Муж - в отпуск а мне - ничего. Поплачу

Не понимаю я семьи где муж отдыхает отдельно от жены и детей. Или все едут отдыхать или никто.

Калина Малинова® Моральный урод. Оставьте ему детей и уезжайте без объявления войны. Оставьте записку и валите. Меня ща стошнит, фу.

+++

ENastyA

В каждой избушке свои побрякушки. Я не поеду в отпуск без мужа и детей. И муж без нас тоже никуда не поедет. Когда дети вырастут, будем ездить без них, но вместе :-)

Аноним автор темы На море не была лет пять и еще года два не светит точно, просто обидно, что даже моральной компенсации никакой.

в этот раз он отдыхает, в следующий его отпуск вы оставляете детей и сами едете отдыхать куда хотите. Или все вместе. Я другие варианты не рассматривала бы.

Lelkako

Тоже раньше так думала )) а тут сама предложила мужу отдых без нас )) он у нас единственный кормилец и поилец, от его душевного и физического состояния напрямую зависит материальное состояние нашей семьи ))) но у нас с сыном будет "компенсация" ))) а автора просто жалко. Мужик говнецо какое-то :(

У нас было так- мужу психологически очень нужен был отдых, разрядка эмоциональная - крупные неприятности, а ребенку меньше 4-х месяцев было, вместе ну никак, поехал один, с договоренностью о том что ему отдых, а мне шуба. Он потом долго нигде не отдыхал, а нас с ребенком 3-4 раза в год отправляет. Ищите компромиссы

Муж, конечно, жмот. Но и автор не лучше - компенсацию какую-то выдумала, да ещё и за полгода озвучила, фу.
Мы часто раздельно отдыхаем, не вижу проблемы в этом. С детьми всем табором каждый год я бы застрелилась. Уж лучше бабушкам оставить и съездить вдвоём.

а от чего муж устал и ему отпуск нужен без семьи? он и так на работе от вас отдыхает. если бы мой уехал отдыхать без нас, то приехал бы а на пороге чемоданы бы ждали с его шмотками. Т.е он там по телкам и барам, греется на пляже, а вы с двумя детьми плюхаетесь? супер, прям идеальная жена. По секрету скажу, всей семьей поехали на наш юг детям было 1,3 и 2,5 года, на машине, отдыхали 10 дней, на все потратили 60 тыс руб,да мы толком не отдохнули, зато загорели, обстановку сменили, на экскурсии гоняли, детей муж на себе носил. Автор, ваш муж оборзел.

Аноним автор темы я же тебя раз в неделю в тренажерку отпускаю и не беру с тебя за это деньги" ааааааааааа... я не понимаю как можно такое терпеть и жить с таким????????
Аноним автор темы муж реально оборзел и тупо не понимает ситуации это вы автор тупо не понимаете ситуации

Lelkako Или все едут отдыхать или никто.

++++ очень много! либо семья, либо херня.. у автора видимо херня

неужели вот так бывает, это ж прям мерзко

Папа_школьника Посадите мужа с детками в декрет

а он прям взял такой и сел, ага

Каtюша
а нормальный отец, только от, который вусмерть урабатывается?
странно да, что мужики не так часто стремятся детьми обвеситься.

Там смысл не о качестве отцовства, а о том, что только такими добродетелями можно оправдать поведение мужа. В противном случае его поведение более чем странно. А вообще, мне кажется, или для вас слова "отец" и "дети" как красная тряпка? Ну тут совсем не по теме, прямо.

Папа_школьника Посадите мужа с детками в декрет. Сами - на работу больше него зарабатывать. Он же не упахивается особо по Вашим словам. А потом и в отпуск в одну каску не уставши сгоняйте

Я например на работу отдыхать хожу
И как бы вообще-то она дома сидит и растит их ОБЩИХ детей, а не только своих. И именно из-за этого не зарабатывает в данный момент. И подло ее за это тыкать носом: кто зарабатывает, тот и отдыхает.
Автор, готовьте почву для мужа, что следующий отпуск ваш. Откладывайте на него хоть пособие по уходу что-ли, если муж денег откажется выделить. И сгоняйте куда-нибудь на новогодние праздники например. А муж пусть дома с детьми отдохнет.

Да ладно, чё?! Подумаешь, в отпуск укатит. Он и в остальном, видать, сволочь первостатейная. И с этим надо как-то жить... А, автор, надо с этим жить?...

Аноним автор темы муж реально оборзел и тупо не понимает ситуации вы как думаете?

оборзел и пофигу на вас
и тупо все отлично понимает он

Биг Тэйсти Да ладно, чё?! Подумаешь, в отпуск укатит. Он и в остальном, видать, сволочь первостатейная. И с этим надо как-то жить... А, автор, надо с этим жить?.

вот в точку

Папа_школьника Посадите мужа с детками в декрет. Сами - на работу больше него зарабатывать.

сядет такой как же,

Вообще не парюсь. Муж ездил без меня и в Америку, и в Англию, вот только вернулся из Канн. Зарабатывает- имеет право. Но, правда мы с мамой и ребенком в это время в Турции сидим но даже если едет без меня, остаюсь дома, компенсации не требую.

chaoswife но даже если едет без меня, остаюсь дома, компенсации не требую.

вы правда разницы не видите?

Света белого не видят, зато и рожают и рожают и рожают .

блин, нас с детьми муж на море отправлял, сам дома сидел. Даже не могу представить как это он отправился бы отдыхать, а меня бы оставил с детьми. Нет денег всем на отпуск - значит нет и отпуска. У нас так было. Что за интересный расклад у современных мужичонков стал - все для себя любимого. Чмошники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы