Муж скандалист. Как с таким жить без вреда для себя? (общий ребенок)

Одуванchik
что он 5-7 лет тщательно скрывал свой характер.

Да уж, скорее автор тупо не замечала очевидного. Да и сейчас пишет о его "достоинствах".

Mrss Да уж, скорее автор тупо не замечала очевидного.

скорей всего...Просто не понимаю, это же не полгода/год, как можно много лет не замечать?
мирилась просто и мечтала что изменится, а он совсем расслабился, имхо конечно

Мужчины в большинстве это дети.Если хотите с ним жить-выход один есть воспринимать как шкодного ребенка

Мирка с такими людьми жить нельзя.

Одуванchik , как можно много лет не замечать?

Каждый видит то, что хочет видеть. Видимо, автору проще было закрывать глаза на очевидное козлячество мужа, чем признаться самой себе в ошибочном выборе. Таких людей очень много. И если бы сейчас он не выступил уже просто вопиюще, все бы продолжалось, и автор продолжала бы восхищаться его остроумием и считать надежным человеком. Короче, мыши плакали и кололись...

гуглите и читайте про мизогинов. сравните, ваше или нет.
но в любом случае в шею гнать этого обмудка и забывать как страшный сон.

Аноним автор темы Еще ржал что мне из дома даже выйти не в чем..

ужас какой:( Подонок!

Аноним автор темы У нас снова замечательные отношения.

В смысле, замечательные? Уже перешагнули через

Аноним автор темы "МНЕ ПОФИГ НА ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ И КАК ТЫ ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ ЖИТЬ И ЛЕЧИТЬСЯ".

Разводка, наверное. Вас пять раз спросили - чья квартира, а Вы не ответили.

Аноним автор темы замахиваться на меня стал.

Аноним автор темы ржал что мне из дома даже выйти не в чем..

Аноним автор темы выматывает нервы нарочно

Аноним автор темы МНЕ ПОФИГ НА ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ

Ой-ёй-ёй, как все запущено..
Хотите долго и счастливо прожить -гоните его в шею!

Да не бывает такого. Разводка чистой воды. И автор пропала.

Аноним автор темы УМЕЕТ тонко отшучиваться вместо критики

Аноним автор темы муж сказал "пока не похудеешь сиди дома, одежды у тебя все равно нет"

Аноним автор темы Я заболела, серьезно заболела: месяц на больничном, потом сказали долечиваться в санатории, плюс массажи-ЛФК-бассейн-остеопат. Муж сказал я тебе денег не дам

Аноним автор темы МНЕ ПОФИГ НА ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ И КАК ТЫ ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ ЖИТЬ И ЛЕЧИТЬСЯ

вообще тонко так умеет отшучиваться, действительно... прям дипломат!

РыбкаЗолотая Да не бывает такого.

бывает, сколько угодно подобных уродов :(

НаталЪя бывает, сколько угодно подобных уродов

+++

И зачем Вам это? Бедный автор! Щас Ваш муж маман своей нервы помогает, и добрый и хороший прийдет и 11 тыр. принесёт)
И скажет " так тебя люблю, я такое чмо, но,давай,ещё ребеночка родим" !!!

а может кому то очень надо было взамуж и родить, вот мужик был

Аноним автор темы До брака свою колючесть прятал под тонкими шутками, очень приятный и воспитанный молодой человек, всегда себя в руках держал, но некая внутренняя напряженность всегда чувствовалась (приходил вечером, гуляли он рассказывал как прошел день, и его отпускало).

а как свое получила, так глаза открылись и оказался

Аноним автор темы постоянные скандалы на пустом месте. Он именно старается сделать мне плохо, всячески меня изводит и треплет нервы

steina jr. вообще тонко так умеет отшучиваться, действительно... прям дипломат!

Аноним автор темы орал что "МНЕ ПОФИГ НА ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ И КАК ТЫ ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ ЖИТЬ И ЛЕЧИТЬСЯ".

Аноним автор темы Как с таким жить без вреда для себя?

муженьку вашему: чемодан, билет, вокзал и лесом, лесом...

Аноним автор темы выставила за дверь и все.

а вы живите счастливо без морального урода

Вы, себя в помойке нашли?
Гоните не раздумывая...

maltseva муженьку вашему: чемодан, билет, вокзал и лесом, лесом...

Может это автору придется брать чемодан и лесом. Чье жилье?

Автор мирится поди со своим ироничным интеллектуалом

Мышkа Жадное, но обаятельное чмо на палочке

да, девочки, так все и есть прям в точку.
Я его обратно не пустила, но мы много общаемся из-за ребенка, он как и раньше принимает участие полное. Мама его меня в гости приглашает постоянно, он на выходные хочет ребенка на озера вывести. Прямо все так хорошо и замечательно, одна я с недовольной рожей, а вокруг меня все носятся...

tra-ta-ta пять раз спросили - чья квартира,

там сложно все, мы "нашу" (по документам его) продали и купили стройку, жили поэтому пока у моих родителей.

Аллочка и добрый и хороший прийдет и 11 тыр. принесёт

он после того как выгнала - стал шелковым, все что взял вернул... Но это считайте после ДВУХ скандалов (первый скандал - отдал непотраченное, и второй с выходом с вещами)

Яблоко Автор мирится

у автора ребенок, которого нужно одевать и кормить. Автор за продуктами сгоняла, сейчас готовить будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы