Дочь хочет уехать в Египет

zsaw

Она у меня еще в школе уже зарабатывала деньги.она художница.разрисовывала особняки .я ей говорила- хочешь денег,зарабатывай.а она уже устала и хочет быть домохозяйкой и видно поэтому еще ее зацепило.мол там жены не работают

Margi автор темы мол там жены не работают

а что они там делают? Висеть в тырнете, смотреть сериалы и заниматься шопингом, вряд ли у нее получится. До ближайшего рынка-супермаркета за продуктами и по три здоровых пакета в каждой руке, и еще один в зубах сама тащить будет. При чем не одна, а в сопровождении муженька, который не потрудится помочь ей, взять хоть один пакет. Будет рядом вышагивать, руки в карманах, и следить, чтобы по сторонам не глазела, не дай Бог на прохожего мужчину глаза поднимет.
Ну и которой жаной она там будет?

Margi автор темы

Пусть на вас перепишет. Вы просто не представляете масштаб возможных неприятностей . Поверьте, я не пугаю, это реалии нашей жизни.(((

Автор вам сейчас неимоверно трудно, но остановить и не дать ей уехать ЛЮБОЙ ценой, это закончится тем что она не сможет выехать обратно а вы будете горбатиться на этого паренька-серфингиста или кто он там. Не знаю что они там в уши дуют, но дуют. С их зарплатой 10-30 долларов в месяц у них другого выхода нет... Я бы в церковь пошла и заказала бы молебны за дочь какие только можно, раз она крещеная, поговорите с батюшкой, не отпускайте...

zsaw

Отпустить? Куда? К кому?

Margi автор темы Не знаю чем он ее завлек,считай за один день.

25 лет девушке,у ней поди мол.чела нет,раз учеба-работа-дом,таких барышень завлечь просто,в уши надуть легко.так то у девушки играй гормон давным давно,ей мужика надо,вот и кидается на первого,кто приласкал.

Гадскийорех у ней поди мол.чела нет,раз учеба-работа-дом,таких барышень завлечь просто,в уши надуть легко.так то у девушки играй гормон давным давно,ей мужика надо,вот и кидается на первого,кто приласкал.

Margi автор темы Она из_за этого араба тут же после прилета ушла от своего парня,с которым свадьба должна была быть.

скроюсь

Да. Я и в церковь уже

Не отпускайте девочку, вытащите ее без ее воли. Она сейчас сама ничего понять не может. В навождении.
Паспорта оба спрячьте. Прекратить их общение любыми путями.

Попробуйте его все же на кунсткамере поискать, там много инфы о каждом отдельном, девченки сливают всю информацию о них, типа что писал, что обещал-говорил, с кем то так и продолжают списываться. Может он там есть, найдете и покажете дочке, что он и другим то же в уши льёт, так же как и ей.

Solnce Solnce

Понятно,только первые посты прочитала,значит всяким путем пресекать,она ,конечно может по первости и будет злиться на мать ,считать врагом,но потом спасибо скажет,когда в ум придет.

Спасать надо ребенка ((
Жалко автор вас оч , единственная дочь еще

давайте его фото сюда.
коллективный разум рулит)

аноним. давайте его фото

а смысл в чем...их там миллионы не все же в кунсткамере сфотканы...Один Каир население 19 миллионов. Такие же дурачки: выползли от мамок и вдруг увидели красивую женщину, белую и задаром, и сама приедет и сама будет его кормить (через ее маму) и будет рисовать если чего на набережной, он ничего не теряет...Он даже и сам не понимает что за этим будет... но не хуже чем есть. Потому что пока у него на ужин фулл (красная вареная фасоль) и тааамея (оладушка из белой фасоли) и живет он в даун тауне...

Margi автор темы

Автор скиньте уже его фото. Мы всем форумом поищем.

Давайте и вправду его контакты, мы регистрируемся и всей ю-мамой ему мозги пудрим так чтоб он запутался и забыл "ху" из "ху", а кто ваша дочь.. Как вариант если человек 200 напишет ему и будет переписываться может сработать. Тогда ваша дочь останется в покое. Но с условием писать могут только морально устойчивые или прошедшие курортные романы безболезненно.

скроюсь

Это точно. А то еще кто-то подсядет на него.

скроюсь

Единственное ,я повторюсь,что я думала,что это российский сайт ,а не только Екатеринбурга

И я пока не могу отвечать на вопросы .Работа.попозже выйду обязательно

Я не знаю его контакты(
Но попробую как то узнать
Видно придется в друзья набиться ему и таким путем

Margi автор темы Я не знаю его контакты(

А как дочь с ним переписывается?

Аноним

Через viber

Аноним

В Вайбере и созванивается там же
Это бесплатно к сожалению

Вот еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы