Муж - в отпуск а мне - ничего. Поплачу

Рут (белый дракон) Муж, конечно, жмот. Но и автор не лучше - компенсацию какую-то выдумала, да ещё и за полгода озвучила, фу.

+

Не понимаю тех, кто говорит " сама выбирала мужа". У меня тоже 6 лет было все замечательно: внимательный, заботливый, везде вместе причем это всегда была его инициатива. Я никогда не была против его мужских увлечений (охота, рыбалка). Но вот последний год, полтора что то происходит: у него появились друзья байкеры ( познакомился по интернету) и теперь вся его жизнь там с ними, без меня естественно, потому что это мужская компания. Все праздники в поездках куда- нибудь. Естественно денег для семьи у него сейчас всегда нет, сунет тысяч 5, а иногда и этого нет и как хотите. Любимое выражение: " все что могу". Мысли, что появилась пассия как то не допускала, но... На днях уезжал по делам за границу,когда по телефону с ним разговаривали, все время меня торопил, чтобы типа денег не тратить хотя входящие бесплатно. Так получилось, что он просил посмотреть тарифы, я заказала детализацию только на следующее утро и оказывается он вечером ведет переписку смсками с какой то дамой. И ведь денег не жалко. Я в полном ауте. Сегодня приезжает. У меня такая пустота. К чему я это все? Во первых люди меняются, во вторых не надо наверное быть такой покладистой и понимающей по поводу отдыха в одну каску, друзья по интересам и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы