Дочь хочет уехать в Египет

Здравствуйте все
Долго я не заходила
Ничего я не смогла изменить
Сил уже нет((
Сколько разговоров ,тем давала читать,все близкие разговаривали
Я каждый день плачу
Ничего она не слышит
Он мол не такой
Он другой
С работы уже увольняется
Я так понимаю в конце октября собирается ехать к нему
Спасибо вам всем за советы
Но видно она должна наступить на свои грабли
Сказала что если что сделаю то ей жизнь не нужна без него
Зазомбировал он ее конкретно видно

ну бывают примеры хорошие, счастливо живут. есть знакомые. девочка из Еката счастлива, дочку родили Ясмин зовут)) тааакая красотка))
что вы можете сделать? подстраховать только. должна иметь телефон сотовый секретный, в недоступном месте, карточку с деньгами, в идеале и паспорт бы загранник спрятать. например в ячейке банковской или еще как, надо продумать этот вопрос. чтобы детка могла в любой момент вырваться из страны. почаще туда летать, ухо в остро держать! в Хургаде нам на экскурсии сказали сколько там русских жен... у меня волосы зашевелились. не одна тысяча! так что мама, волнение ваше ясно, но всяко может быть.

Там наверняка есть какое нибудь сообщество русских в Египте. Надо как то с ними связаться. Познакомиться Вам с ними. Поддерживать связь. А так это же жесть сочувствую очень вам. Очень.

Margi автор темы Но видно она должна наступить на свои грабли ++

Плохо когда бабе 25 лет, а мозгов совсем нет:(
Автор, держитесь, чо уж. Пусть съездит, ей там быстро глаза откроют, по любасу при бежит к мамке плакать.

Чипа™ по любасу при бежит к мамке плакать.

Если жива останется.

Калина Малинова®

Эээ, я пыталась мыслить позитивно, а ты все испортила

Margi автор темы

В такой непростой ситуации ради дочери подружитесь с зятем, даже если он Вам совсем не нравится.

Margi автор темы Дочь у меня тихоня,из дома не выходит.Только работа ,учеба и дом.Друзей особо нет

вот в этом и проблема, на нее хоть кто посмотрел, она и рада. У друга семьи была подобная ситуация, у него дочь тоже "влюбилась" в молодого человека из киргистана, при чем отец ее вывез от туда, сделал гражданство здесь, ни друзей у нее не было, ни чего, поступила платно в вуз (отец заплатил за первый год обучения), кормил ее, одевал, она съездила туда к себе на родину на пару дней к матери,познакомилась там с этим киргизом, он живет с родителями частный дом, и отцу сказала что любовь у нее и уедет жить к этой любови, так он с ней год боролся, сказал не отпустит, ругался, орал, устроил ее работать, параллельно училась, на работе познакомилась с парнем, через год родили малыша, поженились, сейчас уже 2 ребенка, это я к чему, что нужно здесь досуг организовать чаду, тогда никуда не захочется.

Аноним что нужно здесь досуг организовать чаду, тогда никуда не захочется

в 25 лет..... нуну

Аноним я к чему, что нужно здесь досуг организовать чаду, тогда никуда не захочется

с трудом представляю себе как организовать досуг взрослому человеку. да еще такой, чтобы ничего не хотелось иного. ИМХо поздно пить боржоми, раньше надо было в голову вложить.

Автор, заберите у дочери паспорт и все документы! Пусть сидит на попе ровно! Ничем хорошим это не закончиться!!

Аноним

Что изменит,если я заберу документы..
Только получу ее ненависть и она заново сделает новые

у меня вот сразу мысль первая, я б для своей дочери ухажера нашла красивого, спортивного, молодого. За деньги понятное дело. Чтобы египтянина забыла. Может и бредовая идея, но вдруг бы получилось

Родина любимая подружитесь с зятем

с каким нахрен зятем? :( был бы зять еще бы можно было смириться

Может не выездной ее как то сделать есть способ?

инкогнито Может не выездной ее как то сделать есть способ?

интересная мысль

Чтоб сделать невыездной- я изначально думала
Один звонок в ФСБ по поводу,что может он из Игил . И все
Толко сломаю судьбу навсегда
Ни на работу не устроится, не сможет никогда выехать
Да и на всех близких наверное отразится
Про женихов Я тоже пробовала
Только она быстро раскусила
И сказала чтоб я не смела так делать
Ей всё равно никто не нужен
Тут и родственники пробовали

Я бы на все пошла, и в фсб позвонила и везде, но чтобы ребенок не выбрался из страны...
А дальше, решать проблемы по мере их поступления. А то ,Вы ,автор ,то не буду ,это не буду, в итоге дочь потеряете. Завербована она((

Margi автор темы

Конечно идея бредовая,но может всё же ... А если взять кредит на дочку и не оплачивать-будет не выездная,заграницу приставы точно не выпустят.

Margi автор темы

пусть едет! вы за нее жизнь не проживете и сделали все, что могли! пусть на своих ошибках учится, а вы ее поддержите в любом случае!

Ей 25 лет!!! Это не 18. Она решила, вам только молиться и стараться поддержать. Будете препятствовать будете ее врагом. Она влюблена, моск в отключке. Лучше максимально доверительные отношения. И на связи всегда быть.

НаталЪя

+++++ порвите паспорт и расширьте ей, наконец, круг общения в России, тащите в спортзал, клубы по интересам. Обратитесь за помощью к родственникам, друзьям, пусть их дети- ровесники Вашей дочери берут ее в свои компании, и сами устраивают ей промывку мозгов, знакомят с молодыми людьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы