Дочь хочет уехать в Египет

Аноним Или вы автору поможете вернуть чадо на родину?

На мой взгляд тут решают деньги.
Если дочь все-таки уедет, то автору терпения, копить деньги и искать связи в консульствах и т.п.

Я думаю, он завербовал ее еще там, по описанию похоже прямо на зомбирование, иначе домашняя тихая девочка так бы не ломанулась за незнакомым арабом, и сразу ислам принять и т.д....
А вообще примеры положительные есть.
У меня подружка вышла замуж за араба, мы сначала в шоке все были (тоже скромная девочка), родила ребенка... Но ни о каком исламе даже речи нет, живут довольно по-европейски, она не носит никаких платков, только в длинных платьях ходит, ездит домой, когда захочет... Вот сейчас вообще живет в России, т.к. говорит, что хочет дать сыну нормальное образование, а там с этим проблемы, муж приезжает к ним, никаких проблем, никто ребенка не ворует, от жены не прячет, живут на 2 страны....

Можно купить диагноз , лечь и помирать. Небось не уедет от " больной" матери. Можно билеты паспорта в день вылета стащить. Все средства хороши, я щитаю. И быстро ее взамуж тут выдавать.
У моей близкой подруги дочь и похуже отжигает. Сочувствую, автор.

Добрый день, автор! Я замужем за египтянином 2 года, есть дочка, но мы живем в России. Познакомились в хургаде, он работал инструктором на морских экскурсиях. Он мусульманин, я христианка, но никогда не шло речи о принятии мной ислама, о ношении хиджаба, он уважает мою религию. Более того, нормальный мусульманин не будет заставлять или принуждать человека принять ислам, это харам (грех). Пусть ваша дочь почитает информацию о мусульманах, многое из того, что вы о нем написали говорит о том, что нет у него серьезных намерений по отношению к вашей дочке.

Мама

Хоть кто то меня слышит
А кто не слышит - видео своих детей нет,так наплевательски относиться к их жизни

Kookla

Так может Вы его знаете и поможете?

Margi автор темы ей все равно.Орет ,что впервые влюбилась,а я мешаю и не желаю ей счастья Она права.

Кариес

Быстро

Margi автор темы

Возможно муж знает, отправьте его фото

Margi автор темы

Быстро это как?
Если ей никто не нужен?

25 лет.... А в каком ее возрасте, автор, вы сможете ее выпустить из-под крыла? Через 5 лет? В 30? В 35? В 40?

И еще один вопрос: на вас в ваши 16 никакой управы не было, так, автор? Вы бы преодолели колючую проволоку и темницу, лишь бы быть с любимым? Так? От лукавого вы говорите, что "вот если бы моя мама меня углядела тогда". Ваша мама видела, что вы бы разнесли все в пух и прах, но убежали, куда вас хотелка вела. Странно, что ваша дочь на 10 лет замедленно, но всё же наверстывает. Вот теперь вы видите, какой вы были.

у знакомых дочка к турку собиралась, мать у нее паспорт отобрала, наорала как следует и дома заперла, ну поревела та немного и успокоилась, сейчас живет с хорошим парнем

Пусть он к вам в гости придет, руки дочери у родителей попросит.

Кариес Пусть он к вам в гости придет, руки дочери у родителей попросит.

Автор писала, что у него денег даже на билет нет. Он ее зовет приехать, принять ислам и служить ему.

Аноним

Аноним

То есть вы считаете,что надо отпустить ее?и даже пусть и в России она познакомится с наркоманом или алкашом- это ее жизнь и пусть живет как хочет?!
У меня так сестра пропала и ее теперь в живых нет,т.к видео считали что это ее жизнь и не вмешивались

Margi автор темы

И я с детства воспитывала еще и племянницу

Margi автор темы так я паспорта уже давно спрятала.Она еще не знает.Но во что это выльется.В какой конфликт.

Margi автор темы само собой ,если она поедет я пойду на крайние меры и буду "портить отношения".Но хотелось бы другими методами.

Margi автор темы Она у меня одна.И я не хочу ее потерять в этой стране!И остаться без дочери живой и внуков в будущем!

Испортите отношения уже сейчас, смысл ждать того момента, когда дочь сядет в самолет. Рвите паспорт и российский до кучи, выселяйте на съем. У дочери вашей играй гормон - ей просто хочется этого мужика( умеют они в уши мед лить). Как я поняла из всего написанного секса у них не было. И он решил, что секс будет только после свадьбы и принятия ислама. Это бред бредовый. Если такая любовь-морковь, то пежатся на берегу и не ждут штампика в паспорте. Курортный роман обычно так и проходит...Потрахались в своё удовольствие, путевка закончилась - любовь прошла
ИМХО промыл он ей мозги хорошо, а если и правда игил или нечто подобное или сексуальное рабство. Это чужая страна, чужие законы. Это не те грабли, по которым должна пройти дочь, набираясь собственного опыта. Очень странно, что ей пофиг на тот факт, что у него нет денег на поездку в Россию. То есть ему срать на наши традиции - знакомство с родителями/с родственниками. А раз пофиг на это, значит он ее использует, ей нравится быть тампаксом? Прямо так и спросите у нее. Нет денег- пусть зарабатывает . На какие шиши он ее там содержать будет, продаст как сексуальный объект?
Хорошие отношения у вас с ней будут тогда, когда розовые очечи "любви" спадут с ее глаз. Сбейте эти очки любыми способами, иначе дочь потеряете

Вы повоюйте , конечно, но если " любовь" победит особо не огорчайтесь. Вырастили дурочку, что уж теперь.
У нее доля есть в вашей квартире?

Хмурая Бровь

Все правильно написала.

Аноним От лукавого вы говорите,

Аминь

Хмурая Бровь

Вот +++ сто раз уже написал если девчёнка там вляпается, то всё, это яма. Но видимо некоторые думают, что

Аноним А в каком ее возрасте, автор, вы сможете ее выпустить из-под крыла?

Интересно своих бы в возможное рабство отпустили бы.

У меня таких курортных романов среди знакомых миллион, одна общалась год, ездила к нему за свой счет, а один раз приехала в неудобное ему время и услышала: "что приперлась?" И это даже не араб или турок, а вполне себе европеец
У нас с мужем тоже курортный роман, но он переехал в Россию и денег ни копейки с меня не просил ни разу за все время общения, а когда я ездила к нему я всегда с собой деньги имела на случай отступления, номера телефонов консульств, ну и опять же это очень редкий случай, в основном переспали разок и разбежались

Аноним

Хорошо если так закончится,но я рисковать дочерью не хочу

Кариес

Само собой есть

Тяжелый случай)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы