Дочь хочет уехать в Египет

[cit][user]МамаДома

Нет не стебется
Она очень стеснительная
Лишний раз поздороваться с кем то боится,стесняется
Я у нее по сути единственная "подруга"
Вот вчера ночью он хотел ее с друзьями поздравить по скайпу с днем рождения в три часа ночи
А она спала как нормальный человек
Он от этого взбесился что она трубку не взяла
Строит из себя обиженного
Она хочет мне рассказать про все это
А я ее обрываю,т.к я о нем даже слышать не хочу.а когда она созванивается с ним и говорит о любви - хочется вырвать трубку и наорать на него .сижу сцепив зубы в эти моменты.а она говорит что если не я - ее даже выслушать некому.все или знакомые ее считают самой стеснительной из всех .она когда посла - я видела что из нее растет жена батюшке.один в один.хотя совершенно не такая и ее так не воспитывала .видно гены все таки влияют
Да она с ним типа королевы себя почувствовала- столько мужского внимания.вот и раскрепостилась.да еще и море повлиялоМамаДома[/user][/cit]
Нет не стебется
Она очень стеснительная
Я у нее по сути единственная "подруга"
Вот вчера ночью он хотел ее с друзьями поздравить по скайпу с днем рождения в три часа ночи
А она спала как нормальный человек
Он от этого взбесился что она трубку не взяла
Она хочет мне рассказать про все это
А я ее обрываю,т.к я о нем даже слышать не хочу.а когда она созванивается с ним и говорит о любви - хочется вырвать трубку и наорать на него .сижу сцепив зубы в эти моменты.а она говорит что если не я - ее даже выслушать некому.все или знакомые ее считают самой стеснительной из всех .она когда посла - я видела что из нее растет жена батюшке.один в один.хотя совершенно не такая и ее так не воспитывала .видно гены все таки влияют
Да она с ним типа королевы себя почувствовала- столько мужского внимания.вот и раскрепостилась.да еще и море повлияло

Вот у меня мама про моего ничего не хочет слушать Это очень отдаляет Пересильте себя, да и побольше подробностей узнаете, они вам не помешают

не в себе

Я итак слышу о чем говорят и она привыкла мне все в подробностях рассказывать.иногда даже наоборот хочется ее остановить.не всё же так подробно рассказывать
Не знаю
Но я чувствую от него какую то опасность
Я никогда так себя не вела

автор, а вы не боитесь что кто-нибудь узнает вашу дочь по этим фото и сообщит ей что вы тут тему создали, всю ее историю рассказали незнакомым людям?
мне понравился вот этот вариант:

Аноним нашла бы бы авантюрную красотку и поставила задачу-соблазнить эту мачу. разумеется, за оплату и возможно, в том числе-поездки туда. дочь дороже денег.

А вообще может вам тактику сменить Смириться , слушать что доча про него говорит, при их ссорах поддакивать как неправильно себя ведет, ну и т.п. А паспорт спрятать перед вылетом, если она не передумает, не опоздаете. Чем больше отталкиваете, тем больше она к нему льнет. Об этом снято много-много фильмов.

Margi автор темы Но я чувствую от него какую то опасность
Я никогда так себя не вела

еще бы Поломает девке всю жизнь нафик

Margi автор темы Она очень стеснительная

Margi автор темы из нее растет жена батюшке.один в один.

я не стебусь, но вот знаете первое размытое фото как-то не особо подтверждает ваши слова
вполне себе активная раскованная мадам

Старайтесь не ругаться.Если станете врагом,она вообще не будет вас слушать.Лучше посмеивайтесь над ней,типа нашла себе кобеля-наркомана.И столько понаписано уже,действовать пора.Надо,чтоб кто то один в вайбере написал ему,но они хитрые,может догадаться.Имя полное выяснить у дочери под предлогом проверить не женат ли и в соц. сетях искать.В фэйсбуке должен быть.

ЕЕ не он привлек, а сама жизнь за границей наверное. Я когда была там в Хургаде, гид тоже приставал ко мне, ну не со всем ко мне я с мужем была. спрашивал нет ли у меня подруги на меня похожей, и что бы она прилетела к нему. Когда я сказала, что сам прилетай в гости, он сказал нет у вас холодно.

не в себе

Согласна и с этим
Я правда щас на распутье
Поэтому и обратилась сюда

Аноним

Ко всем пристают.я знаю.и ко мне всегда .но я их не воспринимаю.а вот дочь клюнула.хотя разговоров было много перед этим.не ожидала от нее

МамочкаСёмчика

Я наверное поставлю условия
Не пущу однозначно и скажу что если ты ему нужна,то он найдет возможности вмтретиться с тобой или в другой стране или пусть приезжает сюда .находит стрельца .или если она уж такая дурочка - оплачивает ему приезд и съемную квартиру

Находит средства( извините ,пишу с телефона.т9 изменяет)

Она сейчас ростт у меня телефон агента турфирмы,через кого мы выезжали.вот думаю поговорить с девушкой,чтоб типа проверив документы - сказала что ей выезд запрещен?

Margi автор темы вот думаю поговорить с девушкой,чтоб типа проверив документы - сказала что ей выезд запрещен?

А если она в другом месте перепроверит? И Вы тогда совсем уже не узнаете, через кого и на какое число она путевку взяла.
Я бы наверное поступила, как выше советовали - обязательно с ее ведома и согласия начала (сама или через подставное лицо) переписку с этим молодчиком, чтобы его скомпроментировать в ее глазах. Все остальное она расценит как происки врагов и попытки не дать ей жить счастливо.
У меня сестра так в свое время из дома убегала к "прынцу" своему. Правда, в России дело было, и вернуться домой ей потом труда не составило. Но до последнего верила, что он замечательный, и все что говорят друзья и родители - это гнусные инсинуации.

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/196722/index.html В нашем случае отговорить не получилось. Но всё сложилось хорошо.

Незнакомка Но всё сложилось хорошо.

Хорошо в вашем случае - не улетела? Улетела, но вернулась? Улетела, вышла замуж и счастлива?
Меня в истории автора напрягло не то, что лететь дочь собралась - вроде взрослая девица, всякое случается. А то, что он ей как-то очень уж настойчиво мозг сношает, со своими исламами/женитьбами, при том что за душой ни хрена не имеет. Хорошо бы она слетала, прозрела и без потерь (за исключением временных и финансовых) вернулась. А если нет? А если и правда ИГ? Или рабство сексуальное? Или ребенок родится, и она вернуться не сможет, потому что не вывезти ребенка никак?

Margi автор темы Не пущу однозначно

Как? Ну как можно однозначно не пустить взрослого человека? Сбежит да и все, благо работает, уж на билет в один конец найдет денег
Блин, автор, так хочется помочь Вам, но правда не представляю чем. Но мне кажется - в первую очередь только с дочерью разговаривать, на пятисотый раз.
И да, капайте ей на мозг - пусть "жоних" сам приедет, если так любит. Как содержать будет, на что жить собралась.

Lady

В нашем случае хорошо - это улетела, вышла замуж, родила ребенка, счастлива. Ислам не приняла. Все наши родственники уже были у неё в гостях, всё хорошо :) Повезло с мужем. Хороший парень, работает, обеспечивает семью, любит сестру и ребенка, очень гостеприимный.

Незнакомка В нашем случае хорошо - это улетела, вышла замуж, родила ребенка, счастлива. Ислам не приняла. Все наши родственники уже были у неё в гостях, всё хорошо :) Повезло с мужем. Хороший парень, работает, обеспечивает семью, любит сестру и ребенка, очень гостеприимный.

У автора явно другой случай, к сожалению.

Margi автор темы она собирается замуж за него ,принять ислам и одеть хиджаб и служить ему

Margi автор темы У него ни копейки денег.Все какие зарабатывает- тратит на травку

Margi автор темы Он от этого взбесился что она трубку не взяла

Не собирается там товарищ явно привечать многочисленных родственников своей избранницы. Дай бог чтобы жениться на ней собрался только из соображений экономии, т.к. египтянка ему с такими доходами не светит. А если правда какие-то гадкие планы вынашивает?

Lady

Соглашусь, здесь, к сожалению, совсем не тот случай. Всё слишком плохо, что иногда тянет на разводку. Лучше бы это было так.

Lady

Видно придется прибегать к соответствующим службам и закрывать тогда ей по настоящему выезд
Но это чревато и для ее будущего и всех родственников

Незнакомка

В какой стране?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы