Дочь хочет уехать в Египет

Аноним

Так я этого всего и боюсь
Иначе не волновалась бы
Но каждая же из нас считает,что ее избранник не такой и самый лучший

Автор, так поговорили Вы с дочерью по поводу провокации или нет? Попробуйте, сыграйте на том, что он для нее "не такой" - скажите, что Вам это нужно для собственного успокоения.

Брысь! Что вы могли - вы ей уже дали.
Теперь у нее своя жизнь.
И надо это принять.

Если он просто нищеброд и бездельник - фигня все, съездит к нему и вернется. На крайний случай автор ей билет обратный купит.
А если он ее втянуть во что-то нехорошее хочет? Кто даст гарантию, что это не так? Или пофиг, если взрослая - так хоть в рабство, хоть действительно с наркотой в желудке, типа сама виновата?

Margi автор темы И это я ее наоборот гоняю по всем конкурсам , поездкам и т.п. А иначе мне кажется она всю жизнь и просидела дома на диване.

Margi автор темы А я ее оберегала,т.к.сама в жизни натерпелась очень много и не хотела,чтоб она побывала в моих ситуациях. Вот она просто и не знает толком жизнь .и верит первому попавшему.да и деньги чужие ее не волнуют ,т.к. Я ее в этом приучила на себя расчитывать ,а не на мужчин .
Она уже разочаровалась в рос.мужчинах.считаетих слюнтяями,маменькиными сынками тли алкашами.видно думает что в Египте другие

вы ее гоняете, но оберегаете. жизни она не знает, сидит рядом с мамой, но при этом она уже разочаровалась в рос.мужчинах
что-то я нить теряю.

Margi автор темы Я сюда к вам пришла за советом и помощью.От понимающих людей я ее получила.

ну так скажите чем вы воспользовались их тех советов что вам дали ранее.
а то сейчас уже просто продолжение разговора одно да потому

аноним

Ей видео хватило жениха бывшего,которы проигрался конкретно и сидит на маминой шее и рассказов знакомых на работе и передач по телевизору про современных мужчин .
Я пробиваю всех своих знакомых кто может быть поедет в Хургаду ,чтобы его развести на отношения
С ней я пока за эти дни не говорила ,т.к уехала из города .но думаю попробовать с ней поговорить чтоб дала для этого адрес для левой переписки.это первое
Если нет, то поставлю два условия ,чтоб или ехал сюда или тогда вместе с ней ехать .хотя честно сказать этот египет уже видеть не хочу.
Нашла подругу с нижнего Новгорода,которая с удовольствием займется с ним перепиской

Хотя очень многие давят на то, что у нее любовь и надо ее отпустить.пустт сама набивает шишки

Рыжая-я-я Вы чо реально?? Если бы ваша дочь собралась в сраный Египет к куряге-драйверу,Вы бы так просто отпустили? Без ссоп и без промывки мозгов???
Считаю,отпустить туда дочь-равно потерять её.

Вы больны? кому мы там нужны? я тоже ездила и тоже в 25 лет )))) через месяц мне купили билет назад и помахали ручкой-сказав, что по работе будет длительная командировка)))) дома меня родители отпустили, сказав-решай сама...( хотя думаю сердце тоже екало),а вот если бы не отпустили, мог бы быть конфликт сильный)))) так, что ничего там страшного нет)))) я только к их режиму питания привыкнуть не могла-без завтрака и обеда-только ужин))) для справки мне уже 33 )))) было это не вчера))) и дочь свою если захочет отпущу (правда немного нелепо как можно отпустить или нет взрослого человека)))

ездила и тоже в 25 лет )))) 

И тоже ислам собирались принять или голову не отключали полностью? Хотя у дочки автора видится большущий внутренний конфликт и протест против маминого влияния

Автор, значит так. Садитесь изучать матчасть. Есть возможность скинуть пароль на вход и зайти в телефон. Погуглите сайты и форумы общения программеров.
Далее-дочь слушать, выражать интерес, держать при себе всю неприязнь.
Вкладывать методично мысль о том, что серьезный мужчина, с серьезными намерениями, тем более-исповедуюший ислам (!) должен быть уважителен к старшим, чтить родителей и прислушиваться к их воле.
а ваша воля-дать благословление ТОЛЬКО в России.
раз он Мужчина в газах дочки, он должен добиваться своего и всячески оберегать свою возлюбленную. а то по факту лишь слова.
вощим, слушайте дочь, разговаривайте с ней, но невзначай вселяйте в нее противоречия. особенно, в части того, что он инфатил, наркоман, русских же алкоголиков она презирает))))
а вообще, найдите жиголо))) пусть устроит девушке красивый роман. даже если и за ваш счет))) на мамбе полно ушлых мачо)) объявление разместите, а уж подстроить их "случайное" знакомство элементарно. билеты в театр на соседние места или аналогичное что-то)))

Аноним

Спасибо за подробный инструктаж)
Я все эти варианты тоже прорабатываю в голове
Только все смешалось в голове как лучше
И надо быстрее
А боюсь она поймет все уловки
Но я обязательно попробую.спасибо

Margi автор темы

А мозг ей стараюсь промывать невзначай постоянно
Только вот я это делала и до поездки

Аноним

Я волнуюсь еще насчет политической там
В любой день можно ожидать что угодно

Margi автор темы Я волнуюсь еще насчет политической там
В любой день можно ожидать что угодно

В туристических районах более-менее спокойно всегда.

ksenia0202 На фото девушка вполне адекватна, раскрепощенная, симпатичная.
У нее есть все шансы выйти замуж за иностранца и уехать из нашей раши. Удачи ей! +++++=

Очень понравились советы последнего анонима, действуйте, мама!

аноним Margi автор темы
А я ее оберегала,т.к.сама в жизни натерпелась очень много и не хотела,чтоб она побывала в моих ситуациях. Вот она просто и не знает толком жизнь .и верит первому попавшему.да и деньги чужие ее не волнуют ,т.к. Я ее в этом приучила на себя расчитывать ,а не на мужчин .
Она уже разочаровалась в рос.мужчинах.считаетих слюнтяями,маменькиными сынками тли алкашами.видно думает что в Египте другие О господи. Очередная "оберегаемая". Вы, уважаемая опытная мамаша, не знаете, что ли, что "оберегание" заканчивается одним из трех исходов?

1. Жизнь ее потрёт запоздало, то есть свои уроки она начнет проходить и шишки набивать только тогда, когда вы устанете ее оберегать и наконец выпустите (выпните, когда сообразите, что она превращается в старую деву). Поздняя терка никак ей не прибавит уважения к вам, она запоздало сообразит, что за чудовищно подавляющая сила вы были.
  2. Открытый конфликт прямо сейчас, восстание, похеру все ваши уловки. Можете ее потерять 50/50, в зависимости как себя поведете - будете продолжать долбить про нехороший мир или покаетесь прямо ей в глаза, что понимаете, как ее подавляли всю ее жизнь (вероятность последнего стремится к нулю).
  3. Вы превратитесь в спокойную симбиозную пару старых матери-дочери, типа 70-летняя дочь выкатывает 86-летнюю маму в магазин за молоком.

Аноним

То есть ,когда дети пусть уже и взрослые начнут пить ,наркоманить и т.п ,этому не стои препятствовать?пусть учатся и развиваются по своему пути
А потом воникают вопросы ,почему не помогли близкие и где они были?
Я ей всегда давала свободу выбора ,но в данной ситуации я волнуюсь за ее жизнь! А не за то как она проживет с ним!

Также все не лезут в жизнь друзей или знакомых в подобных ситуациях.мол их жизнь .
А потом локти кусают ,почему не помогли в нужный момент .но как обычно уже бывает поздно .

Моя история.

Отдыхала в SolYmare первый раз в Июне 2015. В первый день моего приезда на пляж подошло Оно - лживое, мстительное отродье. Привет! Как дела? - это первое, что я услышала. Говорил по-русски чётко, шутил, даже уговорил на совместное фото. В течении дня ходил вокруг да около, улыбался, подмигивал, браслет всунул - типа подарок, бери отказываться нельзя. Вместе в браслетом сунул записку, приходи в 20-00 около Аптеки буду тебя ждать. Я не пришла.
На следующий день, показал своё истинное лицо. Со мной был злой, начал выяснять, почему не пришла...., и он потратил своё время. У меня был стопор. Я не ожидала. Он удалился. На reception раздобыл мой номер телефона(я его оставила в заполненной анкете) начал слать смс в whatsapp (ой, извини, просто ты мне нравишься зайка, хочу с тобой встречаться, я истинный мусульманин, меня тут все знают и любят). Я его заблокировала.И тут начался кошмар. Все последующие дни ко мне в номер ломились уборщики и говорили, что хотят секс со мной, т.к это доступно и информация получена от их друга Махмуда. Это был уже не отдых. Пошла и пожаловалась на reception. Его вызвали, был разговор, но это никак не облегчило моё прибывание на отдыхе последние 4 дня. Моя жалоба вызвала у него ещё большую агрессию, были угрозы я тебя убью, ....твои родители б...., чтоб вы сдохли...., не попадайся мне на глаза, я буду писать тебе смс о смерти.

Вообщем девчонки, он чокнутый. Делайте выводы из этой истории.

Не убивайте свое драгоценное время! Могу наванговать будущее, если он приедет.
Так как до этого он жил с кучей родственников в доме с земляным полом, а потом в убогой казарме с остальным стафом, то после летнего сезона он будет крайне рад прикатить к вам даже в хрущевку, есть-пить за ваши деньги. Так как у него не будет курточки на холодное время года, вы ему ее и еще сного чего прикупите от чистого сердца. Когда будете уходить на работу, ваш милый будет в интернете наяривать другим девушкам в вашем городе, а при удачном стечении обстоятельств (отсутствии мозга у барышень) даже иметь их в вашей постели. Когда вы про это узнаете, начнет вести себя агрессивно, оскорблять, потом опять ныть, что любит только вас, все пойдет по кругу. В результате вас поимеют финансово и, самое главное, морально. На прощание плюнут в душу и разотрут.
У него все будет хорошо сразу по приезду домой. А у вас

Не вздумайте нанимать ни какого жигало! Когда все вскроется дочь Вас возненавидит. Она окончательно разочаруется в русских мужчинах. Вы что думаете, что жигало этакий честный благородный человек? Он воспользуется вашей дочей, выудит у Вас все деньги, нагадит в душу и исчезнет .

Ан-ним

Клин клином!

Автор, как у вас дела?
Мониторю постоянно тему, переживаю.

ап. что там с дочерью и египтянином?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы