Жадная свекровь!

Аноним ваша жизнь немного стала хуже.

моя жизнь вообще волнообразна, как и у всех,
я даже и пар таких не знаю, где всегда все счастливы,
могу только за таких порадоваться.

Секуринега От вас может тоже много, так вы ж не сознаетесь анонимно

я боюсь, чесслово. Просто всегда читаю, сочувствую, размышляю, но укорять не стану

kotik motik я даже и пар таких не знаю, где всегда все счастливы,

нет таких конечно

Аноним Просто всегда читаю, сочувствую, размышляю, но укорять не стану

вы можете писать и думать, что хотите, как и все остальные

Рут (белый дракон) Налог с мужа правильно просят, его доля - пусть платит.

Тоже мужу пришёл налог на долю дома, а свекровь вручила вместе со своим налогом и сказала:"нате, заплатите". Я в шоке

Секуринега не заметила че хочет, то и говорит

чета я тож не догнала ну да ладно, анонимам то как обычно виднее

Автор не считает,что обязаны дарить.Просто на фоне ее родителей,свекрывыглядят ждными.Не надо забывать,что все люди разные.Может им финансы не позволяют,а если деньги есть,значит потом вашим внукам все и достанется.И правильно сказали,что дети поймут кого любить.

Аноним Тоже мужу пришёл налог на долю дома, а свекровь вручила вместе со своим налогом и сказала:"нате, заплатите". Я в шоке

Там что за дом-то такой необъятный, что налог на него Вас шокирует?

Вы сами,это,жадная,короче.

Порядочные родители должны довести детей до пензии. И отдать им все.

kotik motik

Ты хоть знала, что у тебя жизнь хуже стала? Я тут давно. Анонимы не врут

БелоснeжнаяЛола что у тебя жизнь хуже стала?

нюю.. я бы заметила

БелоснeжнаяЛола Анонимы не врут

ну раз так говорят, мне только остается поблагодарить за своевременную информацию. сама то вишь уже ниче не вижу, а так успею меры предпринять, пока совсем все плохо не стало

kotik motik

Катька, ты чтоли? Опять переименовалась?

kotik motik

Ты давай там, не расслабляйся

Кариес Опять переименовалась?

жизь заставила

БелоснeжнаяЛола не расслабляйся

да не говори

Автор, просто не обращайте внимание, их право, а тем кто обратил внимание на ипотеку и кредиты, по вашему, если нет отдельного жилья, то надо жить с родителями????и кредиты думаю не на безделушки... на данный момент девушку задевает то, что ее родители помогают, причем без ее просьб , тут выход, либо попросить их не делать этого , либо не обращать внимание на свекров ! Мои нам сказали, сваты же помогают, зачем мы должны... и я даже не думаю об этом!

Аноним автор темы Вообщем я вся уже на пределе по такому отношению. я уж думаю может намекнуть им? девочки посоветуйте, пжта! Накепело честное слово!

Отстаньте от них. Им пофиг на вас. Все. Че унижаться? Подарки делают от сердца, а не как подачки. Или вы и подачкам рады?

Аноним автор темы бы носочки или трусики

Не жмитесь, купите сами

Автор, у меня отец такой же Отец родной, внуков других нет. Подарки - да вы шутите, последний раз подарил внуку на ДР рубашку, причем судя по расцветке и размеру, он покупал ее себе, но не рассчитал размер и она ему оказалась мала Посмейтесь и забудьте - жить проще будет.

Радуйтесь, что далеко живете, были бы другие проблемы да и посущественнее ;)

Ну что, пропесочили автора

Mrss Там что за дом-то такой необъятный, что налог на него Вас шокирует?

Я в декрете и для нас этот налог тоже деньги!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы