Дочь хочет уехать в Египет

пока дочь спит, взять ее телефон и номер этой обезьяны переписать.
вибер через номер телефона работает.

автор, номер не разбрасывайте всем подряд, мало ли какие люди.
но, идея с тем, чтобы этого товарища на общение развести хорошая.
только, подойдите с умом к вопросу.

Margi автор темы

первое фото совсем невнятное. совсем лиц нет.
зачем вы с экрана перефотографировали?
второе тоже не особо информативно к сожалению. (времени нет чистить от шумов и высветлять)

вообще, коснись меня так близко, нашла бы бы авантюрную красотку и поставила задачу-соблазнить эту мачу. разумеется, за оплату и возможно, в том числе-поездки туда.
дочь дороже денег.
а вообще, мой вам совет-надо искать причины такого мировоззрения дочери.
путь вам неприятно это слышать, но вашей вины тут много.
начиная с пуповины, которую давно пора резать.

Автор,читаю тему вашу постоянно.волосы на голове шевелятся.вам терпения и здоровья.то,что вы сейчас переживаете - это вообще не дай Бог никому.за дочь боритесь.хоть врагом #1 станьте,но не дайте ей себя загубить.она потом поймет и спасибо вам скажет.ситуация очень серьезная.не слушайте никого про "отпустить из под крыла" и прочую ересь в подобной ситуации.никто бы не смог отдать своего ребенка под откос.а это дорога в одну сторону 100%.
Еще раз сил вам.пишите как будут события развиваться.здесь по-моему уже весь форум за вас переживает

Я бы номер его на вашем месте переписала, завела вторую симку, и сама бы ему строчила, натырила бы фотки какой нибудь девушки, типа это я. Ему бы наплела мол 2 года назад не помнишь разве встречались. Он бы точно не устоял, если у него не серьезные намерения. Дальше месяц бы с ним по переписывалась, с секс фантазиями, и тд. А потом скинула бы переписку дочери(естественно не от своего имени) и сделала бы вид типа ты кто такая, мол он мой. Вот типа смотри как меня любит хочет жить не может, замуж зовет. Может дочь то вашу это отрезвило бы. Главное самой не запалиться.

аноним

Дочь их сбросила на комп
Вот и только так смогла

Аноним

Я этот вариант тоже придумываю
Только понять бы в каком он точно отеле

annatzar

Спасибо
А то я правда стала думать,что я может раздуваю историю

Аноним

Как мне номер его взять,если телефон запаролен?

Margi автор темы

Муж сказал этого человека не знает. Очень хотелось бы вам помочь, не знаю чем. Там правда много непорядочных людей

А как общаться то с ним - на инглише? Не у всех тут у нас он идеальный , 80% ни бэ ни мэ

Аноним

Нет
Он на русском прекрасно говорит

Margi автор темы

учился в России?

Margi автор темы Он на русском прекрасно говорит

GALAktika-Z учился в России?

Ага, в разведшколе под липецком. слово "черешня" выговаривает с сильным рязанским акцентом

GALAktika-Z

Я думаю на русских туристах напрактиковался)
Вернее туристках
Они все там сносно разговаривают
Это их хлеб
Без русских Египетский туризм накрылся наверное бы)

Эрик Картман Ага, в разведшколе под липецком. слово "черешня" выговаривает с сильным рязанским акцентом

Университет Патриса Лумумбы у них в почете. Я когда была в Египте, у нас гид был, выпускник этой самой лумумбы. По-русски говорил превосходно. Чище и грамотнее многих моих соотечественников.

Margi автор темы Я думаю на русских туристах напрактиковался)
Вернее туристках Эти "практиканты" в основном "как дела - как сажа бела" и "привет Наташа" знают. А, еще "купи часы настоящий ролекс всего 10 долларов"

Margi автор темы Без русских Египетский туризм накрылся наверное бы)

Русские сравнительно не так давно там отдыхают. Египетский туризм существовал задолго до того, как туда русские стали ездить. Немцы в основном его там делали.

Я понять не могу... Ну как девушки со светским образованием могут на ортодоксальных мусульман повестись? Это же что в голове должно быть?! Я даже не про ситуацию автора, а вообще. Сколько женщин воевать идут на стороне исламистов. Ну вот как?

я за то, что б дети сами опыт получали. Но в данной ситуации не пустила бы. Это не Европа. Не дай бог что случиться, всю жизнь потом себя корить.

У дочери одноклассница познакомилась на сайте знакомств с турком, вполне себе европейским.
Потом общение перешло на фейсбук, потом он к ней приехал. Просто в гости, познакомиться в живую с ней, ее семьей.
Около месяца тут пожил ,уехал, потом она к нему в гости поехала.
Так ездили около года туда-сюда, прошлым летом поженились. Она хотела принимать ислам, но семья этого турка очень современная: все девушки в семье с высшим образованием, работают, водят машину и т.п.
Теперь живут на две страны: примерно полгода здесь, полгода в Турции.
Она счастлива. Родители окончательно отпустили после того, как сначала по скайпу общались с избранником своей дочери, потом в живую, потом ездили знакомиться с его семьей.
Девушку в его семье чуть ли не боготворят, она для них самая красивая, чистая, искренняя и т.п.

Насчет языка- в египте есть курсы русского, они его учат усердно. Видела сама словарь 'египетско'- русский. Огромный, слева направо арабские закорюки, рядом русские слова. Так что учат они язык, куда без русских туристов

Дочка на вид вполне адекватная....может стебется над мамой? Злит спецом? Мне представлялась этакая ромашка, а тут вполне чувственная деваха, без стеснения....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы