Муж - в отпуск а мне - ничего. Поплачу

У нас так: 2 раза в год отдыхаем вместе, раз в год отдельно. Не вижу ничего плохого в отдельном отдыхе.
Вы же в декрете находитесь, какая такая помощь по дому от работающего мужа вам нужна?
Муж ваш странен тем, что не предложил вам с детьми поехать отдохнуть, а сам бы поработал побольше.

Каtюша а нормальный отец, только от, который вусмерть урабатывается?

Ну вот если семье реально не хватает денег, то да пусть урабатывается. Ну а как ещё? Лежи отдыхай, как-нибудь так проживем... нифига, не позволила бы Эх, бедный мой муж, злыдня корыстная досталась

Ни за что бы не согласилась на такой вариант. Какие еще компенсации? Обоих детей и пусть едет одтыхать. Раз уж ему жена мешает на отдыхе.

Afelandra Ну вот если семье реально не хватает денег, то да пусть урабатывается. Ну а как ещё?

не рожать?

Afelandra нифига, не позволила бы

так не все позволяют своим бабам позволять, что то или нет.

еще одно сокровище, видимо, обладающее достоинством в виде "тонкой иронии"

Аноним автор темы я же тебя раз в неделю в тренажерку отпускаю и не беру с тебя за это деньги

благодетель

Если не выходит вместе, надо отдохнуть по одному. Но он вам должен хотя бы выходные для отдыха с подругами :)
мой тоже ездил один, пока сын был совсем маленький. А потом по возможности вместе
А насчет десятки я не поняла.. При общем-то бюджете, чего делить?

Afelandra

Я тоже злыдня завидущщая. Муж тут собирался один в Венгрию на 4 дня, а я истерику закатила, что я раба с беспросветной жизнью, а он , барин по заграницамразъезжает. В результате: Я летала в Венгрию на 4 дня, муж с детками дома, да при том еще и работал, всех кормил, прибирал . Когда я вернулась, на мне все повисли как виноград и рыдали от счастья и любви ко мне.

девочки вы совсем чокнулись? вы дома с детьми , а муж отдыхать? а чё не наоборот? зачем себя так унижать? да я понимаю, если люди несколько раз за год ездят. и жена тоже может одна без детей, пока муж с ними сидит! а так дальше только хуже будет!

автор, традиционно, пропала

Анонимушка

Анонимушка Я тоже злыдня завидущщая. Муж тут собирался один в Венгрию на 4 дня, а я истерику закатила, что я раба с беспросветной жизнью, а он , барин по заграницамразъезжает. В результате: Я летала в Венгрию на 4 дня, муж с детками дома, да при том еще и работал, всех кормил, прибирал . Когда я вернулась, на мне все повисли как виноград и рыдали от счастья и любви ко мне.

вот умничка!

Анонимушка

Аноним автор темы тебя раз в неделю в тренажерку отпускаю и не беру с тебя за это деньги".

"Аттракцион неслыханной щедрости"...Эгоист и жлоб первостатейный..

Надо как то вам на попятную, передумать, придумать что-нибудь, заболеть Он уедет отдыхать, вы тут себя бедную всю изжалеете, его возненавидете. А потом что? Вернулся он, отдохнул, а дальше как на него смотреть, думать про него что?

Муж-то от чего так устал, что в отпуск рвется и при этом не в состоянии заработать на отдых для всей семьи? Почему детей с собой не берет?. Я считаю необходимым свозить ребенка на море, поэтому мужа одного точно не отпущу, что за эгоизм такой? Пусть хотя-бы одного ребенка с собой берет

Afelandra а дальше как на него смотреть, думать про него что?

ну автор явно не волнуют их "высокие" отношения. А только отпуск. Так, что нормально она будет смотреть. Он же ее в зал отпускает.

"Высокие отношения" (с).

А детей, автор, не с кем оставить? Съездили бы хоть вдвоем... денег меньше, и для отношений полезно. И оторваться от быта не помешает

новый год Съездили бы хоть вдвоем... денег меньше

дети до 7 лет багажом так то)))

Муж ваще фу. Если разводиться не планируете, будьте умнее. Копите на отдых и езжайте тоже одна. Но ващета грустно у вас все

Аноним автор темы вы как думаете?

на море была три раза, один на нашем юге летом, один зимой, один на Кипре, кроме этого много и разнообразно отдыхаем в пределах области и так по России, для каждого отдых свой и свои потребности... на вашем месте не в этом главное, а ваших высоких отношениях, хотя мы опять таки слышим только одну сторону...

Муж - чмошка какой то.
Мой бы меня и детей в жизни без отдыха не оставил.
Сам бы кайфовал дома, но если бы финансы прижали, то мы бы отдыхали.
но он у меня все детям в первую очередь....

Как такое пришло вообще ему в голову. Денег хватило на отпуск одному и это буду я.

Ясно

Так же не вижу ничего плохого в раздельном отпуске, но тут отпуск у одного, а второму в неприятной форме отказали в отпуске. Заоодно выдав повседневные траты (зал) за компенсацию отпуска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы