Муж - в отпуск а мне - ничего. Поплачу

Еще после свадьбы условились что отдыхаем только вместе. Ну ладно, это было обещано когда еще детей не было. А тут - погодки малые, машины нет и я вырваться с мужем ну никак не могу, всей семьей поездку тоже не потянем. Возникла у него идея отдохнуть "в одну каску". Я его понимаю, хоть и не напрягается он особо на работе и по дому, сказала что не буду противиться но жду что-нибудь взамен. Ну хоть 10 тыщ на "чтохочутокуплю" моральной компенсации, что б мне не обидно было одной с двумя детьми оставаться, на что услышала что я все меряю деньгами и что не копейки не даст, т к денег ему хватает едва на отдых, хотя разговор это шел чуть ли не за пол года до предполагаемой поездки. Т е накопить эту десятку мог, но не стал, сказав "я же тебя раз в неделю в тренажерку отпускаю и не беру с тебя за это деньги". Короче не понимаю я, то ли я не права со своими хотелками то ли муж реально оборзел и тупо не понимает ситуации :( вы как думаете? На море не была лет пять и еще года два не светит точно, просто обидно, что даже моральной компенсации никакой.

Ну скотина и жмот ваш муж, что еще сказать-то. Сами такого выбирали.

Аноним автор темы что даже моральной компенсации никакой.

морально-материальной.
Ну и муж конечно не прав!

Аноним автор темы Короче не понимаю я, то ли я не права со своими хотелками то ли муж реально оборзел и тупо не понимает ситуации :(

вы правы, муж - нет

оставьте ему двух детей и езжайте отдыхать, Вам нужнее.

да уж семья у Вас, каждый сам по себе... плюсанусь, что сами такого мужа выбрали

Я б одного ни за что не отпустила или вместе или никто....а в год ребенка то уже и на море можно взять планирую с 4г и 1г в след году

Аноним автор темы На море не была лет пять и еще года два не светит точно

ну так думать до детей надо было. А то зайки лужайки, хороши только в теории.

удачи вам автор в семейной жизни чё уж

Мой тоже собрался "в одну каску", в Индию, я не против, хоть и завидно мне. Тоже с 2 детьми дома. Компенсацию он бы наверно дал, но я не прошу. А стОит подумать...

Аноним автор темы Я его понимаю

а я бы вот совсем не поняла...да!

Идею отдохнуть одному надо было рубить на корню. Зачем вы повелись мне непонятно.

Аноним автор темы вы как думаете?

я думаю, что мой бы даже не заикнулся об отпуске в одну каску
охренел ваш муж, спихните ему детей и сами едьте, дайте десятку и пусть сидит

Аноним автор темы Возникла у него идея отдохнуть "в одну каску".

А у кого возникла идея, что "каска" - это он?

аноним

Вот и у вас психология жертвы-матери-одиночки. Дальше только хуже может быть. Уважать себя надо, а не мужу завидовать.

carte

Я думаю тут дело в том, что лично у автора нет фин.возможности сгонять в отпуск одной и выделить мужу десятку отступных))
По теме - муж ездил на несколько дней в отпуск без меня и ребенка, но это специфический отдых, на море один, думаю, не поедет.

Аноним автор темы

аноним

Недомужики какие-то . Но, конечно, отличные отцы, все в дом, работящие, вусмерть устающие на работе во благо семьи.

Ален-Ка Я думаю тут дело в том, что лично у автора нет фин.возможности сгонять в отпуск одной и выделить мужу десятку отступных))

пусть у него деньги заберет))

мы периодически отдыхаем по отдельности. Когда второй не может. Компенсации брать мыслей не было. Но у нас и бюджет общий, не надо просить друг у другу.

Марфа Собакина Но, конечно, отличные отцы, все в дом, работящие, вусмерть устающие на работе во благо семьи.

а нормальный отец, только от, который вусмерть урабатывается?
странно да, что мужики не так часто стремятся детьми обвеситься.

так и хочется спросить.. " где вы таких эгоистичных ублюдков находите.... еще и рожаете по нескольку детей от них"...

а старшему ребенку сколько?пусть с собой берет. потом вы с младшим поедете.

Моральный урод. Оставьте ему детей и уезжайте без объявления войны. Оставьте записку и валите. Меня ща стошнит, фу.

natatik

Вот да, как такой вариант?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы