Муж скандалист. Как с таким жить без вреда для себя? (общий ребенок)

Аноним автор темы жили поэтому пока у моих родителей.

A сейчас где живете?

Аноним автор темы вывести. Прямо все так хорошо и замечательно, одна я с недовольной рожей, а вокруг меня все носятся...

мама у него хорошая, я не знаю как ей объяснить, она верит что мы помиримся

tra-ta-ta A сейчас где живете?

я так же у своих

Автор сама за ним прибежит и оближет седалище. Ставлю сто рублей.

Аноним автор темы я так же у своих дак ему тупо жить негде вот и и шелковый

Калина Малинова®

зря вы так грубо. Я за пять лет научилась не слышать грубость. Поэтому вы меня не подстегнете этим.

viento дак ему тупо жить негде вот и и шелковый

у него комната своя у родителей, еще квартиру скоро достроят. это я с голой опой(((

Так он, живя у ваших родителей, нашел и тратил ваше бабло? У них в доме кричал, что вы жирная, что вы больная ему не нужны?

Я? Грубо? Я правду сказала.

Аноним автор темы

Так делите квартиру. Или она предусмотрительно ДО брака с вам куплена?

Аноним автор темы Я за пять лет научилась не слышать грубость.

ну поэтому вы именно так и сделаете, как пишет калина. лучше бы вы грубости слышали и видели, чем тонкую иронию, которая в семейной жизни - как пятая нога.

Яблоко

нет мы жили в ЕГО квартире сначала.

Аноним автор темы Аноним автор темы
вывести. Прямо все так хорошо и замечательно, одна я с недовольной рожей, а вокруг меня все носятся...

мама у него хорошая, я не знаю как ей объяснить, она верит что мы помиримся

лучше по поводу этого посоветуйте. Как бы ситуация скользкая.

Сначала это когда? События, которые вы описываете, где происходили? Откуда вы его выгнали?

Аноним автор темы нет мы жили в ЕГО квартире сначала. дак щас она ваша, в браке купили строящуюся? вложили в нее что-то еще допом?

автор ваш муж к сожалению вас не любит и не уважает. В этом вся причина. Вам нужно найти силы расстаться и быть счастливой.

Тут уже автору бесполезно что-либо советовать. Ради

Аноним автор темы ребенок, которого нужно одевать и кормить.

Будет дальше терпеть унижения и оскорбления. Это у своих родителей дома она может скандал закатывать, а когда будут жить в новой квартире, будет

Аноним автор темы не слышать грубость.

viento браке купили строящуюся? вложили в нее что-то еще допом?

ничего не вкладывали, оформили все грамотно, была его - его и останется

Аноним автор темы Мама его тоже мне говорит, что с ним тяжело жить, она его долго у себя не потерпит, потому что он скандалист.

ну это ее проблемы и его.

Аноним автор темы он надежный,

а еще добрый, да, автор? такой надежный, что денег не дает в декрете на одежду, жену не содержит и деньги на лечение потратил на себя. И еще сказал, что пофиг на твое здоровье. Это именно так в семье поступают надежные мужчины. Ну и наверное папа замечательный - малыша любит, с рук не спускает (маминых)

Аноним автор темы только обаяние.

ну конечно бездна обаяния - одни только слова про то, что толстой и без одежды можно пока не похудеешь чего стоят. Не врите себе, чмо рядом

мама** Тут уже автору бесполезно что-либо советовать.

Это точно. ей вон по тексту главное было, чтоб бабло вернул. Вернул = шёлковый. Жесть.

Аноним автор темы Я за пять лет научилась не слышать грубость.

ну и глупо. Надо слышать и адекватно реагировать, а не голову зарыть в песок и причитать "все хорошо, он нормальный, только проблемы, все вокруг нормальные".

Калина Малинова® чтоб бабло вернул

дак и вернул только то, что потратить не успел. золотце

Аноним автор темы лучше по поводу этого посоветуйте. Как бы ситуация скользкая.

Если мама хорошая и в курсе закидонов сыночка - она первая должна была сказать "беги, деточка, сохрани свою гордость"
а так о вас ноги вытирают, а потом сладко поют и мягко стелят
маме - правду, себе - правду да хоть свои слова здесь же перечитайте

Аноним автор темы Поженились и моя жизнь превратилась в ад

Аноним автор темы всячески меня изводит и треплет нервы

Аноним автор темы муж сказал "пока не похудеешь сиди дома, одежды у тебя все равно нет"

Аноним автор темы муженек, нашел эти деньги и давай их тратить: за неделю 11 потратил, остатки ТОЛЬКО после скандала отдал... Еще орал что "МНЕ ПОФИГ НА ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ И КАК ТЫ ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ ЖИТЬ И ЛЕЧИТЬСЯ".

Аноним автор темы Мама его тоже мне говорит, что с ним тяжело жить, она его долго у себя не потерпит, потому что он скандалист.

Аноним автор темы Как родила ребенка и пришла домой из роддома, замахиваться на меня стал. Еще ржал что мне из дома даже выйти не в чем..

у меня в голове не укладывается - какой мазохисткой надо быть, чтобы такое терпеть?
и ребенок в этом растет...
бывших наркоманов не бывает, так и здесь - если он себе уже позволял о вас ноги вытирать, то и дальше не остановится
стадия ремиссии когда-нибудь заканчивается...

Милая автор, если вас волнует больше что сказать маме, то говорите, что возвращаете ей отпрыска на перевоспитание, в зад не примите.

И не носятся вокруг вас, а моральный вред возмещают, а кое кто свои прямые обязанности по воспитанию выполняет.

Но не о том ваши мысли, подумайте лучше о юридической и материальной стороне вопроса, так то вам ребенка растить, неизвестно что в голову придет супружнику то, вдруг решит, что и ребенок пусть худеет раз из одежки вырос...

Аноним автор темы оформили все грамотно

Пять лет совместный быт вели, пришли к решению поменять жилье. И на тебе! с голой попой осталась. Вот он действительно грамотный. Поорал на бабу, указал ее место "у параши" и весь в масле. И шелковый, и в квартире Хозяин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы