Сирии она. Лет 6 в Поссии хиджабу носила и ислам приняла. А где красавца своего нашла не знаю. Уехала в тихую, все на ушах стоят. Возраст как у вашей дочери. Ясно что родственики бы плашмя легли бы но не пустили. И вам советую приложить все усилия. И правильно вам подскажпли , есть сайт таких женишков из Египта (поищите) может и ваш там есть. Может это глаза вашей дочери откроет.

идея с паспортом самая нормальная. паспорт спрятать и все. и русский еще на всякий случай тоже. Одно дело тут дать замуж попробовать сходить за "четкого пацана с района" и другое дело Египет это даже не шишки

Margi автор темы боюсь стать ее врагом,

Лучше так,ч е потерять.
Потом опомнится,в ноги кланяться будет,что не отпустили.Ну,я так думаю)
Автор,что с дочкой не так? Почему нет друзей,мч,тусовок??

Она кроме его имени о нем ничего не знает.А уже готова на такие поступки.
Да паспорт я,конечно, заберу.Мол потерялся.Но она с таким же успехом его быстро сделает.Сейчас туристические компании тут же делают(

НаталЪя бывает, конечно, что и взрослым чердак срывает, но блин как-то странно

это еще молодая, ветер в голове. тем более если инфантильная. щас у нее период, как у взбунтовавшегося подростка. оторвавшегося от маминой юбки.
мне ненамного больше лет. часто не ощущаю себя ни взрослой, ни рассудительной... так что - воспринимайте, как подростка, не смотрите на паспорт

Germiona Вы первый раз за границу поехали за всю её жизнь?

Ужас какой))
Я в свои 30лет тоже ни разу не была нив турции, ни в Египте и т.п. Только на нашем море каждый год отдыхаем.
И что ?)))

Учится на психолога - проблемы у девы.все эти спецы мечтают вылечить себя. Пусть идет к мозгоправу.
И да, если бы это была моя дочь - я бы села оба паспорта

Avariya и русский еще на всякий случай тоже

Тоже надо да.Без него и загран не сделать.
Автор,действуйте!

да надела хиджаб, но она работает там по специальности (музработник у детей она в садике), ходит на курсы, делает себе реснички и маникюр, покупает барахло в икее, ходит в макдональс, короче она там счастлива. рыбок и шиншиллу завела, детей нет пока. и муж у нее славный, улыбчивый такой, криминала я в нем не вижу.

чего вы с паспортом , как с лялей - девке 25!!!!!!!!!!!!

Vivienne W Я бы конечно билась бы до конца. Ибо ничего хорошего не будет.

и я. че за идиотские советы "отпустите, это её жизнь" %)
мать её рожала и растила, чтоб потом к арабам в живые бомбы отправить?

Margi автор темы Дочь у меня тихоня,из дома не выходит.Только работа ,учеба и дом.Друзей особо нет

такие тихони в основном и попадают в сети разные((
автор, вы дочерью то разговаривали? она то что говорит? пусть по полочкам вам разложит свою жизнь с ним в Египте, как она её видит.....
блин девки реально страшно, что с детьми вытворяют, потом родители на край света едут и дай бог чтобы получилось вызволить, это я в контексте последних новостей где отец такую же тихоню дочь на границе успел поймать

Рыжая-я-я Если бы ваша дочь собралась в сраный Египет к куряге-драйверу,Вы бы так просто отпустили?

Нет.
И нашла бы какого-нибудь адекватного муллу, чтоб беседу провел, если бы дочку так в ислам переклинило. И про наркотики, и про хиджаб, и про выход замуж за незнакомого мужика.

Magvayka как с лялей - девке 25!!!!!!!!!!!!

ну и че? она от этого перестала быть ей дочерью?

MaZi Учится на психолога - проблемы у девы.все эти спецы мечтают вылечить себя

процентов на 90 - да, идут, чтобы помочь себе. плюсуюсь

Рыжая-я-я

Она изначально с детства была тихоня и никогда не любила всякие тусовки и даже просто гулять. Некоторые загнать не могут,а я ругалась,чтоб она гулять пошла и дома не сидела.Вся в своего отца пошла.Я когда родила - никто из этого дома даже не знал его,т.к.он всегда дома сидел
Я то "Крым и Рим пошла".А она совершенно не в меня.А есть две подруги.Одна ребенка родила и всегда дома сидит.А другая за своим женихом бегает и с подругами тоже не встречается.А на работе с "пенсионерками "работает

Margi автор темы Сейчас туристические компании тут же делают( вы оба спрячьте
и не сделают

у нее по-ходу не было нормальной подростковости протестной - и вот щас пошли подобные закидоны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы