Муж скандалист. Как с таким жить без вреда для себя? (общий ребенок)

Аноним автор темы он надежный

где на него есть надежда на "в болезни и здравии"?

Светлячок Какой же он надежный??? Наоборот, и в горе и радости точно не про вас

ага. вот тоже написала и сама в шоке. А больше то ничего и нет, только обаяние.

Самый интересный вопрос-чья квартира?
Скорее всего автору деваться не куда, вот и терпит этого

Аноним автор темы УМЕЕТ тонко отшучиваться вместо критики

охренеть достоинство, простите за мой французский.

как выгнала? срочно вернуть такое золотко обратно!!! вкусно кормить, хорошо одевать, ну и в попу целовать...

а в чем он надежный, не поняла??
вы заболели, а ему плевать на ваше здоровье, деньги потратил. прямым текстом сказал, что пофиг на вас...
обоятельный зато, слов нет

вообще не понимаю зачем жить с ним... ни поддержки, ни любви, ни заботы. радуйтесь что выгнали, обратно не пускайте. какое тут нафиг обаяние, он простой домашний тиран, на людях только кажется "обаятельным"

Аноним автор темы У нас снова замечательные отношения. Он снова не позволяет грубостей в мой адрес, максимум тонкую беззлобную шутку.

11 тыс. потраченных вернул? санаторий или годовой абонемент на массаж-бассейн в качестве извинений оплатил? если нет, то какая же он "прям лапочка"? Мелкое, жадное чмо, самоутверждающееся за счет слабого

Фумля. Замки поменяйте. Не пускайте никогда обратно.

Аноним автор темы У нас снова замечательные отношения.

вы че его обратно пустили?

Taynaya он простой домашний тиран

Ханурик Мелкое, жадное чмо, самоутверждающееся за счет слабого

обаятельный жеж. любовь у них, вы чоу)))

Ханурик жадное чмо

Мирка чмо на палочке

Жадное, но обаятельное чмо на палочке - психологический портрет прям

Автор, вами пользуются. За ваш счет самоутверждаются. Создают вам комплексы.
Да еще и ребенок в такой атмосфере подрастает, видит же все...
Оно вам надо? Грустно, что ТАКОЕ терпите...

квартира чья?

Аноним автор темы написала и сижу думаю, а в чем он надежный?

Аноним автор темы сказал я тебе денег не дам.

Аноним автор темы пока не похудеешь сиди дома, одежды у тебя все равно нет

Аноним автор темы там муженек, нашел эти деньги и давай их тратить: за неделю 11 потратил, остатки ТОЛЬКО после скандала отдал... Еще орал что "МНЕ ПОФИГ НА ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ И КАК ТЫ ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ ЖИТЬ И ЛЕЧИТЬСЯ".

В чем надежность? Так и не поняла. Куда же он деньги свои заработанные девал все это время?
5 лет терпеть такое неуважение и унижение - ЗАЧЕМ? А ребенка кем потом воспитаете? Если мальчик - таким же тираном, а девочку также под кулаки подставляться научите. Зато на людях он лапочка! Жить только ради этого?

автор, это ваши грабли, перешагните и забудьте.
Многие ошибаются, многим не везет, не все браки складываются удачно с первого раза.
Всё можно пережить, переживете и это.

Аноним автор темы . Как с таким жить без вреда для себя?

никак. валить от него или его за порог.

Аноним автор темы Муж скандалист. Как с таким жить без вреда для себя?

отдельно. серьезно.
Эгоист. Пофигист. Черствый человек, к тому же жадный, причем не до своих денег даже

Это не скандалист, скандалист - это человек который быстро заводится, а тут верно написали жадное грубое чмо. Я так думаю он еще до кучи или бьет вас, или вот вот начнет.

Аноним автор темы "МНЕ ПОФИГ НА ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ И КАК ТЫ ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ ЖИТЬ И ЛЕЧИТЬСЯ".

такого бы выставила за дверь и трусы последние забрала бы это... это не муж а как вам и сказали " чмо на палочке".... и плодятся же еще такие.. фуу...

А зачем вам с ним жить?

Аноним автор темы он надежный

Вот это:

Аноним автор темы МНЕ ПОФИГ НА ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ И КАК ТЫ ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ ЖИТЬ И ЛЕЧИТЬСЯ".

• это называется надежный?
    А мама тут при чем? Вы живете в ее квартире?
    А почему он взял Ваши деньги? У него нет своих?

Обалдеть. Чо за тварь? Не верю.

Калина Малинова® Не верю.

что он 5-7 лет тщательно скрывал свой характер.

я фигею с наших баб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы