Дочь хочет уехать в Египет

Margi автор темы

Египет. В Хургаде живет.

НаталЪя ну съездит дева, потрахается,

да и дочери надо объяснить, что от этого бывают дети, и если вдруг захочет дочь вернуться обратно, с ребенком может попрощаться, его никто не отдаст ей

Этот человек просто хочет получить с девушки материальную выгоду. такие считают туристов обеспеченными людьми, ведь они могут позволить себе отдых за границей. А то, что кто то покупает путевку в кредит, кто то копит год на поездку, об этом они не думают. И как тут уже писали, у него таких, как ваша дочка может быть очень много. В скором времени он может сообщить ей о болезни кого то из близких, или даже о своей и попросить выслать деньги, или какой то другой предлог придумать. Даже например согласится приехать в Россию, если девушка предложит оплатить поездку. Но придумает другой предлог, получив от нее деньги.

Чота мне кажется, что тема брехня. Не похожа дочь автора на закомплексованную мамину дочку, первый раз глотнувшую воздух свободы.
Девушки молодые не дуры сейчас, на нищего наркомана не клюнут:

Margi автор темы Видно придется прибегать к соответствующим службам и закрывать тогда ей по настоящему выезд
Но это чревато и для ее будущего и всех родственников

Это как? Кто может закрыть выезд человеку на том основании, что она не в того влюбилась?

Кариес Девушки молодые не дуры сейчас, на нищего наркомана не клюнут:

Разные они, молодые девушки)

Lady

На фото раскованная красотка. С чего бы ей терять голову от невнятного претендента? Я понимаю, он бы ей обещал золотые горы, так нет, правду матку в глаза рубит про свою нищету . Нестыковочка.

Незнакомка

и скот ко ей лет было ,когда уехала?
И хотелось бы координаты ее доя дочери на всякий случай

Аноним

Все это она знает.поражает что за один день влюбилась в неизвестно кого

Кариес

Ваши темы насчет брехни однозначно надоели.
Да дочь у меня яркая,внешне пошла в маму.а вот характер в папу
Она Даже покрасилась в черный цвет ,хотя отращивала натуральный цвет,т.к этому арабу нравится и мол жены у них с черным цветом волос и стала носить исключительно длинные юбки в пол

Margi автор темы Да дочь у меня яркая,внешне пошла в маму.а вот характер в папу

Верю. Есть такая родственница - внешне красотка, а по сути комплекс ходячий, рдеющий от нехитрых комплиментов рыночных торговцев. Но она у нас в деревне родилась и выросла, там с цинизмом туговато)))

Мне кажется, что автор напридумывала себе все, что бы дочку из своих цепких лапок материнских не выпускать. Пусть лучше дочка будет дома- развлекать мамочку и служить ее воли.
На фото девушка вполне адекватна, раскрепощенная, симпатичная.
У нее есть все шансы выйти замуж за иностранца и уехать из нашей раши. Удачи ей!

ksenia0202 У нее есть все шансы выйти замуж за иностранца и уехать из нашей раши

Много у вас знакомых замужем "за иностранцами"? У меня вот немало, и страны-то сплошь "приличные" - Германия, США, Канада... Так вот даже в этих условиях оооочень разные браки, и далеко не все удачные. И алкоголики есть в мужьях, и лентяи, которые работать не хотят. Есть и клевые парни, но не потому клевые, что "иностранцы", понимаете?
А уж в Египет ухать, чтобы "свалить из раши" - вообще бред. Вы там хоть бывали? Что там такого хорошего, чтобы именно с этим посылом ехать?

Брысь!
это вы ДОСТОВЕРНО знаете, или так, ОБС?

Ко мне вопрос? Я всего лишь цитировала автора.

ksenia0202

Кого Вы называете иностранцем ?
Араба переживающегося на копейки ?
Чем он лучше нашего статистического парня шатающегося по подворотням и пьющего пиво на последние деньги? присутствием моря?
И это я ее наоборот гоняю по всем конкурсам , поездкам и т.п. А иначе мне кажется она всю жизнь и просидела дома на диване.
И видно мне правда надо было быть построже ,иначе ласковая мама подружка лучше же всех .
Как у животных - мама своих детишек в определенный день выгоняет или выкидывает из гнезда ,чтоб жить самостоятельно научились.
А я ее оберегала,т.к.сама в жизни натерпелась очень много и не хотела,чтоб она побывала в моих ситуациях. Вот она просто и не знает толком жизнь .и верит первому попавшему.да и деньги чужие ее не волнуют ,т.к. Я ее в этом приучила на себя расчитывать ,а не на мужчин .
Она уже разочаровалась в рос.мужчинах.считаетих слюнтяями,маменькиными сынками тли алкашами.видно думает что в Египте другие

Margi автор темы деньги чужие ее не волнуют ,т.к. Я ее в этом приучила на себя расчитывать ,а не на мужчин

И все же не научили. Сейчас она ехать собралась - на какие шиши жить там? Она в принципе не рассчитывает на себя. Скорее на авось.

Margi автор темы Она уже разочаровалась в рос.мужчинах.считаетих слюнтяями,маменькиными сынками тли алкашами

Что-то с кругом общения у нее не то. Где же Ваша скромница с алкашами-то успевает общаться? Да еще в таких количествах, чтобы выводы о нации делать? Да в 25 лет - тут и друзья семьи должны присутствовать, и ее собственные друзья как пример. Все поголовно алкаши и слюнтяи?

Да что я оправдываюсь!
Я сюда к вам пришла за советом и помощью.От понимающих людей я ее получила.Надеюсь никто не будет на моем месте.Спасибо

Брысь!

Дети всегда остаются детьми ,
Как и мы для родителей
И нужно быть бесчувственными,чтобы безразлично относиться к жизни детей

Lady

Сама дочь сказала ,когда они катались на яхте .Спросила.он сказал- что ничего плохого в этом не видит

Margi автор темы Сама дочь сказала ,когда они катались на яхте .Спросила.он сказал- что ничего плохого в этом не видит

Это Вы про травку? А сама дочь как к этому относится? Не к травке как к таковой, а к перспективе весь заработок потратить на травку?
Вы поговорили с ней, предложили спровоцировать его на общение с другой девушкой? Что она об этом думает?
Если поедет - кем она собирается там работать без знания языка?
Вы на экскурсии (кроме морских) ездили с ней? В Каир, Александрию? Чтобы проехать через крестьянские деревни, увидеть, как люди в нетуристических районах живут. Может, стоит съездить с ней вместе еще раз?

Margi автор темы Все это она знает.поражает что за один день влюбилась в неизвестно кого

я сейчас какую то передачу припоминаю, девушка рассказывала свою историю, как тоже влюбилась без памяти в мужчину сразу же, как увидела его, у нее еще ребенок был, уехала к нему жить, жила как в сказке какое то время, ну там наверное может месяца два, может дольше, а потом как то новый муж решил дочку куда то свозить, после счастье закончилось, вроде дядьки пришли и объяснили, что за счастье нужно платить и она попала в рабство, заставили ее вообщем за счастливую семейную жизнь, что ей подарил тот мужчина отрабатывать своим телом, а точнее перевозить наркоту в желудке, ее так и задержала полиция, и она отсидела срок за бугром, а ее дочка вроде как то вернулась в Россию, подробнестей не помню, воспитывалась у бабушки
Так что будьте осторожны. Ну то что дочка влюбилась так сильно, это нормально для женщины, мужчина просто знает свое дело, как очаровать девушек, чтобы они потом думать ни о чем не могли, и настораживает, что женишок то себя ведет не сдержано, как то на любовь искреннюю не тянет с его стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы